Rapidevisa.fr est apprécié pour son efficacité, sa clarté et la rapidité de ses services, rendant les démarches aisées et sans stress.
Anonymous B.
25 mars 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé à tous les niveaux. Satisfait, comme la précédente année.
Patricia B.
Martine R.
25 mars 2025
Avis vérifiéRapideVisa est un très bon service , pour ceux et celles qui ne maîtrise pas l'anglais , il y a juste une fiche renseignements à remplir , et fournir deux ou trois justificatifs par mail ( bon je suis pas très à l'aise avec internet) mais j'ai su gérer et j'ai reçu mon E-Visa très rapidement .
Jacqueline N.
25 mars 2025
Avis vérifiéPas de problème tout c'est bien déroulé
Roland P.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès rapide et très clair
Jean pierre F.
25 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait…simple et rapide
Sabine S.
Avis vérifiéRien à dire
Jean gilles P.
25 mars 2025
Avis vérifiétous était parfait du début a la fin donc je reviendrais et vous ferais une bonne pub
Jean-Paul C.
Avis vérifiéRapidité Efficacité Confiance
Jacques M.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien agence avec un service de qualité
Ponard C.
25 mars 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide.satisfait de vos services.
Philippe W.
25 mars 2025
Avis vérifiéToujours aussi efficace, sérieux et rapide comme ils disent
Marc P.
25 mars 2025
Avis vérifiéun peu cher mais extrêmement satisfait zéro problème aux douanes bon suivi bonne réactivité aux questions
Michelle P.
Avis vérifiéFacile rapide efficace
Patrick B.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel le délai super juste le prix qui me gêne trop cher
Christine S.
25 mars 2025
Avis vérifiéBon suivi des dossiers. Mais un peu honereux
Patricia B.
25 mars 2025
Avis vérifiéFacile, rapide, jamais déçue. Je passe par rapid visa depuis des années et j’en suis ravie.
Patricia D.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien : rapide et efficace!
Patrice L.
25 mars 2025
Avis vérifiéSite clair, réponse rapide et efficace, relation de qualité. Je suis très satisfait de l'ensemble de leur prestation. Je recommande vivement.
Sanda B.
25 mars 2025
Avis vérifiéService efficace et fiable