Avis clients de pompe-moteur.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 611 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4162 avis depuis le 19/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations pompe-moteur.fr

• Société

P & M

• Description

Le site https://www.pompe-moteur.fr/ propose un large choix de pompes à eau et de moteurs électriques de qualité au meilleur prix tout au long de l'année. Tous types et toutes puissances, plus de 1500 références en stock. Conseils et assistance par téléphone. Envoi rapide et soigné partout en France.

• Adresse

3, rue du Trégor ZAC de la Mottais 35140 Saint-Aubin-du-Cormier

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rapide et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARC K.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Marc, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. À bientôt sur pompe-moteur.fr ! Cordialement, Ronan, PM

bien

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que notre marque ait su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

sérieux et pro.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour sSébastien, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis positif et votre confiance en notre site. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 3 / 5

bien, juste manque de détail sur la composition du colis.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Éric, Merci pour cet avis. Pourriez-vous être plus précis s'il vous plaît ? Votre commande ne comprenait que 2 condensateurs, quelles informations de composition auriez-vous voulu avoir ? Cordialement, Gael, PM

• 5 / 5

Après vérification de la disponibilité du moteur par téléphone nous avons passé commande et reçu le colis le lendemain. produit conforme, livraison rapide, c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Éric, Merci beaucoup pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autourd de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

pas de soucis , ras ! correspond à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Patrice, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a bien répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes toujours là pour vous aider. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

Pour la livraison c'est parfait par contre le produit ne correspond pas, donc je fait un retour donc je verrais la suite ( certain site fond une assurance retour qui pas cher et simple) donc je verrai la diférence .Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par GUY O.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Guy, Merci pour cet avis. Nous sommes navrés que le produit ne convenait pas à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

Site lisible parfait pour moi

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Henri, Merci beaucoup pour ce message. Nous sommes ravis que nos efforts pour vous proposer un site le plus ergonomique possible aient porté leurs fruits. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Nous sommes ravis que nos efforts pour vous proposer le meilleur rapport qualité-prix aient porté leurs fruits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Codialement, Ronan, PM

• 5 / 5

Répond à mon attente, service rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

Ce matériel correspond parfaitement à mes besoins en énergie pour l'entraînement d'une scie circulaire. Puissant et silencieux, il permet également d'inverser, au besoin, le sens de rotation.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Gérard, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu fournir le moteur adapté à votre scie. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

R AS

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Béatrice, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

Site sérieux, j’ai obtenu de suite les informations d’on j’avais besoin avant l’achat, avec un conseiller en ligne, délais de livraison au top, produits installé répondant à toutes mes attentes. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Muriel, Merci infiniment pour cette recommandation ! Ce fut un plaisir de vous guider vers le produit adapté à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous s'il vous reste des questions. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

matériel particulièrement bien emballé, livré dans les temps. Conseil au téléphone avec un humain ! et pas un ordinateur. ce n'est que du tuyau et des raccords, mais si je dois acheter une pompe c'est là que je viendrai demander conseil - Merci

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour ce message, qui vient récompenser nos efforts pour maintenir un service client accessible et 100% humain ! N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

Bon prix Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Arnaud, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

Conforme et dans les temps : parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jean-Marc, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement. Ronan, PM

Site fiable envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis de voir souligné notre fiabilité ! N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Service nickel et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour David, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la rapidité de la livraison. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Mon ancien coffret d'allumage de pompe a eu un défaut (deux fils ont surchauffé et sont entré en court-circuit). La même référence de tableau n'étant plus disponible, j'ai appellé le service technique afin d'avoir des conseils. Le nouveau tableau a pu être installé facilement. L'ancien coffret avait caractéristiques 1.5kW 40uF.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Benoît, Merci beaucoup pour ce témoignage ! Nous sommes ravis d'avoir trouvé la bonne solution pour remplacer votre coffret de démarrage. N'hésitez pas à revenir vers nous s'il vous reste des questions ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

service logistique au point. livraison dans les temps et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Étienne, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Site tres sérieux delais respectés. Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes ravis de voir notre sérieux souligné. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs besoins. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

Top, service commercial réactif et compétent

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Emmanuel, Merci beaucoup pour ce commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner, n'hésitez pas à nous recommander autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

