Rentîles est perçu comme simple à utiliser, avec une réservation fluide et une recherche rapide des offres. Les clients décrivent surtout une location sans friction, un véhicule conforme aux attentes et une prise en charge agréable, notamment à l’aéroport.
Expérience digitale
"Le site internet est simple, pratique et facile à utiliser."
"Superbe plateforme qui propose de bons prestataires défiant toute concurrence."
"Site très fonctionnel. Très réactif sur les modifications. Il manque l'option remboursement pour les retours anticipés."
"Bon prix et personnel à l'écoute"
"Très fiable, efficace et très bon rapport qualité prix. Accueil chaleureux, respectueux et clair. Disponible et bienveillant."
"Bon accueil. Efficacité. Voiture louée en bon état. Excellent rapport qualité - prix. Je recommande."
"Véhicule correct, prix abordable et un accueil professionnel à renouveler. Merci à tous"
"Ponctualité du loueur. Accueil agréable Véhicule en bon état"
"sérieux, rapide et professionnel"
"Organisation efficace, prise en charge des voyageurs à l’aéroport pour aller jusqu’à l’agence de location, voiture impeccable"
"Une personne était bien là à mon arrivée à l'aéroport la passation du véhicule s'est fait sur le parking. Le véhicule a bien fonctionné"
"Vous êtes des professionnels. Merci pour votre accueil et votre réactivité."
Choix
"J'ai apprécié le large choix d'agences de location"
"du choix à tous les prix"
"Facile d'accès, offres intéressante et variées"
10 juin 2022
Avis vérifiéL'accueil très agréable, mais lorsque l'on envoie un mail concernant un dysfonctionnement du véhicule. Aucune réponse, c'est vraiment dommage. Sinon j'aurais mis 5 étoiles. Attention de répondre lorsqu'un client pose une question. Donc j'ai roulé avec un voyant allumé qui est resté sur le tableau de bord pendant tout mon séjour.
Avis vérifiéContact sympa
10 juin 2022
Avis vérifiéSite efficace, produit et tarif conformes à la commande
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
10 juin 2022
Avis vérifiéNavigation aisée, informations claires et de petites informations touristiques intéressantes sur la destination.
10 juin 2022
Avis vérifiéNickel, très pro et rapide. Même l extension a été très simple.
10 juin 2022
Avis vérifiéFranchement impeccable. Service client, qualité prix, véhicule… je recommande
10 juin 2022
Avis vérifiéFacile d’accès et d’utilisation. Tout c’est très bien passé pour notre location .
10 juin 2022
Avis vérifiéSite fiable on s'occupe bien de vous, ce que l'on réserve est conforme à l'arrivé. je recommande
10 juin 2022
Avis vérifiéPas de surprise ,tout était parfait
Avis vérifiéMoyen
10 juin 2022
Avis vérifiéImpeccable. Voiture pratiquement neuve et très propre. 2 eme fois que je loue chez eux et je recommencerai
10 juin 2022
Avis vérifiéPas de problème, tout s'est bien passé.
10 juin 2022
Avis vérifiéPlutôt bien dans l’ensemble. Personnel très agréable. Voiture un peu « fatiguée «
10 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable à l'écoute et très souriant. Je recommande sans problème.
10 juin 2022
Avis vérifiéService client !
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon prix et réactif au demande
10 juin 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser et complet
Avis vérifiéPratique