La marque est perçue comme serviable et réactive, offrant une livraison rapide et un bon suivi. Les points relais pratiques facilitent également la récupération des colis.
30 avr. 2026
Avis vérifiéColis arrivé dans les temps et bonne communication
A. M.
Avis vérifiéServi immédiatement
Anonymous D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLong et fastidieux.
Réponse de Relaiscolis.com
Cher Client, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que le délai de livraison de votre colis a été plus long que prévu. Nous avons transmis vos remarques au service qualité en vue de l'amélioration de notre performance. L'équipe de Relais Colis.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJe donne cette note de 4 étoiles sur cinq, qui est pour moi très bien, sauf que. J'aurais pu mettre 5 étoiles si le relais colis était plus près de mon domicile.
Avis vérifiéLivraison rapide
Anonymous H.
Avis vérifiéRetard de livraison
Anonymous L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéDelais respectés voire même avancés
30 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et pas abîmé !
30 avr. 2026
Avis vérifiéConsciencieux dans son travail, accueillant
30 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé que c'était correct
30 avr. 2026
Avis vérifiéIl n'y a jamais aucun problème avec ce point relais. Efficacité gentillesse
30 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel réactif et sympathique
Anonymous F.
30 avr. 2026
Avis vérifiéDélais livraison non respecté, point relais non respecté. 30KM aller-retour pour récupérer mon colis sur un autre point relais avec 3 jours de retard....LOL bravo à vous
Réponse de Relaiscolis.com
Cher Client, Toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. Nous avons transmis vos remarques au service qualité en vue de l'amélioration de notre performance. Nous espérons que votre prochaine expérience sera plus satisfaisante. L'équipe de relais colis.
Anonymous L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéService parfait. Commerçant aimable.
Anonymous B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéArrivée plus tôt que prévu
30 avr. 2026
Avis vérifiéaucun souci, délais respectés et gentillesse du relais colis
Avis vérifiéColis détérioré contenu HS
Réponse de Relaiscolis.com
Cher Client, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a été livré endommagé. Nous vous prions de contacter votre site marchand afin de constituer un dossier litige. Nous espérons que votre prochaine expérience sera plus satisfaisante. L'équipe de relais colis.
Anonymous F.
30 avr. 2026
Avis vérifiéGrand retard et peu d’information
Avis vérifiéRien à signaler
30 avr. 2026
Avis vérifiéBonne question 🤣 car je suis satisfait...