Site intuitif

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Vincent, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ergonomie de notre site, n'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement. Damien, PM

• 2 / 5

Erreur d,expédition la pompe commandée et facturée de marque Orlando la pompe livrée de marque Calpeda sans concertation préalable avec le client.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour André, Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour cette erreur, due à une fiche mal renseignée sur notre site. Rassurez-vous, nous avons bien pris note de votre cas et cette erreur ne remet pas en cause la garantie de votre produit. Cordialement, Ronan, PM

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

Super commande facile à passer et reçoit notre colis le surlendemain

Avis du , suite à une expérience du par CHAUVEAU A.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Alain, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de nos services. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

Top du top, très sérieux et livraison impeccable je recommande et je n’hésiterai pas à repasser commande

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN A.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Morgan, Merci beaucoup pour cette recommandation ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, n'hésitez pas à revenir vers nous s'il vous reste des questions sur votre réservoir. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

achat et livraison sans problèmes

Avis du , suite à une expérience du par EDDY K.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour eddy, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience d'achat et de livraison satisfaisante. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Site sérieux, délai de livraison satisfaisant, transporteur compétent. J'ai même été remboursé d'un élément en doublon, c'est le site qui me l'a indiqué. Je recommande. À voir si la cuve tient ses promesses une fois en fonction

Avis du , suite à une expérience du par MAX B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Max, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service et notre transporteur. N’hésitez pas à revenir partager votre expérience lorsque votre cuve sera fonctionnelle. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement. Ronan, PM

Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour François, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes, n'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 4 / 5

Très content de Pompe & Moteur, pas du transporteur!

Avis du , suite à une expérience du par GARSETT L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Garsett, Mercu beaucoup pour cet avis ! Nous sommes navrés que le transporteur n'ait pas été à la hauteur, nous ne manquerons pas de leur transmettre l'information. À bientôt sur pompe -moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Très bon conseil au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS I.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour ce message ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 4 / 5

Répond à mes attente, livraison dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour David, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement. Ronan, PM

• 5 / 5

Super rapport qualité prix, SAV réactif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALIZE B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Alizé, Merci pour cette recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs besoins ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement. Damien, PM

• 5 / 5

Très bien reçu comme sur la commande

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jacques, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien reçue. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement. Damien, PM

Rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Éric, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Nous sommes ravis que votre expériencesur pompe-moteur.fr fut positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement. Ronan, PM

• 5 / 5

Produits conformes à la description et délai respecté. Vous pouvez les appeler, ils vous répondront. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Éric, Nous vous remercions chaleureusement cette recommandation ! Nous sommes ravis que nos efforts pour vous apporter le meilleurs service client portent leurs fruits. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

satisfait. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Didier, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre recommandation. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

Fiable

Avis du , suite à une expérience du par FATI K.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Fati, Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement. Damien, PM

• 4 / 5

Le délai de livraison a été plus long que prévu : plus de trois semaines. Ce qui est long pour avoir de l’eau. Sinon le moteur était originel et à bien marché.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL W.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Chantal, Merci pour votre commentaire ! Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce délai allongé. Malgré tous nos efforts, nous restons tributaires des aléas de la période estivale. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions sur votre produit. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Toujours de bons conseils. très réactif et disponible

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour cet avis positif, nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Parfois difficile à joindre téléphoniquement mais très à l'écoute une fois la communication établie. Très à la recherche de la meilleure solution & fiable jusque dans les délais de livraison; par contre l'emballage du produit était perfectible mais sans dommage. Excuses pour ma réponse tardive, j'étais en vacances;

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Daniel, Merci beaucoup pour cet avi, nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes. Nous prenons bonne note de votre remarque sur l'emballage (l'essentiel étant que votre produit vous soit parvenu intact !). N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement. Damien, PM

• 5 / 5

Moteur correspond à ce que je recherchais, livraison ok ras,

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le moteur correspond à vos attentes ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur.N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement. Damien, PM

Réponse rapide

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Rémy, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre réactivité ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

bien fait

Avis du , suite à une expérience du par YVON LE BON T.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Yvon, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur pompe-moteur.fr. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement. Ronan, PM

le parfait n'existe pas.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Patrick ! Merci pour cet avis, n’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour nous aider à nous améliorer. Cordialement, Damien, PM

Réponse de Patrick C

J'ai mis 4 étoiles parce que la perfection n'existe pas, mais le service est parfait.

