Le site est apprécié pour sa navigation facile, la rapidité d'expédition et la qualité des articles. Les produits sont bien présentés, ce qui facilite les achats.
Florence M.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. A bientôt sur notre site ! Bien à vous, L'équipe Riu Paris
Myriam A.
Evelyne D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique, conseils sur les produits sélectionnés, entière satisfaction. Je recommande
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli en boutique et que nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer de vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Cordialement, L’équipe Riu Paris
Virginie I.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBlouse en double ou en triple jamais taillé à l identique
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille du produit ne correspond pas à vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer nos futurs produits. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute assistance. Cordialement, L'équipe Riu Paris
Catherine M.
Viviane G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéRobe trop serrée. Retour payant sauf en magasin, dommage le plus proche de chez moi est à 80 kms ! Je ne commanderai plus chez Riu.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que la taille de la robe n'ait pas répondu à vos attentes et nous sommes désolés pour l'inconvénient lié aux retours. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre service. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir. Cordialement, L’équipe Riu Paris
Christine M.
Françoise M.
Avis vérifiéFacile
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus facile. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre service pour répondre au mieux à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou commentaires. Cordialement, L'équipe Riu Paris
Annette R.
Avis vérifiéTrès bon sote
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site très bon. Votre retour est précieux et nous incite à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions pour que nous puissions toujours vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe de www.riuparis.fr
Catherine H.
21 juil. 2025
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement.les articles taillent trop large . Obligée de retourner . Déçue car le retour se fait par poste le magasin a refusé de le reprendre pour les articles soldés.Il est impossible de faire l.échange .donc si je veux une taille inférieure je dois repasser une nouvelle commande qui dit frais de port de nouveau . Pour des articles soldés ,je paye trois fois les frais de port ( 1 ère frais à la commande, 2ème frais de retour, puis 3ème nouvelle commande )faites les comptes ……
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Nous comprenons cependant votre frustration concernant les tailles et les frais de retour. Votre retour est précieux et nous travaille constamment pour améliorer notre service, y compris les options de retour. Nous espérons que vos prochaines commandes se dérouleront plus facilement. Cordialement, L'équipe RIU Paris
Mercedes J.
21 juil. 2025
Avis vérifiébeau produit bien taillé
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité et la coupe de notre produit. Vos retours positifs sont une source d'inspiration pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour découvrir nos nouvelles collections ! Cordialement, L'équipe Riu Paris
Brigitte M.
Avis vérifiéRAS CONFORME A LA COMMANDE
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que tout était conforme à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et nous espérons continuer à vous offrir des expériences aussi agréables à l'avenir. Cordialement, L'équipe Riu Paris
Lorette A.
Avis vérifiéNavigation facile
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions à l'avenir. Cordialement, Le service client Riu Paris
Duarte P.
21 juil. 2025
Avis vérifiéOui très bien organisé
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous permettent de continuer à améliorer notre offre. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Riu Paris
Réponse de Duarte P.
Oui avec plaisir je suis cliente chez vous depuis 1an par vente internet. Mais depuis longtemps chez vous en magasin riu.villeneuve loubet dans le 06.puis fermeture du magasin. Alors st Raphaël 83 Var. Très bonne qualité de produits tissus agréable jolies coloris.
Agnès C.
21 juil. 2025
Avis vérifiéBon site, bien achalandé, peu de produits, un peu chers hors soldes et ventes privées
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif concernant notre site et notre offre. Nous sommes ravis de savoir que vous le trouvez bien achalandé. Nous comprenons que certains produits peuvent sembler un peu chers en dehors des soldes et des ventes privées, et nous apprécions votre retour constructif à ce sujet. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer constamment notre sélection et nos prix pour mieux répondre à vos attentes. Bien cordialement, L’équipe Riu Paris
Emmanuelle B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéComment pourrais-je les évaluer alors que je ne les ai pas encore reçus ? Je devais les recevoir le 11/7 mais après validation de la commande vous avez annoncé le 17 ! En plus, on ne peut pas suivre le colis !
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison et le manque de suivi de votre commande. Ces situations sont en effet pénibles et nous travaillons constamment pour améliorer notre service. Votre retour est précieux et nous aide à nous rapprocher de l’excellence que nous souhaitons offrir à nos clients. Cordialement, L'équipe Riu Paris
Regina T.
Avis vérifiétres bien
Liliane D.
Huguette A.
17 juil. 2025
Avis vérifiéIl taille parfaitement bien Il estt élégant Je l’ai aussi en rouge
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre article élégant et qu'il taille parfaitement bien. Avoir ce modèle dans plusieurs couleurs témoigne de votre bon goût ! Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos créations. Cordialement, L'équipe Riu Paris
Elodie R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéProduits arrivés en 3 colis, bonjour l'écologie
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la réception des produits en plusieurs colis puisse susciter des préoccupations écologiques, et nous en prenons bonne note. Votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer. Nous espérons que vous apprécierez vos achats malgré ce désagrément et nous restons à l'écoute pour toute suggestion future. Cordialement, L'équipe RIU Paris