Les clients apprécient la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les revues techniques sont bien conçues, claires et offrent des informations faciles à trouver, ce qui est idéal pour les néophytes en mécanique. Le format PDF est également très apprécié, permettant un accès rapide aux données recherchées.
9 déc. 2023
Avis vérifiéCette revue est vraiment parfaite indispensable pour réparer sa voiture.
6 déc. 2023
Avis vérifiécommende ok livraison ok
6 déc. 2023
Avis vérifiéRas, produit conforme et livraison instantanée car en pdf
Avis vérifiéSuper service
Avis vérifiésimple de visualisation
29 nov. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude très bien. Merci
28 nov. 2023
Avis vérifiéDans l'air du temps
28 nov. 2023
Avis vérifiéClair et bien expliqué
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès simple à utiliser
23 nov. 2023
Avis vérifiéSuite à ma réclamation, le service client est revenu vers moi, une personne très compétente a bien essayer de trouver une solution, et pour finir m'a remboursé mon achat MTA, Merci
23 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté cette revue pour une consultation en ligne concernant principalement la climatisation automatique d'une Ford Fusion. Le chapitre concerné était presque illisible. J'ai sollicité une aide au service client qui me donnait des réponses n'ayant rien à voir avec le problème que j'exposais. À la quatrième sollicitation de ma part j'ai enfin reçu un fichier pdf qui "traduisait" le charabia de l'article. Mais dans la méthode d'autodiagnostic de la clim, on parle d'un tableau des codes erreur qui n'existe pas. Je suis lassé et n'ai même plus envie de m'adresser à nouveau au service client. Pour le reste, ce que j'ai vu de cette MTA est d'une piètre qualité en illustrations et photos. Un achat qui ne m'a servi à rien, sauf à perdre mon temps
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Suite à une vérification des échanges, le service client avait besoin de plus de précisions pour pouvoir vous aider ce qui explique le nombre des e-mails. Ils sont tenus de vous fournir toutes les informations disponibles. En ce qui concerne le produit, notre système vous a proposé une MTA qui correspond au même modèle de votre voiture, mais pas à la motorisation. Nous tenons à préciser que cette MTA est centrée sur les entretiens courants tels que la vidange, le changement des plaquettes de frein, etc., mais ne comporte pas les entretiens complexes du moteur. Cependant, tous les modèles de cette voiture peuvent utiliser cette MTA, même s'il y a une différence de motorisation. Pour toute information supplémentaire, n'hésitez pas à contacter le service client. Ils sont toujours disponibles. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, L' équipe RTA
22 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison de la commande de votre revue rapide et bien emballée.
22 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est correct et facile d'accès
Avis vérifiéComplet
22 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison tardive mais bien détaillé
22 nov. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé
22 nov. 2023
Avis vérifiéCorrespond à ma demande