Le site est apprécié pour sa navigation facile, la rapidité d'expédition et la qualité des articles. Les produits sont bien présentés, ce qui facilite les achats.
F. R.
Avis vérifiéBon site
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur le site vous ait plu. L'équipe Riu Paris
C. C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du site ,facile commandé rapide.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience sur le site vous ait plu. L'équipe Riu Paris
B. V.
O. C.
Avis vérifiéparfait
M. R.
1 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire j'aime beaucoup cette marque
B. D.
Avis vérifiéTrès bonne qualite
Bonjour, Nous sommes ravis que votre article vous ait plu. L'équipe Riu Paris
D. C.
Avis vérifiéTrès bien. Taille conforme
C. S.
1 déc. 2024
Avis vérifiéle site est très bien fait! absente depuis quelques années je reviens car les vêtements sont peut être un peu honereux mais la qualité est la !!!
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur le site vous ait plu et que la collection vous plaise ! L'équipe Riu Paris
P. T.
1 déc. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, notamment en termes de qualité et de coupe
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu. L'équipe Riu Paris
N. C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPas pratique mauvaise visibilité, livraison trop longue plus d une semaine
J. R.
1 déc. 2024
Avis vérifiéChoix des vêtements et disponibilité
A. D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est bien conçu, facile d'accès.
E. D.
26 nov. 2024
Avis vérifiémais trop de mail
N. J.
26 nov. 2024
Avis vérifiébonjour jai retourne les 2 pantalons le tissu ca allait au niveau de la ceinture cetait bon mais au niveau des cuisses ce netait pas bon il fallait reprendre et je ne suis pas couturiere pour cela cordialement
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés que l'article ne vous convienne pas et nous prenons en considération votre retour. Nous restons à votre disposition pour toute question. L'équipe Riu Paris
A. C.
26 nov. 2024
Avis vérifiédélai respecté. Aucun problème lors de la commande.
A. H.
Avis vérifiéLivraison très rapide
J. A.
25 nov. 2024
Avis vérifiéInsupportable ( et légal,?) de ne pouvoir remporter l'article en boutique et de devoir payer le renvoi.11€!!! On ne m'y reprendra pas 2 fois...et je préviens les copines tentées par vos articles en ligne..
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de votre expérience. Pourriez-vous faire une demande auprès du service client pour que nous puissions comprendre votre situation. Cordialement, L'équipe Riu Paris
Réponse de J. A.
il n'y a rien à comprendre. J'ai acheté 2 articles sur votre site en ligne. melheureusement ils ne m'allaient pas (tailles et en plus quelité du tissu) Je pensais pouvoir les rapporter en magasin ou les ré -expédier sans payer de frais. on m'a dit que c'était impossible. J'ai donc renvoyé mes 2 articles en colissimo, à mes frais, 11€ ..11€ pour n'avoir RIEN en fin de compte... J'en conclue qu'en aucun cas il ne faut acheter chez vous en ligne. difficile car ilo n'y a plus de magasin à proximité. Il faut courrir à Plan de Cuques ce quiu n'est pas du tout proche. Conclusion: mieux vaut tirer un trait sur vos vêtements.
D. S.
25 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé carte article sur Internet que j’ai réglé en envoyant directement à Vélizy deux à la boutique. J’ai reçu un article sur les quatre produits que j’ai commandé franchement je suis désolé mais je suis vraiment pas contente du tout. J’espère que vous vous allez faire une remise et pas me perdre comme Cliente
V. V.
25 nov. 2024
Avis vérifiéBien Par contre, très mécontente dd la livraison, le paquet est arrivé ouvert, déchiré sur le côté tout du long....
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience sur le site vous ait plu. Nous sommes navrés que le paquet de votre colis a été déchiré. L'équipe Riu Paris
N. R.
Avis vérifiéparfait