• 1 / 5

Emballage insuffisamment protecteur, sans immobilusation du ballkn par polystyrène et kit tubes et raccords en acier zingué en vrac. Ballon abimé lors du transport.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Laurent, Nous sommes navrés de cet incident. Nos réservoirs sont systématiquement sanglés sur leur propre palette, afin de garantir leur stabilité et de les protéger des chocs. Il arrive malheureusement qu'un transporteur indélicat retire cette palette, afin de gagner un peu de place. Nous ne manquerons donc pas de faire remonter cette information au transporteur, afin qu'il revienne à de meilleurs pratiques. Cordialement, Gael, PM

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour David, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre site. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 4 / 5

Prix compétitifs pour le matériel de qualité. Seul bémol: sur le site c’était écrit en stock alors que pas du tout. J’aurais voulu être informé que les délais était prolongé par le vendeur au lieu de devoir les contacter moi même. Commande passée le 10/07, livrée le 12/08. Un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL NENAD T.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Emmanuel, Merci pour cet avis. Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce retard. La période estival impacte les chaînes logistiques et, malgré notre expérience et nos efforts, brouille notre visibilité sur nos délais de livraison. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Gael, PM

EFFICACE et PONCTUEL

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS W.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Nicolas, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'efficacité et la ponctualité de nos services. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous !  À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement. Damien, PM

• 5 / 5

tres bon site efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site efficace et rapide. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous !  À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement. Damien, PM

• 2 / 5

à ce jour je n'ai toujours pas reçu la pompe commandée.Jai appris que le conditionnement était mal fait.De ce fait l'envoi a été retardé et vous aurez pu le renvoyer avec un service plus rapide.Ce retard est embêtant et m'a obligé de pallier au manque d'eau de forage par de l,.'eau de ville.

Avis du , suite à une expérience du par VAN SANH T.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Nous sommes navrés pour ce retard, votre commande est actuellement bloquée pour une raison inconnue chez le transporteur. Nous mettons tout en œuvre pour trouver une solution et reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Cordialement, Ronan, PM

Réponse de Van Sanh T

J'ai reçu ce jour un message de la part de Colissimo qui me confirme que le colis est toujours avec le code donné sans me donner sa position exacte ni la date présumé de livraison.Je pense que le colis est perdu entre le site d'Aubagne de Colissimo et qu'il est peut être détourné connaissant la nature et la valeur du colis.N'étant pas l'expéditeur je ne peux pas agir auprès de Colissimo et vous demande de demander à Colissimo l'endroit où il est maintenant.

• 5 / 5

Personnels compétent .Mr Jean Paul est très sympa et à répondu très rapidement au tel .ma commande a été prête en 3 h et prévenu au tel .ce qui devient très rare aujourd'hui.un grand merci d'être dépanné pour arrosé en cette période de canicule.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Alain, Merci pour ce commentaire, ce fut un plaisir de vous accompagner ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs besoins. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

Pompe facile a monté

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Alain, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis que vous ayez pu installer facilement votre pompe. N'hésitez pas à revenir vers nous s'il vous reste des questions ! À bientôt sur pompe-moteur.fr Cordialement, Ronan, PM

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Roger, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sérieux. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous !  À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement. Damien, PM

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et cette excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous !  À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement. Damien, PM

• 5 / 5

Entreprise très réactive après le passage de la commande. C'est très appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous !  À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement. Ronan, PM

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager davantage votre expérience.  À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement. Ronan, PM

• 5 / 5

besoin en express d'un réservoir envoi en 48h (certes 45€uros) mais produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre produit et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres articles. Cordialement, Pompe & Moteur

• 5 / 5

Envoie respecter matériel conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par GUY S.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Guy, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que notre matériel a bien satisfait vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs besoins ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 4 / 5

Une réponse parfaite pour tous problèmes liés au pompage et au stockage de l'eau.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL MARC S.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Pascal, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que nos solutions vous apportent satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Pompe & Moteur

Rapide et efficace. Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Damien, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre rapidité et notre efficacité vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Pompe & Moteur

