L'écoute et le professionnalisme des conseillers sont souvent salués, avec des explications claires et une bonne disponibilité. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et la compétence des intervenants, ainsi que la pertinence des propositions.
23 août 2024
Avis vérifiéUn rdv à la hauteur de mes attentes.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Franck, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
23 août 2024
Avis vérifiéAppel ponctuel, explications claires.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Bertrand, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.
23 août 2024
Avis vérifiéPrésentation claire et professionnelle Les simulations de production et d'économie sont précises
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Raymond, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
21 août 2024
Avis vérifiéÉchange satisfaisant, nous sommes intéressés même si le devis est un peu élevé
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Alexandre et Christelle, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.
Avis vérifiétout est parfait
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Yves, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
21 août 2024
Avis vérifiéPas de remarques particulières, l’échange a été agréable et constructif et à répondu à mes attentes. Mme DARRAS était même en avance à l’heure du rdv, je la recommanderai.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Paul, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jacques, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.
Avis vérifiéTrès bon commercial
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Bruno, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Avis vérifiéprésentation aux top
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Bernard, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
20 août 2024
Avis vérifiéExplications très claires. Le devis reste cependant un peu élevé
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Eric, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Avis vérifiéN/A
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Florent, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
8 août 2024
Avis vérifiéAnalyse honnête en fonction de la consommation et des besoins
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Florence, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
6 août 2024
Avis vérifiéSuite à un parrainage, un conseiller s'est déplacé. C'est parfait 👍
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
30 juil. 2024
Avis vérifiéPas de commentaire particulier
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Sylvain, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
28 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, rien à redire.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Olivier, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
27 juil. 2024
Avis vérifiéLes explications données sont claires, et les propositions semblent honnêtes. Nous attendons de voir à l'oeuvre et la réalisation du projet (financement et installation) pour confirmer que nous faisons le bon choix.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Gervais et Lidie blanche, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon commercial , compétent et très courtois
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Michel Et Mariejose, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
27 juil. 2024
Avis vérifiéa l'écoute et réactif
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès gentil et très professionnel
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Michel, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
26 juil. 2024
Avis vérifiéConseiller à l'écoute et très pro
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power