Chez Reqins, les clientes décrivent une expérience simple et agréable, avec des chaussures jolies, confortables et faciles à porter au quotidien. La coupe est souvent jugée satisfaisante, les modèles comme les ballerines ou les mocassins sont appréciés pour leur style et leur tenue aux pieds.
Livraison
"Bon rapport qualité-prix. Navigation sur site très facile. Livraison rapide et soignée."
"Livraison rapide et soignée, produit qualitatif."
"Produit conforme au descriptif et livraison rapide !"
Expérience digitale
"je suis une fidèle de cette marque depuis très longtemps. le site est très bien fait et attirant vraiment je ne peux dire que du bien"
"Site fluide"
"Le site est bien clair"
Choix
"Parfait, choix et qualité des articles"
"Énorme choix tant dans les modèles que pour les couleurs. Rapidité pour l'envoi."
"Navigation ludique/Choix de produits variés/Prix conforme à la qualité/ Livraison dans les temps prévus Emballage au top."
"Rapide et fonctionnel."
"Très satisfaite , rapidité de traitement c'est sérieux je donne 5 sur 5 je vais bientôt faire une nouvelle commande...."
"RAPIDITE, EFFICACITE,"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service rapide, très professionnel."
"Tres bon service"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service client au top et très réactif livraison rapide"
Isabelle R.
6 nov. 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement avec beaucoup de soin
Yael R.
6 nov. 2025
Avis vérifiéMes bottines sont conformes à ce que je pensais, et la livraison rapide!!!
Géraldine M.
Valerie L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéLes boots commandées etaient trop petites. Lorsque que la cliente doit renvoyer sa commande ça serait quand même un minimum que vous lui fassiez parvenir une étiquette retour. J’ai dû payer 15€ pour renvoyer mes chaussures.!!!!!
Réponse de Reqins.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos boots étaient trop petites et que le retour a occasionné des frais. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour sera pris en compte pour améliorer nos services à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Cordialement. L’équipe reqins.fr
Virginie B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéIl est très facile de commander sur le site, la livraison a été très rapide avec information du livreur.
H. B.
Avis vérifiéExpédition rapide
Marie béatrice H.
4 nov. 2025
Avis vérifiénote maxi, bonne réception assez rapide, boite d'envoi soignées et robustes. oui je recommande
Stephanie G.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Livraison rapide
Raphaëlle N.
Avis vérifiéRien à signaler
Victoria L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéPas mal mais beaucoup de modèles on s’y perd un peu quand on cherche un modèle en particulier
Hélène F.
Hélène D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande qui est arrivée même un jour avant .
Frederique L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTotalement satisfaite du site … du choix proposé et de la rapidité de livraison.
Karine P.
1 nov. 2025
Avis vérifiéSite clair. Un peu déçue par les modalités de retour (moins facilitantes que sur d’autres sites)
Sophie D.
Avis vérifiéFluide et facile
Angele M.
Sophie A.
1 nov. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée dans les meilleurs délais.
Valérie A.
1 nov. 2025
Avis vérifiécommande très facile à réaliser on suivi livraison très rapide
M. P.
1 nov. 2025
Avis vérifiéDélai livraison respecté et chaussures très bien décrites sur site. Ravie de cet achat
Dominique M.
1 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu les chaussures le lendemain de ma commu! Tout était parfait Je suis ravie de la qualité de vos chaussures