Chez Reqins, les clientes décrivent une expérience simple et agréable, avec des chaussures jolies, confortables et faciles à porter au quotidien. La coupe est souvent jugée satisfaisante, les modèles comme les ballerines ou les mocassins sont appréciés pour leur style et leur tenue aux pieds.
Livraison
"Bon rapport qualité-prix. Navigation sur site très facile. Livraison rapide et soignée."
"Livraison rapide et soignée, produit qualitatif."
"Produit conforme au descriptif et livraison rapide !"
Expérience digitale
"je suis une fidèle de cette marque depuis très longtemps. le site est très bien fait et attirant vraiment je ne peux dire que du bien"
"Site fluide"
"Le site est bien clair"
Choix
"Parfait, choix et qualité des articles"
"Énorme choix tant dans les modèles que pour les couleurs. Rapidité pour l'envoi."
"Navigation ludique/Choix de produits variés/Prix conforme à la qualité/ Livraison dans les temps prévus Emballage au top."
"Rapide et fonctionnel."
"Très satisfaite , rapidité de traitement c'est sérieux je donne 5 sur 5 je vais bientôt faire une nouvelle commande...."
"RAPIDITE, EFFICACITE,"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service rapide, très professionnel."
"Tres bon service"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service client au top et très réactif livraison rapide"
Anaïs M.
1 nov. 2025
Avis vérifiéLa commande est arrivée en un temps record, je suis très satisfaite. Les chaussures sont très belles et de belle qualité ! Je recommande !
Pauline G.
1 nov. 2025
Avis vérifiéLe site ne fonctionnait pas bien lors de ma commande, grosses difficultés à naviguer entre les différentes catégories, la page ne se mettait pas à jour. Sinon site facile d'utilisation
Réponse de Reqins.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons les frustrations que vous avez rencontrées lors de votre commande et nous sommes désolés pour ces difficultés de navigation. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer notre site pour faciliter son utilisation. Cordialement. L’équipe reqins.fr
Dominique D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéBelle qualité du produit et service livraison parfait .personne du Point relais très accueillant
Nadine R.
1 nov. 2025
Avis vérifiéSite qui présente bien les articles
Sylvie F.
Avis vérifiéJ’adore ces mocassins !! J’en rachète chaque saison 😍
Helene G.
1 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire , la navigation se fait bien, les filtres sont efficaces, mais un zoom un peu plus prononcé serait un plus surtout que pour certains produits le zoom ne fonctionne pas du tout. Une fenêtre s’ouvre mais sans zoomer.
Daisy D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéLe modèle est très joli, bémol sur la finition dommage
Catherine V.
1 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide via le point relais
Christine H.
Marie therese P.
Avis vérifiéClair
Nathalie R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide par mail
V. G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, bravo
Cécile B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSite très clair, produits que j’adore , reçus très vite et prix très corrects
Jeanne-Claire B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBeau produit conforme à mes attentes.
Michelle G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLes bottines que je viens de recevoir sont ravissantes mais, hélas, trop petites….
Emmanuelle L.
Avis vérifiéSite agréable
Patricia G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et fidèle à l'article.
Annick G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLa commande c'est bien passer par contre la pointure n'aller pas retour payant 10 euros trop cher
Réponse de Reqins.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la pointure n'était pas adaptée et comprenons que les frais de retour puissent sembler élevés. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer constamment notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Cordialement. L’équipe reqins.fr
Mj D.
28 oct. 2025
Avis vérifiétres belle qualité et tres confortables
Géraldine V.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Beaucoup de soins dans la prédation du colis Chaussures avec un emballage soigneux Une petite attention dans le colis.jolie petite carte et porte clé très joli offert