Le site est apprécié pour sa rapidité de livraison, la qualité de ses produits et le sérieux de son service. Les conseils fournis et le bon rapport qualité-prix sont également souvent soulignés.
Philippe R.
Avis vérifiéOui
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'informations supplémentaires. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Denise L.
Avis vérifiéTout bien
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Denise, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Hervé C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et conforme à la description.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Hervé, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Eric D.
Avis vérifiéRas
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Éric, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée conformément à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Eric L.
Avis vérifiébon site
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Éric, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PMr
Joel E.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAucun soucis, sur le produit que j'ai acheté.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Joël, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit acheté vous donne satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael
Jean bernard B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et très sérieux
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Jean-Bernard, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Jean pierre B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéCommande correspond à mon attente .l livraison rapide et pompe bien emballée.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Jean-Pierre, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Pilard P.
Avis vérifiéParfait !
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Pascal, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Philippe B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSite intéressant avec des prix correct. Joignable par téléphone pour donner des renseignements. 👍
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accessibilité de notre service client. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Sébastien R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéRas et conforme aux attentes
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que votre expérience a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael
P. R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéMatériel conforme et livraison rapide.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre matériel a répondu à vos attentes et que la livraison s'est effectuée rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael
Aymeric A.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact et informations par téléphone par des personnes compétentes, disponibles et cordiales . Délais d'envoi court et informations sur la date de livraison . Malheureusement pour Geodis le transporteur ce n'est pas le cas .. mais bon passons .
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Aymeric, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la qualité de nos conseils. Nous prenons également note de votre remarque concernant le transporteur Geodis et allons en tenir compte pour améliorer notre service. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Jean marie R.
Avis vérifiéparfait
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Jean-Marie, Merci pour ce retour, nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Xavier D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSite sérieux,livraison correcte et rapide
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Xavier, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael
J. C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéFacile d’accès, livraison dans les temps, mais commande d’un moteur MH380G2B14 380V 1,1KW 3000 tr Livraison d’un moteur B34-23281044 0,75 KW 3000tr avec une flasque arrière cassé du à un choc au transport Après SAV et une semaine supplémentaire reçu bon moteur et en état
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous avez bien reçu votre moteur de remplacement. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Aurelien V.
15 avr. 2026
Avis vérifiéProduit toujours pas reçu malgré un délai de 5 jours annoncé.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Aurélien, Nous sommes navrés pour ce retard, le délai annoncé de 5 jours ouvrés s'arrêtait en effet aujourd'hui (lundi ayant été férié). Le transporteur a connu quelques problèmes logistiques, mais votre commande devrait vous parvenir dans les tout prochains jours. N'hésitez pas à revenir vers nous s'il vous reste des questions. Cordialement, Gael, PM
Cedric C.
Avis vérifiéNickel
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Cédric, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Eric B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéReçu rapidement, produit conforme à la commande, remonté et fonctionnement parfaitement.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Éric, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous satisfait et que le produit fonctionne parfaitement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'assistance. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Réponse de Eric B.
Bonjour, c'est moi qui vous remercie pour votre professionnalisme.
Nicolas L.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael