Les clients apprécient l'expédition rapide et soignée, ainsi que la qualité des produits. La commande se fait facilement et le service est jugé attentif.
Stella A.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très déçu, c’est ma première commande et mon pot est arrivé complètement brisé, j’ai essayé d’appeler une quarantaine de fois le numéro du service client qui ne répond pas, j’ai envoyé des mails mais le temps de réponse est extrêmement long…
Jean noel S.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTRES BIEN. Déjà plusieurs livraison très rapides.
Chantal G.
25 janv. 2026
Avis vérifiéprocessus de commande qui a buggé, il indiquait une erreur à la fin et que la commande n'avait pas fonctionné, je l'ai ré-itéré : idem. J'ai laissé tomber et finalement ai reçu quand même mes deux commandes (et été prélevé deux fois). Pas grave, il s'agit d'un traitement de fond pour ma mère, elle en aura d'avance, mais ça ne fait pas très pro !
Martine F.
23 janv. 2026
Avis vérifiécolis reçu rapidement et bien emballé
Sophie T.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSite fiable , commandé arrivée en une semaine, conforme à ce que j’ai commandé. Je recommande le site.
C. T.
Avis vérifiéLivraison rapide
Hortes R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéCommande bien suivie, livraison dans les délais corrects.
Hélène O.
23 janv. 2026
Avis vérifiéAucun problème sur le site..
Bruno H.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTout était parfait, livraison produit
Eric ou michèle A.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
Françoise M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, je suis très satisfaite
Vincent D.
Emmanuelle B.
Bernadette C.
Avis vérifiéRapidité ok super
Elise C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide et envoi soigné. Merci beaucoup
Monique H.
Avis vérifiétres bien
V. D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéPour une première fois, satisfaite.
M. J.
15 janv. 2026
Avis vérifiéprix interressants, commande fluide et livrée rapidement. je recommande
Danielle K.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTout est parfait, de la commande à la livraison, je recommande.
Yves G.
Avis vérifiéRAS.TB