Cette marque est appréciée pour sa réactivité, sa rapidité d'expédition et la qualité des conseils fournis. Les clients mettent en avant la facilité de navigation sur le site et la conformité des produits reçus, soulignant une expérience d'achat globalement satisfaisante.
Irène A.
4 mars 2026
Avis vérifiébeau produit, bien fini, montage facile..poules heureuses, ce qui confirme mon choix
Guylaine R.
4 mars 2026
Avis vérifiéProduit au temps donné, merci bonne continuation
Daniel M.
Avis vérifiéLivraison conforme.colisage correct
Mickael G.
4 mars 2026
Avis vérifiéDonnez plus de précision sur les articles vendu
Gerard B.
Bruno P.
Avis vérifiéExcellent
Rose B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est simple a comprendre, facilité de commande, livraison fait par bon transporteur, mais horaires netait pas bonne pour livraison domicile mais au site du transporteur possible, acceuil génial.
Alain M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison, prix et emballage parfaits
Bruno D.
Avis vérifiéTRÈS Bien
Audrey F.
Avis vérifiéEnvoi rapide. Site correct
Christophe C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéSite toujours aussi pratique à la navigation.
Franck G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison respecté et de nombreux choix de poulailler sur le site
Florent L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéCommande facile et reçu rapidement a la date prévue.
Véronique F.
25 févr. 2026
Avis vérifiéFacile , rapide et sérieux
Hilaire B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site n'est pas intuitive.
Réponse de Poulailler-direct.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes désolés si vous avez trouvé notre site peu intuitif pour passer votre commande. Nous travaillons régulièrement avec nos équipes techniques pour améliorer la navigation sur notre site. Nous avons nettement améliorer le temps de chargement des photos par exemple mais il nous reste encore des points d'amélioration. Nous espérons que lors de votre prochaine expérience, tout se passera au mieux. Bonne journée l'équipe Poulailler Direct
Véronique B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, commande et réception rapide
Henri F.
22 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation de votre site web ok livraison 👌
Jean michel M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLe site et bien fait
Marie-France M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits ,du suivi ,de la livraison.
Christophe C.
19 févr. 2026