La marque quartierdestissus.com est souvent louée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et le bon suivi des commandes. Le choix varié de tissus et la réactivité du service client ajoutent à une expérience majoritairement positive.
28 sept. 2021
Avis vérifiétout à fait conforme à ce qui était commandé.
28 sept. 2021
Avis vérifiéCommande rapide, et le produit correspond à ce que j'attendais. Merci
21 sept. 2021
Avis vérifiéUn grand merci à la personne qui m a permise d avoir le tissus samba fushia qui ne figurait plus sur le site Mais grâce à son professionnalisme Elle l a trouvée dans le stock J ai pu ainsi le commander Et je l en remercie Bien cordialement
21 sept. 2021
Avis vérifiéPas de problème à signaler
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site, service clientèle à l’écoute et efficace.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTissus de qualité et prix imbattables je vais commander chez vous je suis ravie
15 sept. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de ma commande
15 sept. 2021
Avis vérifiéLin de très belle qualité et commande reçue rapidement
11 sept. 2021
Avis vérifiéTjrs le même produit ça fait plusieurs fois que je le commande Il est parfait
9 sept. 2021
Avis vérifiéProduit bien conditionné et livré rapidement
8 sept. 2021
Avis vérifiéRapide , contente le tissu est très beau , les couleurs conformes . Et les frais de port offerts : merci
7 sept. 2021
7 sept. 2021
Avis vérifiéproduit conforme envoi rapide très bon contact avec le service client
3 sept. 2021
Avis vérifiéla livraison a été très rapide
28 août 2021
Avis vérifiéTrès beau tissu.
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité et livraison ultra rapide!
24 août 2021
Avis vérifiéSite très sérieux.
21 août 2021
Avis vérifiéTrès beau tissus, envoie rapide Je recommanderais sans problème Des que besoin Je suis très satisfaite Merci à Vous
19 août 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, et délai de livraison assez rapide.
19 août 2021
Avis vérifiéPratique