Qualiserve est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients soulignent également la clarté des tarifs et un service de qualité. La satisfaction est générale, avec des prestations souvent décrites comme excellentes et fiables.
Eric G.
6 oct. 2025
Avis spontanéRapidité et efficacité. Je recommande cette entreprise. Merci.
Réponse de qualiserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt ! Bien cordialement. L’équipe qualiserve.fr
Patrick L.
24 sept. 2025
Avis spontanéParfait rapide et efficace
Réponse de qualiserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Cela encourage notre équipe à continuer à fournir le meilleur soutien possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement. L’équipe qualiserve.fr
Kevin A.
23 sept. 2025
Avis spontanéIntervenant sur place affable et compétent.Entreprise à recommander.
Réponse de qualiserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre intervenant a su se montrer affable et compétent. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe qualiserve.fr
Michel M.
21 sept. 2025
Avis spontanéparfait parfait des pro..je recommande. Plusieurs intervention chez moi.
Réponse de qualiserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre recommandation. C'est toujours un plaisir de savoir que nos interventions répondent à vos attentes. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs besoins, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe qualiserve.fr
Laurent A.
21 sept. 2025
Avis spontanéBonne entreprise, honnête et sérieuse avec des tarifs corrects.
Réponse de qualiserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services et nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes engagés à vous fournir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe qualiserve.fr
Francois B.
19 sept. 2025
Avis spontanéIntervention rapide, des techniciens très compétent et cordiaux. Reste la facture un peut salée
M. C.
18 sept. 2025
Avis spontanéTrès satisfaite du travail, pas de frais inutiles, n’a fait que le nécessaire selon ma demande initiale sans rajout.
Luc M.
17 sept. 2025
Avis spontanéSerrurier ponctuels, communicants et particulièrement efficace Ne changez rien Bon courage à tous
Helene L.
16 sept. 2025
Avis spontanéTrès contente du service réalisé. Si besoin je referais appel à vos services.
Philippe H.
13 sept. 2025
Avis spontanéDevis rédigé dans la minute de notre demande et après 6 semaines de délai prévu (fabrication d'une porte blindée sur mesure d'où ce temps nécessaire), les travaux ont pu être réalisés de façon impeccable : horaire et jour respectés, soin et propreté pendant l'exécution des travaux, rapidité d'intervention, amabilité, etc... tout est absolument parfait même l'accueil téléphonique lors de nos différents appels. Nous recommandons vivement QualiServe à tous points de vue et referons appel à ses services sans problème. Un immense merci à toute l'équipe et à très bientôt.
Jeremie E.
10 sept. 2025
Avis spontanéNo comment
Paul M.
7 sept. 2025
Avis spontanéTechnicien réactif qui est venu rapidement et m'a rassuré sur la situation.
Aïcha A.
2 sept. 2025
Avis spontanéTrès bonne prestation
Louis B.
2 sept. 2025
Avis spontanéDéjà plusieurs expériences avec qualiserve (clim notamment) et je suis très satisfait !
Pierre C.
1 sept. 2025
Avis spontanéRapidité d'exécution des travaux mais prix chers et finitions imparfaites
J. F.
1 sept. 2025
Avis spontanéTechniciens compétents, aimables, ponctuels, efficaces.
Oceane M.
1 sept. 2025
Avis spontanéNous avons eu du mal à obtenir la porte que nous voulions à l'identique mais au final je pense avoir un peu mieux merci à qualiserve !
Philippe B.
1 sept. 2025
Avis spontanéIntervention rapide au niveau de la réparation du volet roulant électrique.Cependant le nettoyage de fin chantier n'a pas été réalisé bien que c'est une obligation le Technicien est parti précipitamment.
Pascale L.
1 sept. 2025
Avis spontanéRien à redire! Technicien compétent et établissement gratuit du devis instantané. Travaux effectués 3semaines après par un personnel qualifié, efficace et proprement. Volet roulant remis à neuf en 2hr....tarif compétitif ...que demander de plus !
Michel W.
1 sept. 2025
Avis spontanéTout était parfait mais à la fin des travaux, il y avait toujours une mauvaise odeur venant des tuyaux d'évacuation de l'évier...