Ractem.be est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la clarté de son site. Les clients soulignent une expérience d'achat fluide et un bon rapport qualité-prix.
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès content du produit et de la livraison en 7 jours
22 juin 2024
Avis vérifiéSite ok
31 mai 2024
Avis vérifiéSite très simple et complet. Facile. PS : Aucun renseignements quand à l'heure de livraison dans la journée. Obligé de rester sur place toute la journée.
29 mai 2024
Avis vérifiéVraiment très facile je recommande les yeux fermés
12 mai 2024
Avis vérifiéTrès clair très précis et bien fait
10 mai 2024
Avis vérifiégood produts
8 mai 2024
Avis vérifiéConforme
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès rapide, facile à commander , matériel bien emballé.
6 mai 2024
Avis vérifiéexellent service client
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès réactif
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès clair et facilité de commande
23 avr. 2024
Avis vérifiéBonne communication, tout est bien passé, produit de qualité
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit! bien emballé, livraison impeccable. Rien à redire.
18 avr. 2024
Avis vérifiéProduits et service de qualité.
17 avr. 2024
Avis vérifiéArticles conformes -prix très raisonnables --livraison rapide.
12 avr. 2024
Avis vérifiéLes détails des différentes solutions de rangement sont claires. Commande reçue rapidement.
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande
12 avr. 2024
Avis vérifiédelais livraison plus long que prévu, pas recu tout le matériel, puis reçu le complément avec un matériel inadapté... toujours en attente de rectification
Réponse de Ractem.be
Bonjour, Malheureusement, lors de la validation de votre commande, nous étions en rupture de stock sur certains composants des rayonnages commandés. Nous vous avons informé du problème de disponibilité. Lors du réapprovisionnement, les barres horizontales étaient manquantes. Celles-ci pouvant être envoyées par UPS, afin de ne pas retarder l'envoi de votre commande. Nous avons procédé à l'envoi de toutes les pièces disponibles. Vous pouviez ainsi monter les rayonnages non concernés et les barres devaient arriver quasiment en même temps que la livraison principale. Regrettablement, suite à l'envoi de ces barres, nous avons constaté une erreur de fabrication. Nous avons contacté directement notre production afin de nous renvoyer les barres dans les bonnes dimensions le plus rapidement possible. Les barres sont maintenant en cours de production et nous devrions les recevoir en début de semaine. Dès que nous avons eu connaissance de cette erreur, nous vous avons avisé directement et communiqué le délai. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement, cela n'aurait pas dû se produire et nous regrettons vivement tous ces désagréments. Nous espèrons toutefois que notre matériel vous apportera entière satisfaction, et vous prions à nouveau de nous excuser. Cordialement L'équipe Ractem
31 mars 2024
Avis vérifiéService et produits de qualité professionnelle
22 mars 2024
Avis vérifiéToutes est bien. Petit bémol, améliorer la vérification des quantités à l'emballage.