La marque est appréciée pour son sérieux et la rapidité de ses livraisons, ainsi que la qualité de ses produits conformes aux attentes. Les clients soulignent également l'intuitivité du site et la compétence du personnel, qui offre une assistance efficace.
Marianne Z.
26 mai 2026
Avis vérifiéSuper moteur avec du personnel très compétent
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Marianne, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que le moteur et la compétence de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Philippe C.
26 mai 2026
Avis vérifiéProduit de bonne qualité.A revoir le gestion du stock.
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre message, nous sommes encore une fois navrés pour ce délai de livraison allongé. Nous sommes néanmoins ravis que notre condensateur ait répondu à toutes vos attentes. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Philippe O.
26 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Philippe, merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que la conformité du produit et le délai de livraison aient répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Philippe C.
26 mai 2026
Avis vérifiéAucun problème de mon côté, excepté l'emballage du produit, qui me semble un peu limite. Réservoir dans la carton, sans protection, ni même papier bulle. Une patte légèrement tordue, sans conséquence.
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous ne manquerons pas de revoir nos procédures logistiques, afin que ce genre d'incident ne se reproduise plus. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Philippe B.
26 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel de la prise de commande à la livraison !
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Philippe, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l'ensemble du parcours, de la prise de commande à la livraison, ait été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vos prochains besoins. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Eric C.
26 mai 2026
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Eric, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison rapide et la conformité du produit aient été au rendez-vous. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochaines commandes. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Maxime T.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Maxime, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre rapidité et notre efficacité aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Estelle G.
Avis vérifiéEfficace, rapide.
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Estelle, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée avec efficacité et rapidité. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Brancaccio E.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport avec les interlocuteurs par téléphone, bonne connaissance des produits et les conseils sont très bien. Je recommande vivement
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Brancaccio, merci pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que les échanges téléphoniques et les conseils de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes (disponibilité et expertise sont des priorités pour nous). Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Thierry J.
26 mai 2026
Avis vérifiéUn peut long mais pros
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Thierry, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous prenons note de votre remarque sur le délai et restons attentifs à l'améliorer, tout en étant heureux que notre sérieux ait été reconnu. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Theo armel M.
Avis vérifiésuper
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Theo Armel, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l'expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Jonathan R.
26 mai 2026
Avis vérifiéProduit correspond bien a ma commande mais commander la 18 avril recu presque 1 mois apres alors que la livraison initial est de 5 a 10 jours très déçu de se coter la et tres mal protéger en plus
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Jonathan, Merci pour votre retour, il nous sera utile pour améliorer nos services. Nous sommes navrés pour ce délai de livraison, nous avons malheureusement connu des délais d'approvisionnement inhabituellement longs. Concernant la protection de votre produit, s'agissant d'une vessie en caoutchouc virtuellement incassable, l'emballage était parfaitement adapté. Cordialement, Gael, PM
Bruno G.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapide à nous répondre en cas de retard
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Bruno, merci pour votre retour. Tenir nos clients informés en cas de retard est essentiel à nos yeux, nous sommes ravis que notre réactivité ait été au rendez-vous. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochaines commandes. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Antoine P.
26 mai 2026
Avis vérifiépromesse tenue sur les délais de livraison malgré une rupture de stock merci a vous
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Antoine, merci beaucoup pour votre retour. Tenir les délais annoncés, même en cas de rupture de stock, fait partie de nos engagements et nous sommes ravis d'avoir pu les respecter dans votre cas. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochaines commandes. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Réponse de Antoine P.
ok cordialement
Bruno M.
Avis vérifiéAucun. Problème. Je recommande
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Bruno, merci pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée sans accroc. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Didier C.
26 mai 2026
Avis vérifiéParfait, prix et qualité
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Didier, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre rapport qualité-prix soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Christophe G.
26 mai 2026
Avis vérifiéFacile d'utilisation et rapide.
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Christophe, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la commande ait été simple à passer et que tout se soit déroulé rapidement. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
S. P.
26 mai 2026
Avis vérifiéService éfficace et réactif.
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre réactivité ait été au rendez-vous, c'est un point sur lequel nous tenons à rester attentifs. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Brigitte T.
Avis vérifiésérieux et efficace
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Brigitte, merci pour votre retour. Sérieux et efficacité sont au coeur de notre façon de travailler, nous sommes ravis que cela transparaisse dans votre expérience. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Gaetan M.
22 mai 2026
Avis vérifiéJe l'ai pas encore reçu et faut donner son avis...!!?
Réponse de Pompe-moteur.fr
Bonjour Gaëtan, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Comme nous vous l'avons expliqué par mail, votre commande est bloquée dans l'agence de Géodis de Lyon en raison d'un afflux de commande. Nous suivons l'affaire de près et reviendrons vers vous dès que nous aurons des nouvelles. Cordialement, Gael, PM