Avis vérifiétout parfait
Réponse de Provost.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. À très vite dans votre espace client www.provost.fr
Réponse de Provost.fr
Bonjour, Merci pour ce super commentaire ! N’hésitez pas à revenir nous voir prochainement sur notre boutique. D’ici là, notre équipe commerciale se tient à votre disposition au 0809 102 202.
31 mai 2022
Avis vérifiéRien a signaler tout était bien
Réponse de Provost.fr
Bonjour, Notre équipe commerciale vous remercie pour votre commentaire très positif. À très vite dans votre espace client www.provost.fr
23 mai 2022
Avis vérifiéService commercial au top, rapidité et efficacité du traitement de la commande. A recommander !
Réponse de Provost.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire très positif. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous avons hâte de vous revoir sur notre boutique ! A très bientôt.
10 mai 2022
Avis vérifiéPas de soucis spécifique
Réponse de Provost.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous avons hâte de vous revoir sur notre boutique ! A très bientôt.
6 mai 2022
Avis vérifiéproduit conforme,traitement de la commande sans soucis
Réponse de Provost.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! N’hésitez pas à revenir nous voir prochainement sur notre boutique. D’ici là, notre équipe commerciale se tient à votre disposition au 0809 102 202.
5 mai 2022
Avis vérifiéSuper ces bacs . Depuis le temps que j'en cherchais,
Réponse de Provost.fr
Bonjour, Toute l’équipe commerciale vous remercie pour votre commentaire très positif. À très vite dans votre espace client www.provost.fr
1 mai 2022
Avis vérifiéQualité à la hauteur de mes attentes , montage simple robustesse . Délai de livraison tenu .
Réponse de Provost.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. D’ici là, notre équipe commerciale se tient à votre disposition au 0809 102 202.
29 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente.
28 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et solide
20 avr. 2022
Avis vérifiéBonne réactivité, rappel pour les dates de livraisons du colis.
15 avr. 2022
Avis vérifiéLe produit est correct et bien adapté au étagères. Mais le pris est juste indécent par rapport à d'autres sites.
Réponse de Provost.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Afin d’en informer le service concerné pouvez-vous nous indiquer sur quel produit et sur quel site vous constatez une telle différence. Nous nous réjouissons que vous appréciez néanmoins nos produits. Notre équipe commerciale se tient à votre disposition au 0809 102 202
12 avr. 2022
Avis vérifiéParfait. Du suivi et de la réactivité.
12 avr. 2022
Avis vérifiéMauvaise adresse reportée sur le bon de livraison et mauvais numéro de téléphone, le livreur a eu du mal à trouver l’adresse.
Réponse de Provost.fr
Bonjour, Après vérification auprès de nos services, effectivement nous avons fait une erreur à l'enregistrement de votre commande. Veuillez nous en excuser. Pour échanger sur ce sujet notre service commercial va prendre contact avec vous par téléphone dans les plus brefs délais. Le service client Provost
9 avr. 2022
Avis vérifiéParfait - Très bon suivi
5 avr. 2022
Avis vérifiédélais respectés
Réponse de Provost.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire très positif. Nous avons hâte de vous revoir sur notre boutique ! A très bientôt.
3 avr. 2022
Avis vérifiélivraison dans les temps indiqués. Produits conformes. Tout OK
Réponse de Provost.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre boutique en ligne www.provost.fr.
31 mars 2022
Avis vérifiéLivré en temps et en heure et service commerciale compétent.
Réponse de Provost.fr
Quand ça va pas on est les premiers à ce plaindre, mais quand tout va bien faut le dire aussi! Bonne continuation
Réponse de Provost.fr
Merci beaucoup. A très vite sur notre boutique !
29 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai fait ma commande direct sur site et n'ai eu personne pour avoir un avis sur le service commercial
Réponse de Provost.fr
Bonjour, Toute l’équipe commerciale vous remercie pour votre commentaire. À très vite dans votre espace client www.provost.fr
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès réactif, tarif pertinent, j'ai même eu un appel du service pour vérifier la compatibilité des accessoires par rapport aux produits choisis. Bravo !!
Réponse de Provost.fr
Bonjour, Nous ne saurions trop vous remercier pour votre commentaire positif. Votre avis est très important pour nous et sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. D’ici là, notre équipe commerciale se tient à votre disposition au 0809 102 202.