• 5 / 5

Produit conforme livré dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jean-Marc, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous !  À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement. Damien, PM

• 5 / 5

Trés bien, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jean-Luc, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, Pompe & Moteur

• 3 / 5

Bonjour, ma commande est bien arrivée, malheureusement le colis était très abimé (carton). Malgré le manque total de protection à l'intèrieur, l'article n'avait apparemment rien, à voir a l'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le colis est arrivé endommagé et que la protection interne n'était pas à la hauteur. Nous allons faire remonter votre remarque à notre service logistique. Nous apprécions vos retours et restons à votre disposition si vous avez des questions ou des remarques supplémentaires concernant votre produit. Cordialement, Pompe & Moteur

rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE A.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Lucienne, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est en ordre de votre côté. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement, Pompe & Moteur

• 5 / 5

Piece de qualité et bien référencé

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, n'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs besoins.  À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement. Damien, PM

• 5 / 5

Très bon accueil lors de la récupération de mon matériel pompe installé très bon fonctionnement Je recommande votre site Bon relationnel au point de vue tarif

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre matériel fonctionne parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent. Cordialement, Pompe & Moteur

• 5 / 5

Bonjour, catalogue complet et rapidité des envois

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que notre offre a pu répondre à vos besoins. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

hyper réactif, comme a l accoutumé

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Éric, Merci pour ce retour chaleureux, nous sommes ravis que nos services répondent à chaque fois à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

Bonne description du produit

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Gilles, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager vos impressions sur la description du produit. Nous sommes ravis que cela ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou remarque ! Cordialement, Pompe & Moteur

• 5 / 5

Tres bien et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par REMI H.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt pour vos futurs achats. Cordialement, Pompe & Moteur

• 5 / 5

Absolument nickel, très à l'écoute, de très bons conseils au téléphone et réponse rapide par e-mail, j'ai rencontré un petit problème à la livraison, réaction immédiate de leurs parts. Je recommande vivement ce site.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jacques, Un grand merci pour votre retour très complet et positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner efficacement, tant par téléphone que par e-mail, et qu’elle ait pu réagir rapidement face au souci de livraison. Votre recommandation est très appréciée. Cordialement, Pompe & Moteur

Très compétent

Avis du , suite à une expérience du par GERALD M.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, Pompe & Moteur

• 5 / 5

La commande s’est déroulée comme prévu en tous points.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Bernard, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’apprendre que tout s’est déroulé conformément à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Pompe & Moteur

• 5 / 5

Rapide, efficace, arrangeant, le top.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont satisfait et que vous avez eu une expérience agréable. Votre confiance nous est précieuse et nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, Pompe & Moteur

Serieux

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous poussent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Pompe & Moteur

• 5 / 5

Très satisfait de mon achat ! Tout s’est parfaitement déroulé : la livraison a été rapide et le produit très bien emballé. Le service commercial a été à l’écoute et m’a apporté des conseils sérieux et professionnels. Je recommande sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Vincent, Un grand merci pour votre message détaillé et chaleureux ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant pour la qualité du produit et de la livraison que pour l’accompagnement de notre service commercial. Votre recommandation nous touche beaucoup. Cordialement, Pompe & Moteur

Parfait, Sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par LOÏZ A.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Loïz, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante. Votre confiance est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, Pompe & Moteur

• 5 / 5

Produit conforme et de bonne qualité Délais livraison hyper rapide

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait satisfait et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Pompe & Moteur

• 1 / 5

La pompe ne fonctionnait pas il a fallut voir pour en commander une deuxième puis à réception de la défectueuse attendre la réponse si nous allons être remboursé ou pas !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Joël, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été excellente. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, Pompe & Moteur

• 5 / 5

Trouvé ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par LYLETTE B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Lylette, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé exactement ce que vous cherchiez sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’un conseil ou d’un accompagnement technique. Cordialement, Pompe & Moteur

• 5 / 5

Très bon site et commercial professionnel,a répondu a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour André, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et que notre équipe commerciale ait su vous accompagner avec professionnalisme. Cordialement, Pompe & Moteur

• 5 / 5

je recommande ce site très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Christiane, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. Votre confiance nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, Pompe & Moteur

