La marque est généralement bien perçue, avec des clients appréciant la qualité des produits, la rapidité d'envoi et le service attentionné. Les poulaillers sont jugés faciles à monter et conformes aux descriptions, ce qui souligne une offre diversifiée et solide.
Katy M.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès joli poulailler fonctionnel et montage simple et rapide en d'une livraison hyper rapide! Au top
Lionel C.
5 mai 2026
Avis vérifiétout est très clair
Angélique C.
5 mai 2026
Avis vérifiéSuper :) article arrivé rapidement et conforme :) je recommande !
Thomas D.
5 mai 2026
Avis vérifiéPeu solide pour le prix
Réponse de Poulailler-direct.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés si le produit ne correspond pas à vos attentes. Cependant le bois de nos poulaillers est plus épais que ce que vous trouverez de manière générale sur le marché. De plus toutes les dimensions ainsi que l'épaisseur sont précisés sur la fiche produit, afin qu'il n'y ait aucune mauvaise surprise. Pensez à bien enduire votre poulailler d'huile de lin et vous verrez qu'il durera dans le temps sans problème. Belle journée, L'équipe Poulailler Direct
Romain D.
5 mai 2026
Avis vérifiéL'ensemble de la commande reste correcte avec une livraison rapide
Emmanuelle S.
Avis vérifiéSans particularité
Réponse de Poulailler-direct.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Cependant, que manquerait il selon vous pour que nous atteignons la note de 5/5 ? Belle journée, L'équipe Poulailler Direct
Sophie L.
5 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide emballage bien grand pour un si petit objet. Produit conforme au descriptif et semble solide
Gildas R.
Avis vérifiéTout parfait
Jean luc M.
5 mai 2026
Avis vérifiésuperbe transaction rien à redire je remercie Antoine qui à suivi le dossier car petit problème de livreur avec GLS mais qui n'est pas dépendant de poulailler direct au top encore merci
Julien K.
5 mai 2026
Avis vérifiéParfait, très rapide et fiable.
Emmanuelle L.
Paul C.
5 mai 2026
Avis vérifiéLivré rapidement avec un livreur très sympathique et serviable.
Gerard G.
5 mai 2026
Avis vérifiécommande et livraison ce sont bien passées.
Delphine C.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Bon suivi de commande, le poulailler est arrivé plus tôt que prévu.
Sabine M.
Eric B.
5 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé de la commande à la livraison.
Jacques D.
5 mai 2026
Avis vérifiéSite très sérieux, du matériel de qualité : A recommander
Anne S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéFacile, rapide et conforme. Par contre j'ai du mal à régler le débit.
Laetitia G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison avec suivi régulier .
Laurence Q.
30 avr. 2026
Avis vérifiéSuper réactif, livraison rapide, une partie du colis endommagé mais ils ont renvoyé un neuf rapidement. Très compréhensifs et sympas au téléphone. Je recommande , vous pouvez y aller les yeux fermés