9 juil. 2021
Avis vérifiéLe matériel livré est de bonne qualité, conforme à la commande. les délais de livraisons sont assez longs. Malgré une commande tardive mais conséquente, le service commercial est peu enclin à délivrer une facture rapidement.
8 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel Reactiff
Réponse de Provost.fr
Merci pour ce super commentaire ! N’hésitez pas à revenir nous voir prochainement sur notre boutique. D’ici là, notre équipe commerciale se tient à votre disposition au 0809 102 202.
1 juil. 2021
Avis vérifiéQue dire lorsque l'on se rapproche de la perfection ?
1 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour. - Site Web facile à utiliser pour commander, - Fiches produits explicites et légendées, - Processus de validation et de règlement en ligne sécurisé de la commande fluide et transparent. - Equipe téléphonique commerciale en ligne agréable, compétente et pleine engagée. Nous avons été rappelé pour nous confirmer les délais de livraison. - Livraison planifiée et délais respectés avec rdv pris pour livraison sur site. - Commande conforme à nos attentes et livrée en franco de port !! - Bravo. Il faut remercier les personnes en back et front office qui ont gérées cette commande. - En tant que professionnel, cela nous motive à passer souvent nos commandes par votre plateforme.. Ce témoignage est sincère et décrit notre appréciation réelle de notre expérience de cette commande. Cordialement et bonne continuation.
28 juin 2021
Avis vérifiéConforme