Le site est apprécié pour sa navigation facile, la rapidité d'expédition et la qualité des articles. Les produits sont bien présentés, ce qui facilite les achats.
Christelle P.
10 mars 2026
Avis vérifiéNarticleavigation aisée articles bien détaillés site sécurisé
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site convivial et sécurisé, ainsi que nos articles bien détaillés. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe riuparis
Gabrielle E.
7 mars 2026
Avis vérifiéSite et livraison impeccable
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site et notre service de livraison impeccables. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur www.riuparis.fr. Très cordialement. L’équipe riuparis
Jacqueline B.
7 mars 2026
Avis vérifiéAméliorer la description des produits.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos suggestions concernant les descriptions de nos produits et les prenons en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe riuparis
Joëlle H.
Avis vérifiéCorrect!
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été correcte et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer vos prochaines visites. Cordialement. L’équipe riuparis
Marie-ThéRèSe O.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains achats. Bien à vous. L’équipe riuparis
Sandra T.
1 mars 2026
Avis vérifiéSite qui se visite simplement
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à visiter. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'améliorer l'expérience de nos utilisateurs. Cordialement. L’équipe riuparis
Nicole P.
1 mars 2026
Avis vérifiéExcellent. Service client très coopératif. Livraison ultra rapide Merci
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes et que la livraison a été rapide. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe riuparis
Claudine M.
Avis vérifiéFacile d'accès
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'accès. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Bien à vous. L’équipe riuparis
Céline M.
Avis vérifiétres bien !!
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe riuparis
Réponse de Céline M.
bonjour, merci pour le remboursement, mais vous ne m' avez pas remis mon bon de fidélité de 60€... un oubli peut-être... j' espère les recevoir au plus vite. Merci. Cordialement
Christine C.
Avis vérifiéTrès basique
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes toujours à l'écoute de nos clients pour nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de ce qui pourrait enrichir votre expérience avec nos produits. Cordialement. L’équipe riuparis
Monik C.
1 mars 2026
Avis vérifiébonne reception, produit de qualité, je recommande
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos produits. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe riuparis
Fabienne P.
Avis vérifié. ....
Marie claude G.
22 févr. 2026
Avis vérifiérapidité et clarté pour la commande
Catherine B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien recherche facile et rapide
Caroline M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison en magasin rapide Par contre j'avais réservé l'article en magasin, la réservation a été annulée car la taille n'était pas disponible et il s'est avéré que finalement le magasin l'avait...
Sandra T.
22 févr. 2026
Avis vérifiélivraison rapide / très bon accueil en boutique
Isabelle J.
22 févr. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas pu finaliser ma commande au moment du paiement. J’ai recommence le lendemain et cela a fonctionne
Sylvie L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéContente de ma commande
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe riuparis
Florence P.
22 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai encore rien essayé mais les produits sont identiques à ceux présentés sur le site. Site facile d'utilisation.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site facile d'utilisation et que nos produits correspondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe riuparis
Nadine V.
Avis vérifiéRAS.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes à votre écoute. Cordialement. L’équipe riuparis