Racing Lubes est perçu comme un site simple à utiliser, avec une commande fluide et un parcours d’achat rapide. Les clients mettent surtout en avant la livraison rapide, des colis bien protégés et un traitement de commande efficace, ce qui donne une impression de service carré du début à la fin.
Livraison
"tres bien livraison rapide."
"Prix raisonnables expédition rapide"
"commande conforme bon emballage et livraison rapide"
Expérience digitale
"SITE PARFAIT HUILE AU TOP"
"Site bien confectionné Site clair et commande facile Livraison Suivie impeccable"
"Livraison rapide, emballage soigné, navigation sur le site facile."
Choix
"Divers produits, a des prix imbattables."
"Navigation facile sur le site, du choix, des prix, produits très bien emballé et livraison rapide."
"Site très agréable, recherche facile, choix important et prix raisonnables."
"Service client professionnel"
"Très réactif et l'envoi très rapide. Ma prochaine commande se fera encore sur leur site."
"Service impeccable,livraison rapide et soigneuse."
"Facilité de commande, échanges par mail très réactifs et efficaces, produit bien emballé et livraison rapide, compte personnel facile à utiliser et…"
Facilité de commande, échanges par mail très réactifs et efficaces, produit bien emballé et livraison rapide, compte personnel facile à utiliser et complet : Professionnalisme au top!
"Très bon site très bonne livraison je suis satisfait je connais déjà cette huile recommandé par un professional merci beaucoup pour la promo"
"Superbe réactivité du service client"
"Equipe à l'écoute et envoi rapide"
"Site convivial Accueil réactif avec humour"
"tres bien service impeccable soigneux et attentif je recommande"
Avis vérifiéExpédition rapide Très large choix Prix contenus
Réponse de Racinglubes.fr
Merci beaucoup pour ce commentaire ! Jérôme - Racing Lubes
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien jusqu'au jour ou par la faute d'un erreur d'adresse de racing lubes, je n'ai pas pu avoir dans un délai raisonnable mon produit acheté et payé. Finalement après maintes et maintes discussions, j'ai été remboursé
18 nov. 2021
Avis vérifiéUne livraison rapide et efficace
18 nov. 2021
Avis vérifiéVendeur très commerçant, fait tout pour la satisfaction de ses clients.
18 nov. 2021
Avis vérifiéCommande conforme livrée dans les temps.
18 nov. 2021
Avis vérifiéUne équipe Toujours aussi professionnelle. Un très vaste choix, rapidité d expédition, je ne peux que recommander.
18 nov. 2021
Avis vérifiéRas bon prix livraison rapide que du bien !!!
18 nov. 2021
Avis vérifiéras tous et parfait
Réponse de Racinglubes.fr
Merci beaucoup ! Jérôme - Racing Lubes
Avis vérifié -
Avis vérifiéPerfecto
Avis vérifiétrès bien
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, délai de livraison assez court
18 nov. 2021
Avis vérifiéConforme et livraison rapide.
Avis vérifiéImpeccable
18 nov. 2021
Avis vérifiéSite auquel je ne conseille pas ,j’ai commander de l’huile au prix de 59€ il m’on fait poiroter un mois est quand j’ai demandé le remboursement il m'ont remboursé seulement 52 € car à la date du remboursement elles étaient à 52 €
18 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
18 nov. 2021
Avis vérifiécommande faite en juillet, je n'ai reçu qu'une partie de la commande ,le reste étant non dispo (celà n'apparaissait pas sur le site lors de la commande)n nous sommes le 10 novembre et je n'ai ni reçu la totalité des produits commandés ni reçu aucun remboursement alors que celà fait plus d'un mois que je l'ai demandé.... au téléphone on m'affirme toujours que celà ne va pas tarder a fuir, s'apparente à de l'escroquerie !
18 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide conforme à la commande
Avis vérifiétrès bien