Le site est apprécié pour sa navigation facile, la rapidité d'expédition et la qualité des articles. Les produits sont bien présentés, ce qui facilite les achats.
C. B.
Avis vérifiéProduit conforme
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. L'équipe Riu Paris
N. L.
12 déc. 2024
Avis vérifiébon le site est bien, et mon produit a été livré rapidement. par contre le déplore d'être obligée de payer 6;99 euros de port pour le renvoi.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour Madame, Nous prenons en considération votre retour. Nous restons à votre disposition pour toute question. L'équipe Riu Paris
M. P.
12 déc. 2024
Avis vérifiéJe savais ce que je cherchais. Je l'ai trouvé très rapidement
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que l'expérience sur le site vous plaise. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris
R. R.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTout est OK, livraison rapide et satisfaite du produit commandé.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur le site vous ait plu. L'équipe Riu Paris
J. B.
12 déc. 2024
Avis vérifié2 produits commandés en même temps. 2 paquets séparés. 1 ds bte aux lettres,l autre récupéré à la poste alors qu'il rentrait ds la bte aux lettres!! Pas top
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience de livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en considération votre message. L'équipe Riu Paris
A. G.
12 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation pas très fluide
Bonjour, Nous prenons en considération votre retour. L'équipe Riu Paris
C. S.
12 déc. 2024
Avis vérifiétrès contente de ma commande
A. B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéBeaux vêtements de belle qualité
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que les vêtements vous plaisent. L'équipe Riu Paris
N. V.
12 déc. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux. Commande envoyée très rapidement, emballage soigné.
C. G.
12 déc. 2024
Avis vérifiéProduits un peu chers compte tenu de la qualité
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés que les produits ne vous conviennent pas et nous prenons en considération votre retour. Nous restons à votre disposition pour toute question. L'équipe Riu Paris
C. P.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLe magasin a fermé à coté de chez moi, le site est désormais un passage obligatoire.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que votre expérience sur le site vous ait plu. L'équipe Riu Paris
J. S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé pour la commande et la livraison . toutefois l'emballage en papier épais arrive déchiré dans la boite aux lettres. Heureusement le pull n'a pas été touché.
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur le site vous ait plu. Nous sommes navrés et nous prenons en considération votre retour. L'équipe Riu Paris
D. P.
I. S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSuite à beaucoup de publicité, j’ai commandé sur le site. J’ai reçu ma commande en boutique, mais il n’est pas possible de rendre l’article. Il faut le renvoyer à nos frais sans garantie d’être remboursé! Décevant!
N. R.
Avis vérifiésatisfaisant
P. F.
10 déc. 2024
Avis vérifiélecture facile, rien d'autre à dire. xxxxxxxxxxxx
C. S.
E. B.
5 déc. 2024
Avis vérifiépas de probmleme
Y. P.
4 déc. 2024
Avis vérifiéComnande facile et respect des délais .
L. F.
1 déc. 2024