La marque est appréciée pour la clarté de son site et la simplicité des commandes. Les utilisateurs soulignent un bon rapport qualité-prix et des choix variés adaptés aux besoins.
Krim A.
Avis vérifiéExcellent ravi
Maxime B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéInscription rapide, explications claires.
Gary S.
20 juil. 2026
Avis vérifiéJe met la note de une étoile pour le point suivant: Exemple vous acheter un téléphone à 200 €, dans ces 200€ vous avez (ex 50€ remboursé après achat ) . Ce que je reproche a red by sfr c'est qu'il n'est pas directement dit que les 50 € remboursé après achat sont 50€ en avoir sur votre ou vos lignes chez red by sfr, en gros 50€ déduit de vos abonnements. Ça devrait être plus clair dans le cas où vous comptez sur ces 50€ sinon osef mais quand même.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que les informations n’aient pas été suffisamment claires. Toutefois, sachez que les conditions de l'offre de remboursement sont bien renseignées dans le formulaire relatif à l'offre, qui est disponible dans le détail de l'offre. Cordialement L’équipe red-by-sfr
Thierry F.
20 juil. 2026
Avis vérifiéSite bien fait, aucune difficulté à la commande.
Evelyne M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéBien reçu. On reçoit le signal avec parfois des baisses du à la proximité de la grande motte. Lieu de vacances où ils forcent le réseau pour les touristes. Mais que faire ?? Merci
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous appréciez nos services. Nous comprenons que la qualité puisse varier selon les lieux et nous restons attentifs aux retours de nos clients. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/ Merci pour votre confiance et bonnes vacances, bien cordialement. L’équipe red-by-sfr
Vincent O.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès difficile de mettre en place ma ligne J’ai désormais des difficultés à arrêter d’être polluer par les contacts de l’ancienne propriétaire du numéro que vous m’avez donné
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés et des désagréments lors de la mise en place de votre ligne. Si la situation n'est pas encore résolue, notre équipe d'assistance peut vous accompagner, n'hésitez pas à nous contacter via votre espace client. Le Service Client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Merci pour votre retour, cordialement. L’équipe red-by-sfr
Chiaki K.
20 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai eu difficulté d’avoir Rio
Marie C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéconseiller très patient et à l’écoute, très bien.
Philippe B.
Stephanie N.
Avis vérifiéTres simple
Cecile B.
Patrick D.
Avis vérifiéBon début !
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour cette première impression positive. Votre avis compte, il nous aide à continuer d'améliorer l'expérience. Bien à vous. L’équipe red-by-sfr
Michael W.
17 juil. 2026
Avis vérifiéOui c'est pas mal c'est assez clair, c'était pas trop relou.
Ludovic L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service et très rapide et je rajouterai très bien avec les clients
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et rapide. Vos encouragements nous font plaisir. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Mickarl V.
Avis vérifiéTrès intuitif
Sebastien L.
Avis vérifiéAu top
Malik T.
Avis vérifiéOui
Gerard peter B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMakkelijke en duidelijke site om abonnement te nemen. Bij eventuele vragen, via WhatsApp snel antwoord gekregen.
Thierry D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace ! Merci :-)
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans ce sens. Merci et à bientôt. L’équipe red-by-sfr
Sylwia P.