Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité du site, ainsi que sa navigation fluide. Les transactions sont décrites comme faciles, avec des informations claires et un bon rapport qualité-prix.
Joan D.
Avis vérifiéTout parfait
Ghislain R.
Avis vérifiéInfo claire, assez simple pour réaliser 1 achat
Yacine K.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien censé faire l'installation de ma box n'est pas venu aujourd'hui. En tant que client, j'aimerais avoir un retour de la part du SAV pour savoir comment remedier à ce problème. Merci d'avance pour votre retour.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que le technicien n'est pas venu pour l'installation de votre box. Votre situation est importante pour nous et nous souhaitons résoudre ce problème le plus rapidement possible. Nous vous invitons à contacter notre service client pour obtenir des informations précises sur votre rendez-vous. Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés). Merci pour votre compréhension. L’équipe red-by-sfr
Francois P.
Avis vérifiéTB.
Jennifer P.
4 juin 2026
Avis vérifiéAchat rapide et simple
C. H.
4 juin 2026
Avis vérifiéRapide et simple mais interface fouillie pour choisir les options de l'abonnement
Claude L.
Avis vérifiéOffre parfaite
Clark H.
4 juin 2026
Avis vérifiéThey called me 8 times within 24 hours as there was an issue with my order on their end.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Audrey L.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès compliqué de passer la commande , au moment su paiement ! J'ai du faire le paiement en plusieurs fois , donc me rajouter des frais de paiement en 4 fois pour pouvoir acheter le téléphone. A peine arrivée chez sfr , j'ai déjà hâte de repartir. Tout a été compliqué. Les conseillers ne cherchent pas à trouver une solution, et ils ne disent jamais la même chose
Alain F.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve la connexion un peu lente au démarrage.. Peut être que ça vient de ma situation géographique ou autre.. A voir
Hugo C.
4 juin 2026
Avis vérifiéj'ai commandé un téléphone et la carte nano Sim avec en cours le livraison le colis à été sois disant endommagé et donc retourné à l'expéditeur j'ai attendu pour rien
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a rencontré un problème de livraison. Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer et restons à votre disposition pour vous aider à résoudre cette situation. N’hésitez pas à nous contacter pour vérifier l’état de votre commande. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Sara B.
4 juin 2026
Avis vérifiétrès bien rapide efficace
Isabelle W.
4 juin 2026
Avis vérifiéfacile a comprendre et les options sont claire ---------- en attente de voir dans le temps comment cela évolue
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos options claires et faciles à comprendre. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions à mesure que vous continuez à utiliser nos services. Votre expérience est précieuse pour nous. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Jacqueline B.
Avis vérifiéTop efficace
Corinne H.
4 juin 2026
Avis vérifiéUn peu aidé par ma fille.
Veronique P.
Youssef R.
4 juin 2026
Avis vérifiéUne catastrophe. J'ai décidé un transfert d'opérateur et je regrette ce matin. L'activation de la carte esim devant être d'une grande simplicité. Ce matin je n'ai pas de réseau mobile. Savez-vous ce qu'on vous demande de faire? Vous diriger vers un magasin SFR ou contacter le service client sachant que sans téléphone c'est impossible. Autrement dit, on vous demande de poser une matinée pour récupérer sa ligne. Fuyez!
B. F.
4 juin 2026
Avis vérifiéle moins cher c est mieux si c est francais encore mieux
Dominique L.
Avis vérifiéClair et parfait
Ali S.
3 juin 2026
Avis vérifiéSouscription rapide et claire.