21 oct. 2021
Avis vérifiéPas de facture
Réponse de Provost.fr
Bonjour Monsieur, Votre retour a bien été pris en compte par notre service commercial. Nous vous faisons parvenir au plus vite par mail votre facture. Le service client Provost
12 oct. 2021
Avis vérifiéProduits au bon rapport qualité prix. Service commercial dévoué et sympathique.
Réponse de Provost.fr
Bonjour, toute l’équipe commerciale vous remercie pour votre commentaire très positif. À très vite dans votre espace client www.provost.fr
7 oct. 2021
2 oct. 2021
Avis vérifiénickel
1 oct. 2021
Avis vérifiéLes délais de livraison sont très long. Les articles ne sont pas de très bonne qualité car abimé dans le transport. La première livraison était parfait mais la deuxième non malheureusement.
Réponse de Provost.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison de votre matériel n’est pas été satisfaisante. Nous contactons notre transporteur pour avoir plus d’informations sur votre commande. Nous vous contacterons ensuite pour répondre à votre requête. Le service client Provost
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrés mauvais contact avec le commerciale du 91 et la derniere commande recu et réglé ne correspont pas a ce que j'ai commander .......
Réponse de Provost.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de votre insatisfaction. Nous transmettons votre retour au service commercial afin qu'il prenne contact avec vous. Le service client Provost
23 sept. 2021
Avis vérifiéAprès ma commande d’étagères, une commerciale m’a téléphoné afin de vérifier ce que je souhaitais sans me pousser à un autre achat. Réception rapide. Je recommande
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, dommage qu'ils ne soient pas mieux emballés pour la livraison. j'ai reçu la plus part des étagères abimées !
Réponse de Provost.fr
Bonjour Madame, Votre retour a bien été pris en compte par notre service commercial. Celui-ci vous a d'ailleurs contacté pour résoudre ce problème de matériel abîmé et vous recevrez très prochainement la nouvelle tablette. Le service client Provost
16 sept. 2021
Avis vérifiéCommande fluide en ligne, appel dans l'heure pour confirmer la bonne prise en compte, livraison sous quelques jours par transporteur OK
Réponse de Provost.fr
Merci pour ce super commentaire ! N’hésitez pas à revenir nous voir prochainement sur notre boutique. D’ici là, notre équipe commerciale se tient à votre disposition au 0809 102 202.
4 sept. 2021
Avis vérifiéSuper service, appel avant livraison, rapide de surcroit
Réponse de Provost.fr
Merci pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. D’ici là, notre équipe commerciale se tient à votre disposition au 0809 102 202.
31 août 2021
Avis vérifiésatisfait tant du contact par mail et/ou téléphone que du matériel choisi - montage facile et solidité au RDV juste un petit bémol pour la livraison faite en deux fois à une semaine d’intervalle cause à une erreur dans la destination des colis.
19 août 2021
Avis vérifiéToujours aussi réactifs qui plus est, aimables, rapides et très courtois. Encore mes remerciements pour l'efficacité et les contacts relationnel.
17 août 2021
Avis vérifiéProduits de qualité (étagères métalliques à monter sans outils
Réponse de Provost.fr
Toute l'équipe PROVOST vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié le Rayonnage tubulaire. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre boutique en ligne www.provost.fr.
17 août 2021
Avis vérifié------
Réponse de Provost.fr
Merci pour votre notation ! N’hésitez pas à revenir nous voir prochainement sur notre boutique. D’ici là, notre équipe commerciale se tient à votre disposition au 0809 102 202.
2 août 2021
Avis vérifiéCommande reçu à la date prévu et montée dans la foulée ! L'équipe de monteurs est très sympathique et ils donnent de bons conseils pour l'agencement.
Réponse de Provost.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous avons hâte de vous revoir sur notre boutique www.provost.fr ! A très bientôt.
31 juil. 2021
Avis vérifiéMatériel au top et service impeccable.
20 juil. 2021
Avis vérifiéAUCUN SOUCIS
19 juil. 2021
Avis vérifiéRAS
13 juil. 2021
Avis vérifiéMarchandise bien emballée. Livraison rapide
Réponse de Provost.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! À très vite dans votre espace client www.provost.fr
9 juil. 2021
Avis vérifiéTOUT EST LIMPIDE ET EFFICACE