L'écoute et le professionnalisme des conseillers sont souvent salués, avec des explications claires et une bonne disponibilité. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et la compétence des intervenants, ainsi que la pertinence des propositions.
29 août 2024
Avis vérifiéLes explications du conseiller étaient très claires et il a pris en compte mes demandes.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Corinne, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéTop
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jérémy, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
Avis vérifiéras
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour , Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéTrès bon rdv
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Eloise, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
28 août 2024
Avis vérifiéTrès pro, très clair!
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Hugues et Caroline, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
28 août 2024
Avis vérifiéprofessionnel ; prend le temps d expliquer les choses
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Pierre, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
Avis vérifiéRéussi
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Michel, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
27 août 2024
Avis vérifiéSatisfait des échanges avec le conseiller très pro
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Bernard, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
27 août 2024
Avis vérifiéJ'aurais préféré une proposition plus détaillée ie: coût des travaux de connexion, détails des coûts (prix des panneaux, onduleurs....., main d'oeuvre)
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour, Vos commentaires ont bien étés pris en compte, nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Nous vous remercions également pour cette note 😊 Ilyes d'ENGIE My Power.
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bon conseiller, à l’écoute, agréable, il sait de quoi il parle. C’est toujours agréable de rencontrer des conseillers comme Mr Journet Yannick.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Chrystèle, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéTTTTTTTTTTTTTT
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Gerard, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Gaetan d’ENGIE My Power
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Michel, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
Avis vérifiéYyyhhh
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Gérard, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour cette note. Ilyes d'ENGIE My Power
24 août 2024
Avis vérifiéRendez-vous et échanges de qualité
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Sebastien, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
Avis vérifié.....
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jean-Marc, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour cette note. Ilyes d'ENGIE My Power
23 août 2024
Avis vérifiéJ'aurais aimé connaitre la justification de l'écart entre la consommation électrique mentionnée dans l'offre et ma consommation réelle.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Gonzague, Nous vous remercions pour cette note positive :) Votre conseiller vous recontactera très prochainement afin de vous accompagner et de répondre aux questions qui subsistent. Merci d'avoir partagé votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power.
Avis vérifiéentretien très satisfaisant
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jean-Marie, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power
23 août 2024
Avis vérifiéLe conseiller ne m’a jamais transmis le devis attendu
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Joffrey, Je suis navré d'apprendre cette nouvelle. Votre conseiller vous recontactera d'ici peu afin de vous transmettre le devis et vous accompagner. Merci d'avoir partagé votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power.
Avis vérifiéconseillère très compétente
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Philippe, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power
23 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute et agréable au niveau relationnel
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Philippe et Chrystele, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power