Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, Produits de qualité. Un plus grand choix d'articles serait le bienvenu.
7 janv. 2022
Avis vérifiéRien de spécial sauf que tout a été concrétisé sans retard donc avec beaucoup d'efficacité.
Avis vérifiéparfait
7 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire, navigation sans encombre et sav au top.
Avis vérifiétrès facile
Avis vérifiéImpec !
Avis vérifié1 article sur 2 retourné mais procédure de retour très facile
Avis vérifiéTransaction parfaite
6 janv. 2022
Avis vérifiéPas reçu les bons articles commandes
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Avec toutes nos excuses pour cette gêne occasionnée, une nouvelle expédition est bien en cours. Je partage votre commentaire avec le service logistique. Bonne journée. Élise.
6 janv. 2022
Avis vérifiéCommande Faite Rapidement et Reçue Également Très Vite !! ... C ' est Appréciable car Rare !! ...
6 janv. 2022
Avis vérifiéemballage carton pas résistant le sac pour chiot perdait des croquettes je trouve les produits mal emballés.
6 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide et sérieuse
Avis vérifiéToujours professionnel
5 janv. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes
5 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide paiement sécurisé prix correct le top
Avis vérifiétrès bien
5 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide beaucoup de choix de produits
5 janv. 2022
Avis vérifiéService parfait. J ‘effectué des commandes depuis de nombreuses années sans jamais avoir eu aucun problème, livraison correcte , rapide et conforme à la commande,de
5 janv. 2022
Avis vérifiéJ'avais pris le temps de téléphoner pour annuler cette commande.Mais elle est quand même arrivée sans demande du code DPD
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Avec toutes nos excuses pour cette gêne occasionnée. Vous bénéficiez de 14 jours pour nous retourner votre commande. Bonne journée. Élise.