La marque www.proinoxchr.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la variété d'options disponibles et son site facile à naviguer. Les clients se déclarent satisfaits des délais de livraison et de la conformité des articles reçus. Le rapport qualité-prix est souvent mentionné comme excellent, renforçant la confiance des acheteurs.
Laurent P.
27 mars 2025
Avis vérifiéLivraison laborieuse par contre: Heppner qui était le transporteur est passé sans appeler, du coup un avis de passe a été découvert le lendemain alors que j'étais sur place. Après 12 appels j'ai pu replanifier la livraison. Mise à part cela c'était parfait !
Richard D.
Avis vérifiéLivraison rapide merci
Yolande G.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon produit conforme à la description et arrivé rapidement. Je recommande. YG
Ghislaine T.
26 mars 2025
Avis vérifiélivraison rapide,au top.
Brigitte T.
17 mars 2025
Avis vérifiécorrecte
Gilles S.
17 mars 2025
Avis vérifiéAttention , erreur de produit. L'évier 1400 x 700 x 950, n'hésdixte pas.
Réponse de Www.proinoxchr.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Effectivement les plonges en Ht. 950 mm n'existent pas dans le catalogue ProInox Cuisto Dépôt. Pour etre plus précis, les plans de travail de toutes nos plonges sont situés à 850/870mm de hauteur avec le réglage des pieds. Elles proposent toutes un dosseret de 100mm. Il s'agit d'une coquille dans la désignation du produit sur notre site et nous vous remercions de nous l'avoir signalé. Cordialement, L'équipe Proinoxchr.fr
Bastien D.
Lourdes R.
12 mars 2025
Avis vérifiéNavigation simple et fluide. J ai appelé pour avoir quelques renseignements, le service commercial a pris le temps de me conseiller. Merci
Antoine L.
Asbl F.
12 mars 2025
Avis vérifiéPas reçu l'entièreté de la commande
Réponse de Www.proinoxchr.fr
Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été entièrement satisfaisante. Après vérification, il semble qu’un des articles de votre commande était indiqué comme étant en rupture de stock lors de votre achat, avec un délai annoncé de 3 à 4 semaines pour son réapprovisionnement. Nous comprenons toutefois que cette situation puisse causer des désagréments, et nous faisons de notre mieux pour garantir une transparence maximale sur les délais et la disponibilité des produits. Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe de ProInox Cuisto Dépôt
Christian B.
12 mars 2025
Avis vérifiérespect du délai de livraison, bon produit au niveau de la fabrication
Manon S.
12 mars 2025
Avis vérifiéaucun problème à signaler.
Frère A.
12 mars 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser mais qualité des meubles inox décevante
Fabrice A.
12 mars 2025
Avis vérifiépas de problème lors de la navigation, la livraison c'est bien passée
Laurent L.
12 mars 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser, commande conforme et assez rapide. Attention à l'emballage des produits, reçu une table inox et un meuble bas avec un coup sur le dessus et le côté.
François T.
12 mars 2025
Avis vérifiépas de soucis, bonne information
Stéphane binnemans L.
12 mars 2025
Avis vérifiéCommande et livraison réalisés dans les délais prévus. un contrôle de la marchandise serait toutefois utile avant emballage. (voir commentaire sur le produit)