Le service est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité. Les clients trouvent le site fluide et facile à naviguer, et l'offre semble compétitive.
Karim R.
Nazaire J.
Charlene D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai rencontré plusieurs bugs sur différents appareils et navigateur pour commander mon portable... J'ai même contacter un opérateur qui lui aussi rencontrait des bugs... Concernant les accessoires je ne les ai toujours pas recus car je n'arrivais pas à mes commander...
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre commande. Votre expérience compte beaucoup pour nous et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Nous vous remercions pour votre retour et vous invitons à nous contacter directement afin de résoudre ces problèmes au plus vite. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Réponse de Charlene D.
Bonjour. Depuis hier j'ai tenté de resoudre ce problème, j'ai même demandé à ce qu'on me mette en relation avec le service réclamation car je m'en sens dupé de la finalité de ce problème alors que je suis chez vous depuis plus d'une décennie et ai parrainé je ne sais combien de vos clients...Je retenterai demain...
Caroline B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéImpossible d'avoir accès à l'e sim
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour accéder à votre eSIM. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Merci de votre compréhension et de votre patience. L’équipe red-by-sfr
Tom M.
2 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai toujours rien reçu alors que ma sim à était activé, plus d'une semaine d'attente sans possibilité de joindre qui que ce soit . Cordialement.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec la réception de votre SIM. Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante et nous vous encourageons à contacter notre service client afin de résoudre ce problème au plus vite. Le Service Client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Raphael T.
Pierre O.
Avis vérifiésimple, rapide, efficace
Daniel D.
2 juil. 2026
Avis vérifiérapide et efficace je recommande très bon tarif pour la fibre l'installateur amène avec lui la box et s'occupe des branchements
Boris C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, j'en attendais pas moins. Merci !
Didier C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéL'ouverture de la ligne avec portage de l'ancien numéro s'est fait sans problème. J'aurais aimé avoir une description plus précise de la séquence de basculement entre les 2 opérateurs : quand l'ancienne ligne allait être coupée, quand la nouvelle entrerait en service, y aurait-il un temps morts entre les 2 ou un recouvrement ? 2e reproche : j'avais supprimé la boite vocale chez mon ancien opérateur, avec RED cela ne semble pas possible en standard. Ou si ça l'est, ce n'est pas expliqué.
Nicole R.
2 juil. 2026
Avis vérifiéje suis ravie de ce site .Je recommande
Marc M.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTout le déroulement de la commande , la livraison et la mise en service se sont bien passées. Aucune mauvaise surprise durant ces étapes. Toutes les procédures financières et techniques ont correspondu aux explications initiales
Marie D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLe forfait me convient. Le site est clair mais après avoir valider la commande je reçois un mail pour me demander une caution de 100 €. Je suis cliente depuis des années chez RED j'ai 4 forfaits mobile et un fixe à SFR. J'ai toujours payé mes factures. Je ne suis pas "ficher" en tant que mauvais payeur sur Preventel. Je trouve que cette caution pour des clients fidèles et bons payeurs est vraiment pas commercial !
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant la demande de caution. Nous valorisons la fidélité de nos clients et prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement pour échanger à ce sujet. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Réponse de Marie D.
Bonjour, Merci a l'IA de m'avoir répondu, cela me confirme l'importance accordé aux clients fidèles !
Xavier T.
Avis vérifiéRas
Lee L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLa procédure pour conserver son ancien numéro de téléphone et prendre rendez-vous pour l'installation est très simple.
Daniela K.
Avis vérifiéPerfect
Annie L.
Avis vérifiéMad eo
Nadine C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai malheureusement pas pu avoir mon offre de parrainage, comment l'obtenir après l'achat.