Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité du site, ainsi que la clarté des offres et des tarifs. L'expérience générale est positive, avec une bonne navigation et des services perçus comme intéressants.
Georges G.
Avis vérifiéOui
Younes L.
Avis vérifiéParfait !!
Guy S.
18 août 2026
Avis vérifiéAchat sur site red by sfr, facile et rapide Je n'attends plus que la réception de la carte sim.
Jules C.
18 août 2026
Avis vérifiéJe cherchais à changer de forfait assez rapidement, et je n'aime trop me prendre la tête je cherche quelque chose de simple, efficace et rapide, et l'inscription s'est faites en moins de 10 minutes, et je n'ai plus rien à faire, niquel !
Anonymous S.
18 août 2026
Avis vérifiéDélai de mise en service très courts et respectés
Yoann R.
Avis vérifiéfluide et intuitif
M. G.
18 août 2026
Avis vérifiérien à dire, simple rapide... plus qu'à attendre la carte & à ce prix-là c'est parfait
Mbolatiana R.
18 août 2026
Avis vérifiéService impeccable, technicien patient, professionnel et à l'écoute. Pendant l'installation je lui ai posé des questions sur la box il m'a répondu avec gentillesse et clarté. Merci à lui pour son intervention!
Claude et marie H.
18 août 2026
Avis vérifiéAchat réalisé sans encombre sur le site, cependant, le plus important sera la qualité du service acheté, quand celui-ci sera mis en service dans quelques jours.
Ibrahim S.
Avis vérifiéParfait!
G. G.
18 août 2026
Avis vérifiéle technicien était top et réactif
M. M.
Hugo R.
18 août 2026
Avis vérifiéJ’ai demandé la portabilite A priori pas pris en compte ..
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
C. P.
18 août 2026
Avis vérifiéBonne navigation sur le site
Samantha M.
18 août 2026
Avis vérifiéSite internet simple et facile d'accès
F. M.
18 août 2026
Avis vérifiéLa navigation a été très simple et rapide
Francoise D.
Avis vérifiéimpeccable . livraison rapide
Celine B.
18 août 2026
Avis vérifiéInternet, mais aucun réseau téléphonique sur ma commune.
O. N.
15 août 2026