Les retours décrivent une expérience simple et rassurante, avec une navigation jugée claire et des achats qui correspondent bien aux attentes. La livraison est souvent arrivée rapidement et les articles semblent offrir une belle tenue au quotidien.
Livraison
"Rapide fiable"
"Livraison rapide et suivi impeccable et site très clair"
"Je n'ai pas encore reçu ma commande ???"
Expérience digitale
"Simple d'accès et d'utilisation"
"Navigation facile, articles bien détaillés"
"très bon site"
Choix
"Facile, rapide, choix des produits"
"Du choix et des réductions intéressantes pendant les soldes"
"TOUT PARFAIT LIVRAISON,CHOIX ET PRIX ATTRACTIFS"
"Service très rapide"
"Personnel très professionnel, agréable vraiment commerçante"
"satisfaite de la navigation, facile ,rapide et efficace livraison en magasin sous 48h sans supplément de prix. personnel aimable et disponible."
"Très professionnel"
"Excellent. Service client très coopératif. Livraison ultra rapide Merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"site très agréable ,très convivial et chaleureux;. Beaux produits bien décrits"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Charmante conseillère de vente, pleine de belles propositions. Merci à elle."
M. B.
26 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien rien à redire
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur le site vous ait plu. Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Riu Paris
J. W.
26 sept. 2024
Avis vérifiéEn règle générale, les produits RIU sont de bonne qualité et assez bien coupés (il faut toujours faire raccourcir les manches de vestes). Par contre, le service logistique est à revoir : - votre emballage papier arrive presque toujours déchiré - vos frais d'envoi gratuits à partir de 99 € ; ce qui n'est pas le cas sur d'autres sites : exemple Bréal dont les frais d'envoi sont gratuits à partir de 29 € - le fait de ne plus pouvoir régler vos articles avec Paypal : ce qui était très arrangeant, en cas de besoin, de pouvoir régler ses articles en 4 fois sans frais.
A. D.
26 sept. 2024
Avis vérifiélivraison rapide mais retour payant pas cool