Les clients apprécient la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les revues techniques sont bien conçues, claires et offrent des informations faciles à trouver, ce qui est idéal pour les néophytes en mécanique. Le format PDF est également très apprécié, permettant un accès rapide aux données recherchées.
15 juin 2023
Avis vérifiéla recherche sur sur le site est simple et rapide, la livraison à était réalisée dans des délais respectables.
15 juin 2023
Avis vérifiéRien à dire
9 juin 2023
Avis vérifiéVaste choix et prix corrects. Je vais très sûrement en racheter une pour mon second véhicule.
8 juin 2023
Avis vérifiépour les particulier ont ne peut pas faire grand choses , je regrette que j'ai pas trouver la version livre ?
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour, Nous vous rappelons les MTA sont centrées sur les entretiens courant. Pour toute réclamation, merci de prendre contact avec le service client. Merci. Cordialement, L'équipe RTA
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
2 juin 2023
Avis vérifiéJe connaissais c'est une connaissance qui m'en a parler et j'ai pu trouver ce que je chercher au top
31 mai 2023
Avis vérifiéRevues expédiées rapidement et neuves.
31 mai 2023
Avis vérifiéLa commande est rapide, et sécurisé.
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait facile et pratique
31 mai 2023
Avis vérifiérien a dire de spécial les renseignement sur le véhicule sont très bien fourni et très utile juste ce qu'il faut
31 mai 2023
Avis vérifiéDommage pas les références constructeur mais très en bien réalisé
27 mai 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait et facile d'utilisation. Sans doute mériterait-il d'être de nouvelles références....
Avis vérifiéRAS
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du produit dont les deux versions se complètent . Seulement en pdf les figures gagneraient à etre plus près des textes correspondants.de plus,la version papier ne m'a été livrée que le lundi 22/05/23 .
Avis vérifiéTOP
27 mai 2023
Avis vérifiéla RTA commandée ne correspondait pas à l'attendue, mais le site m'a remboursé assez rapidement après un échange de mail, donc site honnête et réactif si problème.
Avis vérifiéServizio pessimo. Non acquistate
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir laisser un commentaire. Nous tenons à vous rappeler que vous avez acheté une MTA qui est centrée sur les entretien courant. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client pour toute question. Bonne journée. Cordialement, L'équipe RTA
25 mai 2023
Avis vérifiéLa MTA obtenue en utilisant l'outil de recherche du site ne correspond pas à mon véhicule, la motorisation n'y est pas référencée, pire les indications fournie ne sont pas même applicables à mon modèle du véhicule. C'est la deuxième fois que j'achète une revue 0proposée paar le site et qu'elle ne correspond pas et n'est pas utilisable (la fois précédente cela concernait une RTA qui elle non plus ne contenait pas le descriptif de la motorisation escomptée)
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client via le formulaire contactez-nous. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe RTA
24 mai 2023
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service après vente, merci bonne continuation a toute l'équipe.