Le site est apprécié pour sa navigation simple, ses livraisons rapides et son sérieux, assurant une expérience client positive. Beaucoup expriment une grande satisfaction quant à leurs commandes, soulignant des descriptions claires et une efficacité dans la récupération de pièces.
Vincent F.
Avis vérifiéSite clair
Dominique R.
12 mai 2026
Avis vérifiétransport impec. matériel de qualité montage facile, trés bien expliqué.
Robert T.
12 mai 2026
Avis vérifiétrès bien emballé soigneux impeccable je recommande
Lydie C.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien continuez..
Martine G.
Avis vérifiéTrès bien renseigné
Grégory M.
12 mai 2026
Avis vérifiéAu top, suite à une erreur de commande (j'ai pris 2 articles au lieu d'un seul) ils m'ont remboursé le 2eme. Super produits à pris compétitif. Acceuil top.
Vanessa V.
Avis vérifiéBien fait.
Sabrina R.
12 mai 2026
Avis vérifiéSite clair et bonnes explications
Muriel G.
Avis vérifiéTout ok
Evelyne L.
12 mai 2026
Avis vérifiébonne organisation, le bois absorbe bien l'huile de lin ( 2 couches avant installation)
E. D.
12 mai 2026
Avis vérifié2eme commande sur le site (une seconde porte pour compléter mon parc a poules). De nouveau tres satisfait. Envoi tres rapide et qualite au rdv. Je recommande.
Viviane G.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon poulailler,et très satisfaite du sérieux pour le suivi de ma commande.
Corine L.
Sabine M.
Clément P.
5 mai 2026
Avis vérifiéLe site est clair, simple et il y a du choix. Avoir des vidéos des produits est un plus. Les frais de port sont un peu élevés, mais la livraison est assez rapide. Le poids des colis explique aussi les frais importants. Je n’hésiterai pas à commander à nouveau.
Philippe H.
Avis vérifiéproduit conforme .ras
Michel R.
5 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire? Tout s'est bien passé. Le poulailler est plus petit en vrai qu'en photo.
Dominique E.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ce vendeur.
Guy F.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai tout dit dans le second commentaire.
Claire D.
Avis vérifiéSite convivial