Le service est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité. Les clients trouvent le site fluide et facile à naviguer, et l'offre semble compétitive.
Yann M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéUn peu complexe la prise de contact mais une fois le dialogue numérique installé, le service fut précis, rapide adapté et efficace
Valerie G.
9 juil. 2026
Avis vérifiéInstallateur efficace
Sevan B.
Avis vérifié👍👍👍
Meriman E.
4 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de red by sfr je recommande vivement 😉
M. C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPas de problème.
Joelle B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJe galère trop heureusement que ma fille est passée sinon je partais de chez vous pourquoi ne mettez vous un conseiller au téléphone pour les personnes qui ne sont pas des professionnels de l'informatique
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire nous alerte sur la nécessité d'améliorer l'accompagnement et la clarté de nos services. Merci d'avoir pris le temps de nous le signaler, cela nous aide à progresser. N'hésitez pas à nous contacter via notre service client pour toute demande. Le Service Client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Bien à vous. L’équipe red-by-sfr
Réponse de Joelle B.
Merci pour votre retour ma fille m'a montré très belle journée à vous
Baptiste G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès clair, les abonnements affichés étaient bien détaillé et le processus jusqu'à la fin de la commande etait logique et simplifié
Benedicte B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne peux pas me connecter à mon compte Red me, une fois les code rempli le site se bloque. J espère que la mise en place serait meilleur.
Richard N.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Gregor S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéManque une information claire sur la possibilité de bloquer le hors forfait internet
Gilbert T.
Avis vérifiéRAS
Laurent D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéFluidité de la souscription
Cedric L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide pour le rendez-vous
Didier M.
Avis vérifiéSite convivial et Clair
N. S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéService adapter et rappel pour rdv equipe fantastique gétillesse du service client
Fernando T.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait merci cordialement
Abdellah L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéQualité de service et tarifs
Esther G.
Avis vérifiétrès facile tout
Mohamed H.
Diane D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, merci !