Les clients de Poulailler Direct décrivent une expérience simple et rassurante, avec un site clair, une commande facile et une livraison rapide. Beaucoup soulignent aussi un colis bien protégé, des produits conformes au descriptif et un montage accessible grâce à une notice jugée claire.
Livraison
"Prix compétitifs et livraison rapide"
"Commande très bien passée et livraison sous deux jours! Très très contente de mon achat."
"Livraison rapide et soignée. Produit conforme à la description et à mes attentes."
Expérience digitale
"Site sérieux et suivi commande conforme"
"navigation relativement fluide et simple"
"Facilité de recherche"
"Service client au top, SAV réactif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service client impeccable. Commande rapide"
"Site fiable et professionnel."
"Personnel professionnel et à l’écoute."
"Sire bien organisé. Matériel de qualité. Bon service après vente."
Choix
"Beaucoup de choix"
"Site clair et choix multiple de produits"
"Site facile à utiliser Large choix Large gamme autour des poulaillers avec portes automatiques, mangeoire abreuvoirs…"
"Site ergonomique et le service client est au top"
"Prise en charge SAV suite à un problème sur mon poulailler. Les équipes sont très compréhensives et réactives, je recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
A. B.
Avis vérifiéparfait 👍🏻
David F.
16 juin 2026
Avis vérifiésite accessible, facile d'utilisation. Livraison impeccable et rapide.
Sophie M.
16 juin 2026
Avis vérifiéSite sérieux, commande reçu en temps et en heure...
Bertolini N.
16 juin 2026
Avis vérifiéNos poules sont très satisfaites de notre achat chez Poulailler Direct
Philippe E.
16 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Thomas G.
Isabelle A.
16 juin 2026
Avis vérifiéRéponse service clients rapide et efficace. Merci pour votre aide.
R. N.
16 juin 2026
Avis vérifiéEs fácil de navegar, la información es adecuada
Pierre C.
Avis vérifiétres bien
Lea M.
16 juin 2026
Avis vérifiéLa commande n'est jamais arrivée. Nous sommes toujours a la maison, donc le livreur n'a probablement meme pas essayé de livrer. Je n'ai aussi jamais pu acceder a mon espace client.
Réponse de Poulailler-direct.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée. Sauf erreur de notre part nous n'avons eu aucun mail de votre part concernant un éventuel problème de livraison. Notre SAV est disponible par téléphone ou par mail. Belle journée, L'équipe Poulailler direct
Gilles J.
16 juin 2026
Avis vérifiéJe regrette simplement le montant des frais d'envoi et de livraison qui sont élevés, ce qui me retient de commander d'autres articles même si ils me paraissent de qualité. Livraison sans problème à la date voulue. Bonne prestation d'ensemble.
Stephane B.
14 juin 2026
K. C.
14 juin 2026
Avis vérifiéQualité pas très durable l'avantage cest c'est assez légèr. Gros trou sous toute la longueur du pondoir qui laisse passer aisément une fouine et prédateur, obliger d'ajouter un tasseau pour sécurisé. Les roues je vous déconseille vraiment petite, si vous n'êtes pas sur du plat cest mort. Finalité un peu trop cher pour le resultat
Sandrine B.
7 juin 2026
Avis vérifiétrès bien service impeccable, je recommande
Liliane L.
7 juin 2026
M. V.
6 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge SAV suite à un problème sur mon poulailler. Les équipes sont très compréhensives et réactives, je recommande.
Beatrice C.
6 juin 2026
Avis vérifiéenvoi rapide, produits habituellement conformes
Arij C.
Avis vérifiéEnvoi rapide bravo
Denise G.
Avis vérifiélivraison rapide
Romain M.
5 juin 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble c'est parfait