L'écoute et le professionnalisme des conseillers sont souvent salués, avec des explications claires et une bonne disponibilité. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et la compétence des intervenants, ainsi que la pertinence des propositions.
Dominic C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Dominic, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Sedi d'ENGIE My Power.
Michel M.
Avis vérifiéRas
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Michel, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Sedi d’ENGIE My Power
J. B.
Avis vérifiétrès professionnel
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour , Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis. 😊 Sedi d'ENGIE My Power
Humberto S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBonn contact, bon analyse, très pro
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Humberto, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Sedi d’ENGIE My Power
Frédéric G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPrécis dans la proposition du projet Aimable
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Frédéric, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Sedi d’ENGIE My Power.
Réponse de Frédéric G.
Merci mais pour l’instant je ne suis pas décidé à me lancer dans une telle dépense Bonne soirée
Mathieu L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéil était très à l'écoute et à bien expliqué.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Mathieu, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Dominique M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéConseiller extrêmement courtois avec lequel nous avons eu plaisir à échanger et qui a su nous convaincre.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Dominique, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power.
Olivier M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon échange avec le commercial. On sent tout de suite qu’il est passionné, ce qui met en confiance et rend les explications claires et agréables.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Olivier, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Said samia T.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Said Samia, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis. 😊 Sedi d'ENGIE My Power
Vrillon E.
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Vrillon, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Sedi d’ENGIE My Power
Sebastien M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéCompréhension du besoin client et réponse adaptée
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Sebastien, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Patricia P.
Avis vérifiéEventuelles ?
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Patricia, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Philippe R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAmabilité et maitrise du sujet
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Philippe, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Sedi d’ENGIE My Power
Gerard W.
17 avr. 2026
Avis vérifiéconseiller attentif a ma demande
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Gerard, Merci beaucoup pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. 😊 Sedi d'ENGIE My Power
Bernard S.
17 avr. 2026
Avis vérifiéDavid a été un très bon conseiller et à l'écoute de mes souhaits.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Bernard, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Jean paul B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéM. Moncotel a été à l'écoute de nos souhaits et nous a proposé un projet totalement adapté, précis et documenté. Il a pris le temps de nous le commenter et de répondre à nos questions. Trés bien !
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jean Paul, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Sedi d’ENGIE My Power
Thierry L.
Avis vérifiéTrès clair
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Thierry, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Sedi d’ENGIE My Power
C. L.
Avis vérifiéRas
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour , Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Sedi d'ENGIE My Power.
Isabelle S.
Avis vérifié....
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Isabelle, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Christian B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai eu un contact à mon domicile par un commercial se déplaçant du beaujolais, fort sympathique et très compétent dans son domaine. Avec une étude de plus d’une heure, soldée par une proposition technique et chiffrée, félicitations.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Christian, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power