La marque est appréciée pour la facilité de commande et des réductions fréquentes. Les clients soulignent aussi la rapidité de livraison et l'accessibilité du site. Le service client est jugé efficace, contribuant à une expérience généralement satisfaisante.
Avis vérifiéEnvoi rapide 👍
Avis vérifiéRAS C'EST OK
23 déc. 2021
Avis vérifiéLa facture ne correspondait pas à la commande et les 2 goblets sont arrivés en morceaux
23 déc. 2021
Avis vérifiéCommande trop récente. Il s'agit d'un premier achat de votre marque suite à la cessation de la marque habituelle qui était Origéa ligth chien stérilisé à la dinde. Je recherche des croquettes avec les critères suivants : Sans céréales et sans gluten Indice glycémique et matière grasse bas Cendre, cellulose, basse Protéine (viande, poisson) top niveau Légumes et fruits de haute teneur et qualité Fourchette prix 50 à 60 € le sac de 12k Stock et livraison disponible sur la durée Service après-vente qui assure Je vous ai aussi choisi car vous êtes en Bretagne.
Réponse de Pro-nutrition.fr
Bonjour, Merci pour votre choix et votre retour. Votre note d'une étoile ne semble pas correspondre à votre commentaire. Nous vous remercions de nous indiquer si nous n'avons pas répondu à vos attentes afin de voir comment y rémédier. Bien à vous, l'équipe de Pro-nutrition.fr
Bonsoir, pour pouvoir mettre un commentaire, il est imposé de de remplir le champ des étoiles ; or, comme je le souligne, même si je suis satisfaite de la livraison, je réserve mon avis ainsi que le nombre d'étoiles à mon degré de satisfaction quand j'aurai assez de recul sur le produit en lui-même, c'est plus clair ainsi ? Bien cordialement,
23 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation aisee sur le site. Service et livraison impeccables
23 déc. 2021
Avis vérifiérapidite et serieux tres satisfaite
23 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile et clair. Commande facile à réalisé et livraison dans le délai prévu.
23 déc. 2021
Avis vérifiétrès facile de trouver un produit sur le site et de naviguer. La livraison s'est bien passée. Livreur sympathique et agréable
Avis vérifiéArticle envoyé rapidement
23 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballée
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et très bon suivi de commande
Avis vérifiécommande passee en 1 clic
21 déc. 2021
Avis vérifiéRien a dire sauf que le gobelet était écrasé..dommage
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès efficaces, livraison rapide et bien emballé contrairement à d'autres. Je recommande.
16 déc. 2021
Avis vérifiébonne communication
15 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage très sûr, prix très correct.
15 déc. 2021
Avis vérifiéOn y trouve rapidement ce que l'on veut, livraison en point relais impeccable, colis bien emballé