Le site est apprécié pour sa navigation facile, la rapidité d'expédition et la qualité des articles. Les produits sont bien présentés, ce qui facilite les achats.
A. L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéMa commande toujours pas reçue ça commence à faire long
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Le service clients met tout en œuvre pour que vous puissiez recevoir votre commande au plus vite. Merci pour votre compréhension. L'équipe Riu Paris
C. O.
26 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site facile et commande livrée dans un délai raisonnable
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris
M. P.
26 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu le chemisier dans les temps et il me va très bien.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que le chemisier vous plaise. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris
A. T.
26 déc. 2024
Avis vérifiéSite sérieux je recommande
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que l'expérience sur le site et la collection vous plaisent. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris
N. M.
L. G.
26 déc. 2024
Avis vérifiéSite très bien : rapide, efficace, et choix du mode de livraison !
A. D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéIntuitif et facile à utiliser
P.
26 déc. 2024
Avis vérifiépantalon trop large comme je voulais pour noël , je vais essayer de le réduire dommage , la photo sur votre site ne représente pas la réalité
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés que l'article ne vous convienne pas et nous prenons en considération votre retour. Nous restons à votre disposition pour toute question. L'équipe Riu Paris
Réponse de P.
Bonjour Madame Je ne fais pas de retour , j ai fait de la couture en réduisant les jambes du pantalon Je vous remercie Madame Pacton
J. V.
26 déc. 2024
Avis vérifiéMa commande est arrivée dans les temps. Pour les tailles je me suis fiée à celle que je prenais au magasin de VELIZY, hélas fermé.
N. B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et soignée
M. L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide , pas d'attente .très bien
I. G.
25 déc. 2024
Avis vérifiémon produit était soit disant disponible en magasin, je roule 50 km aller/retour pour m'entendre dire qu'il y a une erreur et que le produit n'est pas disponible !! finalement j'achète un autre produit, j'ai droit à quelques excuses très banales, un geste commercial aurait été le bienvenu au vu de votre erreur ... je n'ai eu droit à rien : la carte de fidélité est restée à 3 € (donc refusée) et même un sac en papier m'a été proposé contre paiement !! attitude lamentable de la vendeuse ... le comble étant que j'ai reçu 2 fois des mails m'informant que je n'étais pas venue chercher mon article !!!
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Nous vous invitons à contacter le service clients qui prendra en charge votre demande. L'équipe Riu Paris
A. P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSite agréable, facilité de navigation. Commande d'un article avec livraison en boutique sous 2 jours ouvrés. L'article est finalement arrivé au bout de 5 jours ouvrés
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que l'expérience sur le site et la collection vous plaisent. En raison des fêtes de fin d'année, les délais de livraison peuvent être légèrement allongés. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris
N. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRien reçu !!!!
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément. Je préviens le service clients pour qu'il puisse voir son statut. L'équipe Riu Paris
M. P.
24 déc. 2024
Avis vérifiésite facile d'accès et très bon service
L. L.
Avis vérifiéR. A. S
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris
F. B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéLa commande a été envoyée en 2 colis. J'ai reçu 1 seul colis en date du 15/12/24. L'autre colis a été dérouté vers un autre relais qui ne l'avait pas encore reçu aujourd'hui.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous faisons notre maximum avec notre prestataire pour que votre colis vous soit livré au plus vite. L'équipe Riu Paris
B. C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite par tous les services RIUPARIS
C. F.
22 déc. 2024
Avis vérifiéPas de problème pour la livraison
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris
Réponse de C. F.
Oui mais très déçu de la robe qui ne correspond pas du tout a la photo et la qualité le colis est reparti a mes frais j'avais une réduction de ce fait le retour est a mes frais
A. D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBien exploitable !