• 5 / 5

site bien achalandé et documenté, il est impossible de ne pas trouver sa pompe, délai de livraison respecté, colisage parfait.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Vincent, Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site bien documenté et que vous ayez pu facilement trouver la pompe qu’il vous fallait. Votre satisfaction concernant le respect des délais et le soin apporté à l’emballage nous encourage à maintenir notre exigence de qualité. Cordialement, Pompe & Moteur

• 4 / 5

Cuve extérieur très bien,intérieur tout rouillé j’espère que la garantie est longue

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

Très bonne entreprise

Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour David, Nous vous remercions sincèrement pour ce avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre entreprise. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes là pour vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

Tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Éric, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes ! Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à les partager avec nous. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

Efficace.Bon contact et explications satisfaisantes par mail.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jean-François, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Transaction parfaite. Je suis allé chercher ma commande directement à la société. Personnel courtois et attentif. A bientôt j'espère !

Avis du , suite à une expérience du par STE CROIX DE RIAUMONT G.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, Jean-Paul, PM

merci pour vos conseils et votre rapidité. Le moteur fonctionne0

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Q.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement pour ce avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que votre moteur fonctionne parfaitement. N’hésitez pas à recommander notre site autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

rapidité , produit conforme , impeccable, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jacky, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif, nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes ! N’hésitez pas à recommander notre site autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 4 / 5

Produit correspondant aux attentes,reçu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Yves, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que vous avez reçu votre commande rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

Bon rapport qualité-prix et bonne discussion des articles

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour ce commentaire ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes ravis de savoir que nos efforts portent leurs fruits. N’hésitez pas à recommander notre site autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

site impeccable a tous les niveaux

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Thomas, Un grand merci pour ce commentaire élogieux, nous sommes ravis que nos efforts pour voous proposer la meilleure expérience possbile aient porté leurs fruits ! N’hésitez pas à recommander notre site autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

bien service rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour André, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la célérité de notre rapide. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Commande conforme et rapidité d'expédition Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Françoise, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

• 3 / 5

Le colis n'est pas arrivé au dépôt prévu Pressing du village 2 ter grande rue à Saint Priest ???

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Charles, Nous sommes navrés de ce désagrément. Le point relais que vous aviez choisi ayant été fermé le jour de l'expédition de votre commande (ce qui est assez fréquent en cette période de vacances), nous avons dû l'attribuer à autre point relais. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement, Gael, PM

• 4 / 5

Satisfait de la marchandise livrée

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Michel, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Bac de pâturage 1400litres commandé. Très bonnes qualités. Les infos de livraison et la facture est bonne. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SIMON V.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Simon, Merci beaucoup pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre bac de pâturage et de nos services. N'hésitez pas à recommander nos bacs autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

Transaction parfaite

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Laurent, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre transaction s'est parfaitement déroulée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

Grand choix de tuyaux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Christine, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre large choix de tuyaux ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir nos autres produits. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

fiable

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Yves, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services. Si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à les partager. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

Produits reçus 100% conformément à la commande Réactivité très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions chaleureusement pour ce avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N’hésitez pas à recommander notre site autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 4 / 5

Livraison rapide, bien emballé et facile à installer. Mon seul reproche est que le raccord du tuyau n'était pas fourni. Je pense que cela aurait été plus utile que les deux rouleaux de ruban adhésif d'électricien inclus, qui n'étaient pas nécessaires.

Avis du , suite à une expérience du par KENNETH D.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour kenneth, Merci pour cet avis ! Nous sommes néanmoins surpris par votre commentaire : votre commande ne contenant qu'un coffret de démarrage, nous ne comprenons pas votre souci de raccord et de tuyau. Pourriez-vous nous en dire plus ? Cordialement, Gael, PM

Réponse de Kenneth D

Je ne sais pas vraiment ce qu'est un « kit de démarrage ». La pompe devait remplacer mon ancienne, j'avais donc déjà un tuyau. J'avais juste besoin de le connecter. Au sommet de la pompe nouvellement fournie, un collecteur à visser est nécessaire pour fixer le tuyau. Cela ne coûte que 4€, j'ai donc été surpris qu'il ne soit pas inclus. Sinon, la pompe est excellente et fonctionne bien.

