La marque www.portac.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la conformité de ses produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la bonne description, témoignant d'une satisfaction générale.
14 mai 2024
Avis vérifiéLivré dans la semaine malgré un grand pont de jours fériés
13 mai 2024
Avis vérifiélivraison en bon etat facture claire je reviendrai
12 mai 2024
Avis vérifiéFacile navigation tres bon produit
12 mai 2024
Avis vérifiéExcellente communication. Aucun problème. Merci
4 mai 2024
Avis vérifiéPas grand chose à dire. Peut-être que des mail à chaque étape de la commande (préparation, expédition....) pourraient être transmis. Pour avoir l'avancement du traitement de la commande il faut sur le site.
4 mai 2024
Avis vérifiéContact super et rapidité dans le traitement de la commande
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
4 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et suivi sérieux Super site je recommande
24 avr. 2024
Avis vérifiéLe site permet de repérer facilement le type de serrure que l'on recherche. Le délai de livraison est correct (moins de 7 jours . Le produit reçu est conforme est conforme à la description qui en a été faite sur le site.
22 avr. 2024
Avis vérifiéColis bien emballé, très vite reçu. Le produit acheté n'a pas d'équivalence chez les concurrents et surtout pas avec autant de réglages et pour un prix tout à fait raisonnable.
21 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue 48 heures après dans un super emballage. Bravo pour le sérieux et la réactivité.
20 avr. 2024
Avis vérifiéDéroulement de ma commande Ok
18 avr. 2024
Avis vérifiéproduit conforme , site efficace et rapide
17 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bonne communication
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise à laquelle j.ai déjà eu à faire pour d’autres produits commandés
14 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien dans l'ensemble
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité,et la personne que j’ai eu au téléphone est très sympathique et sérieuse. Je recommande !!
11 avr. 2024
Avis vérifiéMatériel parfaitement adapté à mon besoin et livraison très rapide