La marque www.portac.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la conformité de ses produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la bonne description, témoignant d'une satisfaction générale.
22 août 2021
Avis vérifiéBonne qualité
22 août 2021
Avis vérifiéFrais de port trop élevé. Aucune prise en. M’opte du poids des articles commandés ou du montant de la commande. Port facturé au forfait haut Dommage, commande unique pour ma part.
11 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme en remplacement du même modèle de plus de cinq ans, livraison rapide, rapport qualité prix au top !
11 août 2021
Avis vérifiéconforme à mes attentes, site sérieux !!!
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement et conforme !!! Très satisfait
11 août 2021
Avis vérifiéBon produit, livraison convenable
Avis vérifiéGénial
10 août 2021
Avis vérifiéExcellent
9 août 2021
Avis vérifiéSatisfait du service et de la qualité de l' "Arrêt universel pour portail battant manuel, 330 mm, noir"; un seul bémol : il est dommage que le bas du tube de 33 cm ne soit pas fermé par un bouchon carré de plastique noir (comme le haut). Bien à vous, JvS.
9 août 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile, paiement par chèque possible et réception rapide . Pièce actuelle réceptionnée correspond à l originale de 2004 .Merci
9 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande Délai respecté
9 août 2021
Avis vérifiéconforme à mon attente
9 août 2021
Avis vérifiéRapidité pour la mise en livraison, dommage que Ma Poste mette si longtemps pour distribuer le Colissimo
9 août 2021
Avis vérifiéCommande trop longue à arriver. Commande faite le 4/07. Le 27/07, toujours rien. J’ai dû téléphoner pour que ma commande soit préparé et envoyé. Par la suite,plus de problème. Je suppose problème interne.
9 août 2021
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité et parfaitement adapté. Livraison rapide. Impeccable.
2 août 2021
Avis vérifiécorrespond à mon attente. Prix correct
2 août 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ET PRODUIT CONFORME TRÈS BIEN
1 août 2021
Avis vérifiétrès professionnel, sérieux, je recommande ce site
1 août 2021
Avis vérifiéLe site est très bien conçu car les produits sont bien es décrits avec leurs cotes (si nécessaire). En ce qui concerne la livraison, j'aurais aimé être avisé la veille par mail ou SMS. Le service client complété par le tchat est rapide et précis. Mon portail coulissant est réussi grâce à vous. Merci.