La marque www.proinoxchr.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la variété d'options disponibles et son site facile à naviguer. Les clients se déclarent satisfaits des délais de livraison et de la conformité des articles reçus. Le rapport qualité-prix est souvent mentionné comme excellent, renforçant la confiance des acheteurs.
J. B.
8 nov. 2024
Avis vérifiébonne livraison mais produit avec portes qui déraillent facilement cela aurait merité une meilleure finition et conception au niveau de ces portes
Réponse de Www.proinoxchr.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre meuble bas inox central. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les portes. Nous prenons en compte vos commentaires concernant la finition et la conception, et nous allons transmettre cette information à notre équipe de production pour qu'elle puisse apporter les améliorations nécessaires. Nous vous invitons à contacter notre service apres vente au 02 32 31 14 09 (Touche n°3) pour que nous puissions trouver une solution rapide et satisfaire pleinement vos attentes. Cordialement, L'équipe de ProInox Cuisto Dépôt
Réponse de J. B.
Le pb se situe sur la forme des coulisses avec des encoches brutes pour la mises en place des portes. celles -ci butent à chaque passage sur le bord des encoches et font dérailler ces portes. Dommage que ce point essentiel pour la manœuvre ne soit pas mieux abouti. Plus de finition sur ces encoches et un contrôle qualite serait la solution A vous lire A vous lire
S. R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLa commande est arrivée assez vite. Le produit est bien emballé pour le transport
L. S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéQualité du produit conforme à notre besoin
A. B.
E. D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est très agréable et intuitif. Les informations sont claires et précises, ce qui permet de trouver rapidement le produit recherché. Les filtres sont particulièrement bien pensés et efficaces. Une excellente expérience utilisateur !
L. S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
P. N.
Avis vérifiérien a signaler
R. G.
Avis vérifiéparfait
B. A.
6 nov. 2024
Avis vérifiéDe très bonne qualité
C. Y.
Avis vérifiéassez clair
C. R.
L. P.
6 nov. 2024
Avis vérifiéChoix de plusieurs dimensions : il est facile de trouver la dimension le meiux adaptée
S. C.
Avis vérifiéSite bien fait