Qualiserve est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients soulignent également la clarté des tarifs et un service de qualité. La satisfaction est générale, avec des prestations souvent décrites comme excellentes et fiables.
Y. C.
25 août 2025
Avis spontanéLe technicien a été au top C est rare dans ce milieu
Auberge du gorge du loup B.
23 août 2025
Avis spontanéSur le site tout était parfaitement énoncé Le déplacement du Technicien pour constater la panne dans les 2h après l'appel Le Technicien pour la réparation est arrivé environ 4h après
Giuseppe S.
20 août 2025
Avis spontanéIntervento con urgenza effettuato correttamente e velocemente
Valérie Q.
20 août 2025
Avis spontanéBon travail, technicien très sympathique. Prix un peu élevé
Roger A.
Souleymane C.
Avis spontanéService exceptionnel
Catherine L.
13 août 2025
Avis spontanéIntervention rapide (malgré que ce fut un samedi en plein mois d'août) Compétent et aimable. Je recommande.
Elsina marie M.
12 août 2025
Avis spontanéExcellent!
Colette M.
11 août 2025
Avis spontanétoujours contente des services de qualiserve
Lucien L.
10 août 2025
Avis spontanéPas de problème , très bonne communication , parfais .Le cas échéant , je sais sur qui m' adresser .Salutations
Suzanna P.
9 août 2025
Avis spontanéNous avons surtout apprecié la réactivité du service et que le technicien que nous avons rencontrer en premier était clair, transparent et pedagogique.
Camille G.
8 août 2025
Avis spontanéJe recommande. J’ai été contactée rapidement après ma prise de contact sur le site. Intervention rapide et soignée.
Sylvie G.
6 août 2025
Avis spontanéTrès bon service
Michela T.
6 août 2025
Avis spontanéJ'ai contacté QualiServe par téléphone et tout est bien passé. Réparafion rapide et bien effectuée. Vue la limitation des dégâts réparés, je juge un peu cher le coût de l'intervention... sed transeat (proverbe latin). En conclusion, je recommande QualiServe 👍
Nicolas R.
5 août 2025
Avis spontanéTrès satisfait du service Je recommande
Konstantin A.
5 août 2025
Avis spontanéPerfect!
Rosalba Q.
4 août 2025
Avis spontanéService rapide et efficace, très bon plombier. Très cher : 148,50 € pour un travail minimal.