L'écoute et le professionnalisme des conseillers sont souvent salués, avec des explications claires et une bonne disponibilité. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et la compétence des intervenants, ainsi que la pertinence des propositions.
18 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Christelle, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
18 janv. 2024
Avis vérifiéParfait très professionnel et très sympathique.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Cedric, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour David, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, merci pour votre avis ☀ Ilyes d'ENGIE My Power
18 janv. 2024
Avis vérifiéconseiller à l'ecoute du client, explications claires, que du positif.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Fabrice, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 😄 Ilyes d'ENGIE My Power.
18 janv. 2024
Avis vérifiéUne grande compétence doublée d'une grande sympathie.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Herve, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéras
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Didier, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
18 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire professionnel
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Mickael, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
18 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pro, aucun souci.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Fabien, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
Avis vérifiéTrès compétent
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Phillippe, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
Avis vérifiéPratique
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Maurice, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
13 janv. 2024
Avis vérifiéConseiller comptent sympathique et efficace
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Barthélémy, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Sylvain, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
12 janv. 2024
Avis vérifiéMr Dhollande toujours à l’écoute et disponible
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour , Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
12 janv. 2024
Avis vérifiéje n'ai rien dire c'est nickel
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Frederique, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci d'avoir partagé votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power
12 janv. 2024
Avis vérifiéLe projet n'est pas pour de suite mais j'ai tout les renseignements.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Evelyne, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
11 janv. 2024
Avis vérifiéUn rdv prépare et à la hauteur de nos attentes. Bon commercial
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Alexandre, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
11 janv. 2024
Avis vérifiéLe conseiller a eu un empêchement de dernière minute (ce que je peux comprendre) mais depuis plus aucune nouvelle de la part d’engie. J’ai fait 3h se route pour etre au rdv pour rien.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que notre conseiller n’a pas pu vous rencontrer comme prévu. Nous allons faire le nécessaire afin que votre RDV soit replanifié dans les meilleurs délais. Merci de votre patiente Ilyes d'ENGIE My Power.
11 janv. 2024
Avis vérifiéAprès une prise de RV et une visite sur place dans un délai très court,le conseiller a répondu concrètement à mes interrogations et demandes sur un dossier complexe.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Guy, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
11 janv. 2024
Avis vérifiéRéactif et bonne description du projet
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Yannick, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis Ilyes d'ENGIE My Power
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Irene, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power