La marque est appréciée pour la clarté de son site et la simplicité des commandes. Les utilisateurs soulignent un bon rapport qualité-prix et des choix variés adaptés aux besoins.
My T.
Jean-Marie F.
Avis vérifié🔝👍 bien
Romeo G.
27 juil. 2026
Avis vérifiéNombreux bugs sur le site durant mon achat, j'ai dû recommencer la procédure plusieurs fois, et même annuler une commande car je n'avais pas eu accès à toutes les options. Déplorable.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience d'achat n'ait pas été satisfaisante. Merci d'avoir partagé votre ressenti, cela nous aide à mieux cerner ce qui doit être amélioré. Si vous le souhaitez, notre service client peut examiner votre dossier et vous accompagner. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/ Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Orsolina O.
27 juil. 2026
Avis vérifiéI had a great experience using the Red website. Everything was easy to find and easy to use!
Pauline P.
Melanie M.
Avis vérifiéSimple et rapide
Maxime D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéJe sais pas je viens de creer mon compte mais pour le moment pas de problème
Davy robert T.
26 juil. 2026
Avis vérifiéDepuis que je suis passé chez RED, je n'ai rien à signaler de négatif. Bien au contraire les forfaits restent abordables, le réseau est de bonne qualité et les services sont nombreux et bien gérés. Désormais, j'attends l'installation de ma box afin d'avoir la fibre chez moi. Je conseille vivement cet opérateur
A. M.
Avis vérifiétrès bon
Christophe L.
Avis vérifiéPetit forfait à un excellent tarif et un des meilleurs réseaux 4G
Maria alice P.
Avis vérifiéClarté
Armelle L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTransaction facile et rapide
Y. K.
26 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat sur le site Rapide et simple, merciii 🙏
Thomas D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéProcessus de commande simple, installation rapide (3 jours plus tard et un samedi matin), débit au niveau de attentes, prix compétitif. La qualité sera à voir sur le long terme, mais pour le moment je suis pleinement satisfait
Jacqueline L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéUn peu plus de clarté sur le site m aurait évité de faire une erreur! Surtout que le Sav n a pas accepté de rectifier mon erreur !!! Manque de professionnalisme et de considération du nouveau client.(je quitterais Sfr des que possible). Déçue de mon expérience sfr mobile.
Julien G.
26 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu un Mr qui m'a renseigné comme il pouvait, cependant il ne savait rien des procès chez vous. Bref je me suis rétracté à 18h (mail de confirmation) et le colis à était expédié à 18h35 .... Belle performance !
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience avec nos services n'ait pas été satisfaisante et que nos réponses n'aient pas été à la hauteur. Si vous le souhaitez, notre service client peut reprendre votre dossier pour clarifier la situation et vous apporter des informations. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Brigitte F.
26 juil. 2026
Avis vérifiéA voir si vraiment efficace
Baptiste T.
26 juil. 2026
Avis vérifiéBien, rapide et mise en place efficace de ma nouvelle ligne