Polytrans donne l’impression d’un service simple et efficace, avec une commande fluide, un envoi rapide et des colis bien protégés. Les clients apprécient surtout de trouver facilement ce qu’ils cherchent et de recevoir des produits jugés fiables et adaptés à leurs animaux.
Livraison
"Très contente livraison rapide"
"De la commande à la livraison, service impeccable"
"Super ! Livraison rapide."
Expérience digitale
"Très bien livraison très rapide je recommande ce site"
"TRES BON SITE"
"Très bon site on y trouve ce que l'on cherche et en plus la qualite est au rendez-vous"
"très réactif"
"Très rapide et fiable."
"Rapidité"
Choix
"Très bon choix de produits toutes catégories pour nos poilus"
"Beaucoup de choix, prix interessants, livraison très rapide et produits bien protégés"
"Large choix et livraison rapide."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien service impeccable soigneux et attentif je recommande"
"Matériel conforme et Service client hyper sérieux"
"Accueil téléphonique très agréable"
"Excellent suivi en cas de problème de livraison, personnel extrêmement compétent et très agréable."
"trés bon site et contact téléphonique au top"
Dominique F.
17 déc. 2025
Avis vérifiésite clair, nombreux choix, commande facile, livraison rapide ..... n’hésitez pas.
Harry D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBonne qualité
Aurore G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBon site !!! je recommande régulièrement les jouets pour mon chien..
M. B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide
Jeanine H.
14 déc. 2025
Avis vérifiétrès facile de trouver ce que l'on cherche sur le site.
Joelle G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
M. S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéAucun soucis de livraison. Très rapide. Produits parfaits.
Cat D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes des adeptes de ces lits mais les élastiques ne tiennent pas dans la durée (12/18 mois) et racheter les pièces détachées est très cher dommage car l’idée est bonne! Super site
Christiane P.
12 déc. 2025
Avis vérifiélivraison posant beaucoup de problème
Réponse de Polytrans.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos services. Après vérification, votre commande a été passée le 03/12/2025 et a été livré le 06/12/2025 en point relais. Cordialement. Simon
Evelyne W.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBon site, produits de qualité.
Sandrine G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est très facile d'utilisation. Commande reçu très rapidement.
Raphaelle L.
Avis vérifiéTRES BON PRODUIT
Graziella B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu
Henri F.
Avis vérifiéTres bon site
Céline F.
10 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide, recherche facile
Virginie B.
Daniel M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéMême si je ne mets pas 5 étoiles, (je ne mets jamais le maximum); Polytrans a répondu parfaitement à mes attentes.
Anne marie M.
9 déc. 2025
Avis vérifiénavigation ok rapidité très bien
Anita A.
Catherine B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSite bien conçu, facilité de navigation et grande variété de produits, prix attractifs