Le site est apprécié pour sa navigation facile, la rapidité d'expédition et la qualité des articles. Les produits sont bien présentés, ce qui facilite les achats.
Chantal A.
31 août 2025
Avis vérifiécommande facile, livraison juste à la date annoncée.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris
Mireille B.
Annick L.
Avis vérifiéaucun problème
Françoise B.
31 août 2025
Avis vérifiéCouleur non conforme, écru et non blanc.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la couleur du vêtement ne correspondait pas à vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos futurs produits. Cordialement, L’équipe Riu Paris
Corinne S.
31 août 2025
Avis vérifiésite très bien, articles soigneusement emballés
Isabelle F.
Marie-Lucé M.
31 août 2025
Avis vérifiéJ apprécie beaucoup le site car j y trouve davantage les articles que je préfère, par rapport à ceux de la boutique. Qualité au top.
Sylvie L.
Avis vérifiéImpeccable
Chantal D.
S. B.
30 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la bonne taille j'avais commandé du 40 et j'ai reçu du 42 Je ne retournerai plus dans cette enseigne.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu une taille incorrecte et nous comprenons votre frustration. Votre expérience est importante pour nous et nous souhaitons améliorer notre service. N’hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions vous accompagner au mieux. Cordialement, L’équipe Riu Paris
Jacqueline B.
23 août 2025
Avis vérifiéNavigation facile. Pas de problème particulier concernant la commande.
Thérèse D.
23 août 2025
Avis vérifiéPas de problème pour la connection ,livraison colissimo bien a la date
Nicole M.
Avis vérifiéAgreable et varie
Benedicte S.
23 août 2025
Avis vérifiéJupe très agréable à porter.. Par contre très logue tout comme la doublure!
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la jupe vous plaise. Nous prenons en compte votre commentaire concernant sa longueur. Cordialement, L'équipe Riu Paris
Christiane L.
Avis vérifiéSite très bien
Patricia G.
23 août 2025
Avis vérifiéUn peu compliqué pour le paiement, mais on vous a envoyé un mail et vous a été très réactif
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Riu Paris
Réponse de Patricia G.
Merci
Stéphanie D.
23 août 2025
Avis vérifiéPas reçu ma livraison
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons que votre commande vous parviendra rapidement et qu’elle vous apportera entière satisfaction. Toutefois, si vous êtes sans nouvelle de votre commande dans les prochains jours, n'hésitez pas à contacter notre service client. L’équipe Riu Paris
Yolande T.
23 août 2025
Avis vérifiéreception rapide article super .
Lydienne N.
15 août 2025
Avis vérifiéUne robe sublime, très chic, très très belle couleur. , qualité supérieure, jolie modèle. , facile à porter.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que la robe vous plaise. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris
Chantal L.
15 août 2025
Avis vérifiéAucun soucis pour naviguer sur le siteti