RED by SFR ressort comme une marque simple à utiliser, avec une commande qui se fait vite et des explications jugées claires. Les clients apprécient surtout la rapidité, la fluidité du parcours et le côté pratique pour activer un forfait mobile ou une e-sim sans perdre de temps.
Expérience digitale
"Facilité à trouver les informations et à souscrire à une offre"
"Site clair pas de problème de navigation"
"Site facile à utiliser, navigation claire et commande rapide. J’ai trouvé facilement le forfait que je recherchais et le processus de commande s’est…"
Site facile à utiliser, navigation claire et commande rapide. J’ai trouvé facilement le forfait que je recherchais et le processus de commande s’est bien déroulé.
"Reactif"
"Rapide et efficace"
"Service rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"explications claires. Interlocuteur patiente."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bonne service merci cordialement"
"latifa est parfaite. Très bon relationnel, a l'écoute."
"Good service and nice response"
Choix
"Navigation aisée , vaste choixforfaits"
"Clair et plusieurs choix"
"j'aime bien les options à 1 ou 2 euros pour avoir plus de débit ou plus de chaines et d'avoir le choix. Idem pour le decodeur."
Gregory B.
8 oct. 2026
Avis vérifiéOutil de souscription fluide, ludique et pratique. C’est rapide et facile. À suivre, voir si le réseau capté de façon fluide lui aussi pcq je n’ai jamais été client SFR ou RED.
Melchior D.
Avis vérifiéRas
D. C.
8 oct. 2026
Avis vérifiéInformations pas assez précises
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Hassan A.
Jeremy D.
Avis vérifiéService rapide
Jean A.
8 oct. 2026
Avis vérifiéAbonnement très facile et rapide. J'espère que la livraison et le fonctionnement suivront...
Jeremy D.
Avis vérifiéservice rapide
Jean louis N.
Avis vérifiéPas assez intuitif ,
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Vos remarques sont utiles et seront transmises à nos équipes pour contribuer à améliorer la clarté et la simplicité de nos services. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Bouziani A.
Avis vérifiéBien informé
Guy B.
8 oct. 2026
Avis vérifiéProcess d'achat logique et ergonomique.
Olivier L.
Avis vérifiéTrès heureux
Nicolas F.
8 oct. 2026
Avis vérifiéJ'ai changé de forfait pour red by sfr pour une seconde ligne de secours à 1.99 euros. Je n'ai eu aucun problème avec l'interface, j'ai conservé mon ancien numéro, tout est expliqué avec le RIO
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et fluide. Vos commentaires nous encouragent à continuer dans ce sens. Bonne journée, bien cordialement. L’équipe red-by-sfr
Pauline L.
8 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bien, continuez ainsi.
Fabrice S.
Ivan L.
8 oct. 2026
Avis vérifiéRien est parametrable, des erreurs grossières que l’on ne peux pas changer genre notre adresse… commande lancée et impossible de modifier…bref j’ai vraiment galéré
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre expérience ait été source de frustration. Merci d’avoir pris le temps de nous en faire part, vos retours nous aident à améliorer l'ergonomie et la clarté de nos services. Si vous le souhaitez, notre équipe support peut regarder votre situation, n'hésitez pas à les contacter. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/ Bien cordialement L’équipe red-by-sfr
Gerard D.
Avis vérifiéras
Philippe F.
8 oct. 2026
Avis vérifiéJ'achète un forfait à 2€ par mois et le site m'a mis d'office un iphone à 1000€ dans ma commande. C'est limite de la vente forcée!
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre commande ne corresponde pas à vos attentes. Ce n'est pas l'expérience que nous voulons offrir à nos clients. Si vous souhaitez un suivi, contactez notre service client via votre espace client ou le numéro indiqué sur le site, ils pourront vérifier votre dossier. Cordialement L’équipe red-by-sfr
Carmen D.
8 oct. 2026
Avis vérifiéJe dois modifier le numéro de téléphone de contact et je n'arrive pas à trouver comment faire
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés. Pour mettre à jour vos coordonnées, vous pouvez passer par votre espace client ou contacter notre assistance en ligne, nous pouvons vous guider si besoin. Le service client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Cordialement L’équipe red-by-sfr
Réponse de Carmen D.
Gracias Pero no puedo acceder a la cuenta porque no puedo creer contraseña porque me envía un sms al móvil que es español y está mal .necesito que llamen al 0171807215
Farouq S.
Avis vérifiéSimple à abandonner
Alain R.
8 oct. 2026
Avis vérifiéBonjour , désolé de vous mettre cette appréciation mais mon expérience n'est pas bonne car je n'arrive pas à me connecter au service client . mon compte n'étant pas reconnu. Le problème n'est pas tant ça que la vrai galère que c'est pour trouver de laide et essayer de résoudre la situation. vos interfaces surchargées , vos explications longues et rébarbatives , les boucles dans lesquelles on es parfois enfermés, etc.. a l'époque de l'IA tout ca ne devrait pas être
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti, nous sommes vraiment désolés que votre expérience ait été frustrante. Nous prenons vos remarques sur la clarté et l'accès à l'aide très au sérieux. Si vous souhaitez un suivi pour éclaircir la situation, notre équipe d'assistance peut vous accompagner, n'hésitez pas à nous contacter. Le service client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Cordialement. L’équipe red-by-sfr