Réponse de pompe-moteur.fr

Kenneth, Loin de moi l'idée de remettre en cause votre témoignage, mais êtes vous bien certain d'avoir acheté votre pompe sur pompe-moteur.fr ? Je me permets de vous le demander, car le seul produit que vous avez commandé chez nous est un coffret électrique pour pompe immergée. Cordialement, Gael, PM

Réponse de Kenneth D

Vous avez raison de remettre en question mon témoignage ! Je m'excuse. J'ai confondu deux ordres. Le boîtier de commande de la pompe était excellent et je modifierai mon avis pour le montrer si possible.

Réponse de pompe-moteur.fr

Pas de souci, cela arrive à tout le monde ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Gael, PM

• 2 / 5

Je n'ai pas reçu le produit mentionné. Après signalement, on m'a juste dit que le site internet n'était plus à jour. J'ai du faire un second email pour qu'on me propose une restitution du mauvais produit.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Benoît, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce dysfonctionnement. Effectivement, suite à une modification du produit par le fabricant, notre site n'affichait plus la bonne information. Nous avons vérifié toute cette gamme et corrigé cette erreur. Cordialement, Gael, PM

• 1 / 5

CONDENSATEUR ENDOMMAGE A LA LIVRAISON.je demande le remboursment .

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour William, Nous sommes navrés que votre condensateur vous soit parvenu endommagé. Conformément à votre demande, nous avons procédé à votre remboursement. Cordialement, Gael, PM

Réponse de william P

merci pour votre reactivite.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour William, Peut-être que notre réactivité vous convaincra de revoir votre note ? Nous ne sommes après tout pas responsables de l'incident de transport qui a endommagé votre condensateur. Cordialement, Gael, PM

• 5 / 5

Produit reçu rapidement, conforme.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN E.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Julien, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit est arrivé rapidement et qu'il correspond à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

site fiable et excellent !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE F.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jean-Marie, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous considérez notre site comme fiable et excellent. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion, nous sommes là pour vous aider ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

facile d'utiliser le site d'internet. Suivi de commande et livré vite. J'ai téléphoner le service client, un monsieur très cordial et compétent qui m'aidé beaucoup; Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MALCOLM S.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Malcolm, Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre service client vous ait été utile et agréable. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JULES H.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jules, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nos produits. N'hésitez pas à partager avec nous vos suggestions pour améliorer encore notre service. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Site très bien. On peut facilement choisir en toute sécurité , car les descriptions des articles sont claires.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Raymond, Merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous travaillons chaque jour l'accessibilité de nos articles techniques, nous sommes ravis que nos efforts portent leurs fruits. N'hésitez pas à recommander pompe-moteur.fr autour de vous. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

Beaucoup de choix - help line joignable très facilement et de bon conseil. Livraison rapide Très bonne expérience client - je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Frédéric, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis de vous avoir guider vers le produit le plus adapté à vos besoins. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PAILLARD ANTHONY E.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Anthony, Merci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SIMON B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Simon, Merci infiniment pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de la qualité de nos produits. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

De très bons conseils et très rapide...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour ce avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié nos conseils et la rapidité de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

service top, juste petite info manquante sur le montage de la pièce, qui nécessite une soudure

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Laurent, Merci pour beaucoup pour ce commentaire qui nous permettra d'améliorer nos fiches produits. Pour répondre à votre remarque, un condensateur à fils ne nécessite pas de soudure. En revanche, il est conseillé de sertir des cosses aux extrémités des fils afin de garantir une parfaite connexion. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

Livraison conforme et trés rapide SUPER

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Josiane, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Commande rapide, service efficace, produit conforme et fonctionnel. Bref tip top !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Bertrand, Nous vous remercions pour cet avis ! Nous somme sravis que nos services aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à recommander pompe-moteur.fr autour de vous ! À bientôt sur notre site, Cordialement, Damien, PM

Bien documenté

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Christian, Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que nos efforts pour vous fournir des informations aussi précises que claires aient porté leurs fruits. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

Surpresseur reçu très rapidement, fonctionne à merveille. A voir avec le temps

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre surpresseur réponde à toutes vos attentes. Vous ne regretterez pas votre achat, ce produit est ce qu'il se fait de mieux dans le domaine, il vous servira de très nombreuses années. Cordialement, Ronan, PM

• 3 / 5

Livraison en retard et il manque toujours le bouchon de la valve d'évacuation......

