Localisation

• 1%
  • 3%

8 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention de qualité avec un personnel à l'écoute et très professionnel.

6 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe au top ! Service au top ! On recommande les yeux fermés !

3 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très efficace, réactif et serviable Je recommande.

2 mars 2022

Très satisfait

2 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctuel, travail rapide et soigné à un prix très abordable Je recommande

22 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après le remplacement des disques et plaquettes de frein sur mon véhicule, le réglage du frein à main électronique à été oublié une erreur qui peu arrivée. Mais 5 jours plus tard le frein à main électronique c'est bloqué les nouveaux disques ont chauffés. J'ai du faire remorquer mon véhicule chez Relax Auto Buchelay qui était intervenu sur mon véhicule. en fin de journée le directeur du centre de Buchelay m’annonce que ma voiture est prête que le réglage à été fait mais sans remplacement des pièces. Je refuse de récupérer ma voiture avec des freins défectueux et demande le remplacement des disques et plaquettes j'ai dus menacer la visite d'un expert pour qu'il accepte de faire les réparations. Comme cela ne convenait pas à Monsieur le directeur je me suis retrouvé 3 jours sans voiture. Ce garage n'est pas pro et très désagréable dans la résolution des problèmes SAV. Je ne vous recommande pas !!

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour madame Moussel Nous sommes sincèrement désolés de cette situation. Sachez que nous n'avons pas remplacé les pièces suite à votre annonce de mandater un expert, mais parce que vous sembliez inquiète, et nous ne voulions pas vous laisser ainsi, mais également pour vous éviter des démarches inutiles et chronophages. Les pièces, suite à notre contrôle, étaient en parfait état de fonctionnement et ne nécessitaient pas leur remplacement. Pour le temps d'immobilisation du véhicule, il est dû au temps nécessaire pour obtenir les différentes pièces, ces dernières n'étant pas en stock au vu du modèle de votre véhicule. Dès réception de ces dernières, nous nous sommes organisés pour passer votre véhicule en priorité, malgré notre planning surchargé, afin de pouvoir vous le restituer aussitôt. Sachez que nous regrettons cette situation malheureuse et restons à votre disposition pour échanger si nécessaire. Cordialement.

19 févr. 2022

Que des problèmes!

12 févr. 2022

TRES BON SERVICE, TRAVAIL SOIGNEUX, TOUJOURS SATISFAIT DE LEUR PRESTATION

11 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

nous avions pris rdv pour 9h et à 9h02 on m'appelle pour un report du rdv pour cause de problème technique, on devait me rappeler pour donner l'heure du rdv ds après-midi mais pas d'appel pour votre arrivée à 14h, j'aurais pu ne pas être là absence de certains outils dans le camion

9 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je me suis rendu chez eux 4 jours avant Noël. Car problème blocage adblue sous 800km alors que jen avait besoin pour le travail mais surtout pour Noël. Il on reprogrammer la voiture prix sous garantie pour ce problème. Et en plus je leur ai demander de faire la visite des 60000km si possible. Mon dit que non pas le temps avant noel ce serait impossible. Et finalement mon rappeler pour me demander si le prix de la visite me convenait et on pris le temps de la faire. Donc très content de mon passage chez vous je recommande pour un petit garage en période de fête très bon travail. D'autant plus que ma voiture fonctionne mieux depuis. Car mon régulateur ne prenait pas le relais correctement quand je lâcher l'accélérateur avant yavait une seconde de latence et maintenant nickel quand je lache l'accélérateur direct le regulateur reprend. Je suis ravie merci encore à vous. Car les gens savent mettre des avis quand c'est négatif mais il faut aussi le faire quand c'est positif. Voilà pour mon expérience chez eux

31 janv. 2022

Très bons services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide , efficace, très bon conseil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe formidable et très bon travail toujours à l écoute du client Et la cerise c est qu ils se déplacent a domicile Je recommande relax auto et à 100% on n est jamais déçu bonne continuation merci encore

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Kevin, qui m'a dépanné, est particulièrement compétent et aimable, mes prochains travaux seront chez eux, bravo !

Equipe accueillante et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait et au juste prix

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A l'écoute, professionnel je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil chaleureux, bonne analyse du besoin, relation de confiance

18 janv. 2022

Rapidité, disponibilité. Merci.

6 janv. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait ! En plus le mécanicien m'a mis en garde quant au très mauvais état de mes pneus ce qui impacte la sécurité !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Relaxauto France

Relaxauto france

Entretien et réparation automobile à domicile ou sur site privé

icon contact Contact

bât Aksione G 14, 20 rue des piquettes, Buchelay 78200

contact@relaxauto.fr www.relaxauto.fr Auto & moto
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

1 établissement disponible

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence