Les avis clients soulignent la qualité des produits, la convivialité du site et l'efficacité de la livraison. Le montage des articles est apprécié pour sa clarté, et le rapport qualité/prix est jugé bon, rendant la marque recommandable.
Carl Z.
4 janv. 2026
Avis vérifiéL idée est bonne c est fonctionnelle mais la qualitée est décevante on verra dans le temps
Ludovic D.
Avis vérifiébien
Chantal F.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon site et envoie très rapide
Eliane I.
28 déc. 2025
Avis vérifiéEt service téléphone tres compétant, utilisé à un autre achat
Michel H.
Kamale T.
Avis vérifiéReçu très rapidement 👍🏿
Christophe C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation facilité par le menu et la zone de recherche. Photos à l'appui.
Andre B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès facile d accès produit très bien présentés
Patrice F.
25 déc. 2025
Avis vérifiéArticle bonne qualité.. Très réactif derrière un retour d'un article suite à une erreur de commande ... Site sérieux..
Bernard G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et en bon état. Matériel correspondant à ma commande. Montage facile de l'enclos qui paraît solide et très joli. Pas la première fois que je fais appel à ce site , rien à dire sinon que je recommande toujours.
C. E.
25 déc. 2025
Avis vérifiéRespecte la commande et les délais
Natacha M.
Elisabeth W.
Avis vérifiéParfait - envoi rapide - merci beaucoup
Michel F.
Avis vérifiéCommande livrée conforme
Nicolas P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme et de bonne quaiite
Sahut C.
Avis vérifiétrès bien
Geraldine G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour. J'ai reçu 2 colis sur 3 et aucune remboursement du 2eme produit et aucune re expédition de l'abreuvoir
Réponse de poulailler-direct.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée. Cependant notre collaboratrice vous a répondu en date du 03/12 à 11h34 afin de vous apporter une solution. Mail auquel vous n'avez jamais donné suite. Nous attendons donc votre retour. Belle journée, L'équipe Poulailler Direct