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Alexandra, Nous vous présentons toutes nos excuses pour cet oubli et ce retard. Comme convenu par téléphone, vous recevrez le bouchon dans les plus brefs délais. Nous espérons que la qualité de notre bac vous fera vite oublier ces désagréments. Cordialement, Gael, PM

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Roger, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que nos services aient entiérement répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Damien, PM

Site vraiment très sérieux. Livraison hyper rapide. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour ce commentaire positif, nous sommes ravis de voir souligné notre sérieux ! N'hésitez pas à recommder pompe-moteur.fr autour de vous. Cordialement, Jean-Paul, PM

tres bien!

Avis du , suite à une expérience du par LOPEZ J.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour enthousiaste ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins à l'avenir. À bientôt sur pompe-moteur.fr ! Cordialement, Jean-Paul, PM

• 4 / 5

pompe tres bien par contre la livraison geodis a revoir incompétent

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE J.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jean-Marie, Merci pour ce retour ! Nous sommes navrés que le transporteur n'ait pas fait preuve du professionalisme attendu. Nous ne manquerons pas de transmettre votre mécontentement à Geodis. À bientôt sur pompe-moteur.fr Ronan, PM

• 5 / 5

Prix intéressant, livraison rapide... Parfait, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Bernard, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix et la rapidité de notre livraison. N'hésitez pas à recommander pompe-moteur.fr autour de vous ! À bientôt sur notre site, Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

Livraison sous 24h, sans problème, très bien emballé. Je ne trouvais pas ce type de moteur chez nos fournisseurs habituels, donc bien pratique de trouver ce moteur sur le site Pompe&Moteur.fr

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Christophe, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif ! Nous travaillons chaque jour pour vous fournir le catalogue le plus complet possible, nous sommes ravis que nos efforts aient payé. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Produit conforme, mis en service et parfaitement fonctionnel, livré rapidement en point relais.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Sylvain, Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

À recommander envoi rapide conforme à ma commande très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour René, Merci beaucoup pour cette recommandation ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi et la qualité de nos produits. À binentôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

Super et rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Christophe, Merci infiniment pour ce retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur pompe-moteur.fr ait été positive du début à la fin. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

tres lisible

Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Gérard, Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que nos efforts quoitidiens pour vous apporter l'information la plus claire possible portent leurs fruits. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Ronan, PM

Trés bon service, rapide

Avis du , suite à une expérience du par DO NASCIMENTO E.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis que la qualité et la célérité de nos services aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

EXCELLENT matériel, SAV RAPIDE et EFFICACE suite à un bris de patte de fixation moteur.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Philippe, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre matériel excellent et que notre service après-vente a su répondre rapidement à votre besoin. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Marc, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que nos produits et services répondent à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

5/5 rien à dire. Emballage adapté et restreint, rapidité entre la commande et la réception (48 h chrono), produit conforme et au même Prix que les sites gafa et autres. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis que nos efforts pour vous proposer le meilleur rapport qualité-prix aient porté leurs fruits. N'hésitez pas à recommander pompe-moteur.fr autour de vous ! À bientôt sur notre site , Cordialement, Damien, PM

Matériel reçu rapidement et en bon érar Cdt FB

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Francis, Merci pour ce retour, nous sommes ravis que votre commande se soit passée sans encombre et vous soit parvenu rapidement. N'hésitez pas à recommander pompe-moteur.fr autour de vous ! À bientôt sur notre site , Cordialement, Damien, PM

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par RENE C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour René, Merci beaucoup pour cette évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le sérieux de nos services. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

produit conforme à ce que j'attendais, livraison dans les délais et par des livreurs exceptionnels ! Parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par MELODY C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Melody, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que votre expérience sur pompe-moteur.fr fut positive de bout en bout. N'hésitez pas à nous recommander autour de vous ! À bientôt sur notre site , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Un site lié à un fournisseur vraiment professionnel !pas de problème pour s'y retrouver dans la multitude d'offres.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jacques, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site professionnel et facile à naviguer. N’hésitez pas à revenir nous voir pour de futurs besoins ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

Aucun problème. Livraison faite avant la date prévue (ce qui était très bien). Pompe en fonction qui correspond au descriptif.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour jean-Louis, Merci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM