Les clients apprécient la rapidité, l'efficacité et le professionnalisme des techniciens, souvent décrits comme sympathiques et à l'écoute. Les interventions sont généralement bien exécutées et soignées, ce qui incite fortement à recommander la marque.
André C.
4 juin 2026
Avis vérifiéTravail sérieux Très compétent je recommande cette entreprise
Jean-Louis L.
4 juin 2026
Avis vérifiéSérieux, amabilité, de bon conseil.
C.
Avis vérifiéExcellent
Lydie M.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du contact à la prise de rendez-vous. Travail excellent, professionnel. Très très bonne entreprise. Je recommanderai.
Gregory L.
Avis vérifiéexcellent
Hélène L.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention, à l'écoute des besoins et respect des durées entre demande initiale et intervention. Service impeccable. Je recommande.
Eliane M.
4 juin 2026
Avis vérifiétravail impeccable a recommander
Catherine C.
Avis vérifiéTrès professionnel ,très aimable travail impécable ..je recommande
Pascal T.
4 juin 2026
Avis vérifiéIntervention sérieuse et rapide.
Jbpe S.
4 juin 2026
Avis vérifiéDélais respecté, prix cohérant travail propre efficace et sympa en plus
J. L.
Avis vérifié10/10 Intervention rapide et efficace
Didier P.
Avis vérifiéJe recommande….
Aurelie P.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès rapide serviable efficace merci
Emmanuel L.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention de Steven pour la motorisation de nos volets.Travail soigné, rapide et très professionnel du début à la fin. Steven a pris le temps de bien expliquer le fonctionnement et de répondre à toutes nos questions avec gentillesse et efficacité. Le résultat est impeccable, nos volets fonctionnent parfaitement et le confort au quotidien est vraiment appréciable. Un grand merci à Steven ainsi qu’à toute l’équipe REPARSTORES pour la qualité du service. Je recommande sans hésitation !
Jean-Jacques J.
4 juin 2026
Avis vérifiéPas un intervenant mais 2! :)
Arlette H.
4 juin 2026
Avis vérifiétechnicien au top, rien à dire
Pascal P.
4 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est agréablement bien passé technicien très pros et agréable
Sabine S.
4 juin 2026
Avis vérifiéUne technicien qui aime son métier et qui sait en parler. Merci pour sa ponctualité et son professionnalisme. je recommande vivement
Réponse de Reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et ponctualité. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe reparstores
D.
4 juin 2026
Avis vérifiéUn seul bémol, en ouvrant le colis il y avait un accroc, fait à l'emballage, sur le lambrequin qui va être changé par le technicien
Gerard B.
4 juin 2026
Avis vérifiéCompétence, rapport qualité prix