La marque www.pompe-moteur.fr est très appréciée pour sa réactivité, son professionnalisme et son large choix de produits à prix compétitifs. Les clients soulignent la qualité du matériel et la rapidité de livraison, avec des conseils pertinents et un service efficace. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour leurs achats.
Jean pierre D.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du contact téléphonique
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Damien, PM
Gladys D.
31 janv. 2026
Tout est parfait, bien organisé, très rapide merci.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Gladys, Merci infiniment pour votre témoignage ! Nous sommes ravis d'apprendre que êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Marine, PM
Olivier B.
Top
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Olivier, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Marine, PM
Colin D.
31 janv. 2026
Hyper réactifs et très pro !
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Colin, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Ronan, PM
Alain D.
31 janv. 2026
Nous avons reçu notre moteur identique à la description, livraison ok
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre moteur réponde à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Ronan, PM
Pierre G.
30 janv. 2026
Très large choix de produits, et rapidité dans l'exécution.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix de produits et notre rapidité vous ont satisfait. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Ronan, PM
Jean-Claude P.
Très bonne prestation
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Marine, PM
Jean-Paul Z.
30 janv. 2026
Site sérieux prise en compte et envoie rapide,parfait merci.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Jean-Paul, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Damien, PM
Réponse de Jean-Paul Z.
Pas de problème encore merci.
Bertrand M.
30 janv. 2026
Très bon contact et conseils. Réactif et arrangeant. Je recommande à 100% les achats sur Pompe et Moteur.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Bertrand, Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre service clients et nos conseils vous aient été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si'l vous reste des questions. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Marine, PM
Gerard T.
29 janv. 2026
r.a.s
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Gérard, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'aide. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Damien, PM
Emmanuel A.
29 janv. 2026
Service efficace et compétitif. Très satisfait.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Emmanuel, Merci de votre retour ! Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfait. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Marine, PM
Jérémie L.
28 janv. 2026
Cela s’est super bien passé
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Jérémie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été aussi positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Ronan, PM
Michel B.
28 janv. 2026
Prix intéressant, livraison rapide et produit de qualité, c'est parfait.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'ensemble de nos services ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Marine, PM
Jean-Luc D.
Rien a dire
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Jean-Luc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à nous recommander autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Marine, PM
Michel C.
tb sérieux, rapide
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Damien, PM
Olivier D.
25 janv. 2026
Excellent fournisseur; échanges et conseils de qualité; réactivité.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Olivier, Un grand merci pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et notre réactivité. N'hésitez pas à nous recommander autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Marine, PM
Bernard B.
25 janv. 2026
J'ai pu installer ce modèle sur un combiné lurem C260 junior sans avoir à bricoler quoi que ce soit. (juste l'ancien avait un axe des deux cotés, il me faudra désormais un 2eme moteur). Il est plus silencieux que celui d'origine.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Bernard, Merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que votre e moteur ait trouvé sans difficulté sa place dans votre combiné. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs besoins. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Marine, PM
Laurent T.
24 janv. 2026
Top vendeur Conseil et disponibilité rare aujourd’hui
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Laurent, Nous vous remercions sincèrement pour ce témoignage ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Damien, PM
A. C.
23 janv. 2026
Vaste choix de matériels pour les pompes
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre catalogue. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Damien, PM
Alain S.
23 janv. 2026
reçu dans les délai , la pompe fonction correctement
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez partager d'autres retours. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Marine, PM