La marque www.portac.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la conformité de ses produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la bonne description, témoignant d'une satisfaction générale.
31 juil. 2024
Avis vérifiébien
29 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait merci livraison impeccable et emballage très bien.
29 juil. 2024
Avis vérifiéOK merci
27 juil. 2024
Avis vérifiéÔ top livraison rapide et bons conseils
27 juil. 2024
Avis vérifiéDélai et produits conformes
Avis vérifiétout est ok
26 juil. 2024
Avis vérifiétres bien, bon contact, merci
25 juil. 2024
Avis vérifiéTout le site est très intuitif
23 juil. 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire !
22 juil. 2024
Avis vérifiéCommande facile à effectuer. J'avais demandé un renseignement je n'ai malheureusement pas eu de réponse.
20 juil. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, livré rapidement. Pièces de très bonne facture à un prix correct.
13 juil. 2024
Avis vérifiéProduit reçu répond pleinement à mon attente. Produit très résistant. Très facile à monter. Il nous permet des réglages aisés en hauteur et latéralement. Le plus, ce sont les oblongs sur les rondelles ce qui permettent de palier à d'éventuels décalages des perçages dans le sol. Produit monté = TOP.
13 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation très claire et livraison conforme et rapide.
11 juil. 2024
Avis vérifiérapide
10 juil. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile. au niveau de la commande petit problème sur le code postal qui ne passait pas. Sinon satisfaisant dans l'ensemble.
29 juin 2024
Avis vérifiéRien à signaler
28 juin 2024
Avis vérifiéplusieurs achats chez eux ,une seule chose a dire ;PARFAIT .delais,livraisons R.A.S Je recommande
24 juin 2024
Avis vérifiéSite clair.
21 juin 2024
Avis vérifiéExcellent service et conseils avisé. Je recommande cette entreprise.
19 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes