Les clients apprécient la réactivité ainsi que la qualité des produits et services. La rapidité de livraison et l'installation facile sont souvent soulignées, tout comme le bon suivi de commande. La satisfaction générale est élevée, renforçant la confiance envers la marque.
Adrien F.
25 juil. 2026
Avis vérifiéRéponsé rapide et efficace
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Adrien, merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous répondre rapidement et efficacement, c'est un point sur lequel nous tenons à rester attentifs. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Dominique B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéPremière commande. Trop peu pour un retour valable.
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Dominique, merci pour votre confiance à l'occasion de cette première commande. Nous espérons qu'elle vous donnera pleinement satisfaction et restons à votre disposition pour toute question. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Christian R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéPrix compétitifs livraison relativement rapide
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Christian, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes heureux que nos prix compétitifs et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Stéphane H.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est plutôt rapide dans la gestion des commandes.
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Stéphane, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la rapidité de nos services ait répondu à vos attentes ! N'hésitez pas à revenir vers nous s'il vous reste des questions. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Arnaud E.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTout très bien, merci
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Arnaud, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour votre commande. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Andre B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéJe n ai rien à redire
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour André, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que rien n'ait été à redire sur votre expérience. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Philippe M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéDu choix, des conseils et des prix justes.
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Philippe, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le choix proposé, nos conseils et nos prix aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Jean-Philippe T.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien Délai court Livraison impeccable
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Jean-Philippe, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le délai court et la livraison impeccable aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Denis K.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLe moteur commandé fonctionne très bien. Il a été monté sur une bétonnière. J'ai émis un avis erroné car je me suis trompée de site. Je présente mes excuses à pompe et moteur.fr
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Denis, merci pour votre retour et pour cette mise au point, à laquelle nous sommes sensibles. Nous sommes ravis que le moteur commandé donne entière satisfaction sur votre bétonnière. Nous restons à votre disposition pour vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Eric C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, les petits conseils au téléphone sont toujours appréciable.
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Eric, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison rapide et la conformité de votre commande aient été au rendez-vous, et que nos conseils par téléphone vous soient utiles. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Franck S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ,DU CHOIX ET DES PRIX RAISONNABLE.
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Franck, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, le choix proposé et nos prix aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Madeleine D.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Madeleine, merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes ravis que tout ait été parfait et vous remercions de votre confiance. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Constantino M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente réactivité du service client concernant la livraison a été réalisée en temps et en heure
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Constantino, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la réactivité de notre service client vous ait convenu et que votre livraison ait été réalisée dans les temps. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Alain L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSuper et parfait!
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Alain, merci beaucoup pour ce retour et votre confiance. Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Franck W.
16 juil. 2026
Avis vérifiédélai de livraison et qualité : tout parfait !
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Franck, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le délai de livraison comme la qualité aient été au rendez-vous. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Yves B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux, prix raisonnable
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Yves, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux de notre site ainsi que des prix que nous nous efforçons de garder raisonnables. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Henri V.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLe matériel vendu est de bonne qualité
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Henri, merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que la qualité de notre matériel vous ait convaincu. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Pascal M.
16 juil. 2026
Avis vérifiélivraison rapide, produit conforme à la description, je recommande
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Pascal, merci pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que la livraison rapide et la conformité du produit aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Denis L.
16 juil. 2026
Avis vérifiérapode,efficace, marériel reçu conforme
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Denis, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et conforme à vos attentes, avec l'efficacité que vous soulignez. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Martine H.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBien servi à chaque fois
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Martine, merci pour votre fidélité et pour ce retour. Nous sommes heureux de vous satisfaire à chaque commande et mettons tout en œuvre pour maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM