RED by SFR ressort comme une marque simple à utiliser, avec une commande qui se fait vite et des explications jugées claires. Les clients apprécient surtout la rapidité, la fluidité du parcours et le côté pratique pour activer un forfait mobile ou une e-sim sans perdre de temps.
Expérience digitale
"Le site est clair, simple d'utilisation, ne comporte pas trop de pb. Le seul point que je trouve dommage, c'est que l'on a pas d'estimation du temps…"
Le site est clair, simple d'utilisation, ne comporte pas trop de pb. Le seul point que je trouve dommage, c'est que l'on a pas d'estimation du temps que va prendre la partie administrative. On a seulement une estimation du temps de livraison
"Il est très facile de passer commande sur le site."
"Super offres et téléphones. Site facile."
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
"Installation efficace avec un technicien aimable et compétent qui a pris le temps de me joindre en avance pour s'assurer de ne pas me bloquer…"
Installation efficace avec un technicien aimable et compétent qui a pris le temps de me joindre en avance pour s'assurer de ne pas me bloquer l'après-midi. A lui seul, il me conforte dans mon choix d'opérateur.
"L'équipe était efficace, polie et professionnelle."
"Très bonne experience , explication du fonctionnement de commande très clair"
"De bonnes offres et une entreprise fiable"
"Super sympa, excellent service"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très sympa, et rapidité des votre conversation et conseils 🤗"
Choix
"Choix facilité par une présentation claire et épurée."
"Site très bien fait avec les tarifs et les options clairement identifiés."
"Choix des différents forfaits excellent"
Bernard D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéParcours clair, intuitif sans surcharge trompeuse. Parfait, c'est tellement rare
Prisca D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéL'équipe était efficace, polie et professionnelle.
Javier D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSimple a contrater.
Lola B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRdv fixé pour l installation Je prévois tout ( je suis à 130kms du logement) pour y etre entre 13h et 18h... je reçois un message la veille pour me dire que le rdv est annulé... ma fille est étudiante.. et ne peut pas s absenter... je m'étais organisé avec mon travail pour y aller.. et du coup impossible. Très déçu
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par ce contretemps. Nous comprenons la contrariété quand une organisation est perturbée et regrettons la déception ressentie. Votre retour nous aide à améliorer nos services. Merci pour votre message, cordialement. L’équipe red-by-sfr
Gilles G.
8 sept. 2026
Avis vérifiédommage l'augmentation de 2 € mensuels pour le même abonnement que mon domicile de Meyzieu...
Frederique P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSimple, fluide, clair.
Sylvain M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSite pas très intuitif. J’ai toutefois réussi,je pense, à ajouter une ligne à mon compte avec portabilité de numéro
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été totalement fluide. Heureux que vous ayez pu finaliser votre démarche, et merci d’avoir partagé ce retour qui nous aide à nous améliorer. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
A. J.
8 sept. 2026
Avis vérifiéproblèmes de connexions, boucles de redirection, process pas clairement expliqué, soucis avec les navigateurs protégeant la vie privée (brave, extensions de blocage de pub et de trackers). On a connu mieux...
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre ressenti, nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur. Nous comprenons que le parcours ait pu être frustrant et manquer de clarté. Si vous le souhaitez, notre équipe peut regarder cela de plus près, n'hésitez pas à contacter le support pour un suivi personnalisé. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Anonymous C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSuper sympa, excellent service
Faicene D.
Avis vérifiébien
J. P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLes offres sont bien détaillées, on sait ce qu'on paie, quand, et comment obtenir les remboursements.
Theo D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéOn peut se perdre un peu au debut mais une fois qu'on a compris c'est plutot bien
Nathalie R.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit. Cependant déjà cliente pour demander l’ouverture d’une nouvelle ligne la démarche et procédure n’est pas claire ! Il serait important de simplifier la démarche surtout quand on a déjà un compte. Par ailleurs le parrainage et vraiment à revoir ! Merci red
Fabrice P.
Avis vérifiéFacile Clair et efficace Voyons la suite maintenant 😊
Franck Q.
Avis vérifiéExcellent
Nhat N.
David M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSimple et efficace. Prix intéressants.
Anouk B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéFacile rapide et pas cher. C'est très bien
Stephane L.
Philippe D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRdv de raccordement à la fibre annulé au dernier moment alors que je venais d'avoir juste avant une personne de chez sfr me confirmant le rdv
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre mécontentement. Si vous souhaitez un suivi, contactez notre support avec vos références, ils pourront vous renseigner et étudier la situation. Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés). Bien à vous. L’équipe red-by-sfr