La marque est perçue comme serviable et réactive, offrant une livraison rapide et un bon suivi. Les points relais pratiques facilitent également la récupération des colis.
19 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil et retrait du colis parfait.
Avis vérifiéDélai respecté
Avis vérifié5 étoiles
19 janv. 2023
Avis vérifiéparce que j'ai bien été reçu , le service a été super ainsi que la gentillesse de la personne de service au point relais , soigneux , attentif , et de plus un service rapide de la part de BOUIGUES , je remercie tout le personnel pour cette mise en service .
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéTrès rapide
19 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien rien a redir
Avis vérifiéRapide et efficace
19 janv. 2023
Avis vérifiéenvoi et livraison rapide
19 janv. 2023
Avis vérifiéBon service, pas de soucis rencontrés
19 janv. 2023
Avis vérifiéCar mon colis n a pas été livré comme prevu et du coup la supérette ne correspond pas a mes heures
Réponse de Relaiscolis.com
Cher Client, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Un changement de point relais peut s'avérer nécessaire pour la bonne mise à disposition de votre colis afin de respecter les délais de livraisons convenus. Nous étudions suite à votre avis la possibilité de proposer un relais proche de celui sélectionné initialement et avec des horaires d'ouvertures équivalentes. L'équipe de Relais Colis
Avis vérifiéMal aimable
Réponse de Relaiscolis.com
Cher Client, Nous vous remercions pour votre avis. Celui-ci va nous permettre d'améliorer la qualité de service de notre relais en vue d'une prochaine expérience plus satisfaisante. L'équipe de relais colis.
Avis vérifiéTrès convivial, souriant
19 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Avis vérifiéRapide
19 janv. 2023
Avis vérifiéaccueil sympathique et rapide
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéImpeccable