Les clients décrivent chez qenoa.fr une expérience simple et fluide, avec une navigation claire, une commande rapide et une livraison soigneuse. Beaucoup y reviennent pour la régularité des soins et la sensation de trouver facilement une solution adaptée à leur besoin.
Livraison
"Commande livré très rapidement"
"Produits correspondant parfaitement à ma commande et livraison très rapide. J'utilise les produits qenoa depuis plusieurs années et en suis toujours…"
Produits correspondant parfaitement à ma commande et livraison très rapide. J'utilise les produits qenoa depuis plusieurs années et en suis toujours très satisfaite.
"Super. Commande facile et envoi rapide"
Expérience digitale
"Site claire!"
"Site agreable"
"Le site est très facile à naviguer"
19 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très chère, inadmisiblement chère ! 6€ pour 2 tubes achetés ! J'ai choisi en point relais La Poste à 3€ et j'ai eu mon colis avec 6 jours de retard ! Les produits sont bien mais je vais chercher une société qui fabrique le même type de produits sans se moquer du client pour la livraison.
19 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
10 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, merci pour votre prestation, nous sommes toujours satisfaits de commander des produits de votre marque, tant sur le plan résultat que sur l'acheminement.
8 nov. 2022
Avis vérifiéSimple, clair et bien structuré, on trouve rapidement ce dont on a besoin. La description des produits est concise, ce qui facilite le choix. Livraison rapide. Site sérieux !
4 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente transaction!!! Tout a été parfait.
4 nov. 2022
Avis vérifiéClair, efficace
22 oct. 2022
Avis vérifiérein a dire parfait
22 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits Je recommande .
Avis vérifiéParfait. Bien reçu. Merci
Avis vérifiéSimple
22 oct. 2022
Avis vérifiéRAS LIVRAISON RAPIDE.
22 oct. 2022
Avis vérifiéBien que je suis très contente de la creme " baume regenerant" j'ai du insister aupres de vos services pour POUVOIR faire cette commande par internet .Quand on change de site il faut s'assurer que tout fonctionne correctement et se mettre à la place des clients!! Merci
Réponse de Qenoa.fr
Bonjour, merci pour votre retour, soyez assuré que l'ensemble des contrôles ont été effectué avant mise en ligne, malheureusement nous ne sommes pas à l'abris des imprévus. Veuillez recevoir nos sincères excuses pour ce désagrément. Très bonne journée à vous. Team Qenoa.
22 oct. 2022
Avis vérifiéproblem mit der Liefer- adresse aber alles professionell geregelt und alles geliefert danke
22 oct. 2022
Avis vérifiéLe seul problème que j'ai pu rencontrer c'est un lieu de livraison différent de celui demandé (30km) entre les 2. Sinon satisfaite du site et du produit
22 oct. 2022
Avis vérifiéUne bonne palette de produits naturels dans l'ensemble. J'ai apprécié la prise en charge de ma commande et la livraison rapides !
15 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide