Evaluations clients
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Chers clients Nous vous remercions pour votre commentaire très positif et nous sommes ravis que nos conseils et notre travail vous aient totalement satisfait Sincèrement Service clients ROCHE BOBOIS
De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci de la part de toute l'équipe de Roche Bobois Grenoble pour votre message ainsi que votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. :-) Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grenoble.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre confiance. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouvelle table basse :-). Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Oui nous avons êtes très bien reçu et très bien conseillés .je recommande le magasin de Lavenue 83 à la garde dans le 83 merci encore
Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *
On a été très bien accueilli, Madame Lucie et Mr Baptiste ont répondu à toutes nos demandes en nous montrant tous les détails même ils ont contacté autres magasins RocheBobois pour qu'on puisse avoir plusieurs choix. Un grand merci a Marie qui nous a aider à prendre des photos des meubles et les imprimer.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, L'équipe de Val d'Europe est ravie de vous lire. Merci à vous de nous avoir fait confiance en nous confiant ce beau projet. Soyez assuré que le service client est notre priorité absolue et nous mettons tout en œuvre pour vous donner satisfaction. N’hésitez pas à nous solliciter au besoin, nous serons ravis de vous revoir à nouveau. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Très bon accueil de Marlène Moulin. Soucieuse d’écouter nos besoins et réactive quant à la sélection . Très réactive par la suite au moment de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de Versailles, et notamment Marlène, vous remercie de votre message ainsi que votre confiance. Nous nous efforçons d'être réactif aux attentes de nos clients et sommes ravis de vous avoir satisfaite. A bientôt ! L'équipe Roche Bobois
Très bien accueillie, informée, conseillée. Vendeur sérieux et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Chers Clients Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et les conseils de nos collaborateurs Recevez nos salutations distinguées Service Clients ROCHE BOBOIS
Commercial charmant Accueil parfait Petit café avec petite madeleine Tout y est. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci à vous de nous avoir fait confiance. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre achat. Au plaisir de vous revoir, Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Une vendeuse au top
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Chers Clients Nous informons notre équipe de votre témoignage très positif et vous remercions de l'avoir partagé. Recevez nos sincères salutations
BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Chers Clients Merci de votre retour positif Cordiales salutations
Très bon accueil dans le showroom Nous attendons notre.commande avec impatience
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
De très beaux produits en exposition en étages, dans une certaine originalité.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Bon accueil mais pas d exemplaire en magasin
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Disponibilité, amabilité et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
vendeuse charmante et à l'écoute. Beau et grand magasin avec beaucoup de produits. Agréable visite.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Très bon accueil, conseils et services proposés. A l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Accueil, conseils et vente très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
En bref tout est Excellent. La directrice Madame Lucie et son équipe Marie, Baptiste et les autres étaient trop efficaces, gentils et d'une grande aide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci à vous de nous avoir fait confiance en nous confiant ce beau projet. Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite et les échanges que vous avez eu avec nos différents collaborateurs vous ont pleinement satisfait. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Val d'Europe
J'ai fait plusieurs visites dans plusieurs magasins Roche Bobois. Mal accueilli à Orgeval (impression de déranger le vendeur!) mais très bon accueil à Coignières et Versailles avec M Rouzé!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que l’accueil qui vous a été réservé à Orgeval n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que cet incident n’aura pas entamé votre confiance envers notre maison. Clément a été heureux de vous guider tout au long de votre commande. Profitez bien de votre nouveau canapé ! Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Chers clients Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe lors de votre passage en magasin. Nous vous remercions de nous en faire part. Recevez nos cordiales salutations
j'ai visité 3 magasins Roche Bobois differents : Brest, Bvd Saint Germain et Suresnes et le servie etait remarquable dans les 3 . Merci aux vendeurs!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage et sommes enchantés de constater que notre accueil vous satisfait dans chacun de nos showroom. Nous sommes toujours heureux de vous recevoir. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes
Conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANNE N. *
parfait; vendeur à l'écoute et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Cher client Merci pour votre retour positif. Christophe est ravi d'apprendre que ses conseils et son écoute ont pu vous aider dans votre choix et vous ont apporté toute satisfaction Cordialement Service Clients ROCHE BOBOIS
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous soyez pleinement satisfait. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Très bon accueil, super conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Accompagnement et conseils parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes
Très bon accueil, et bonne écoute et conseil du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerChers clients Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances Sincèrement Service Client ROCHE BOBOIS
Conseillère disponible et à l'écoute de nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci à vous de nous avoir fait confiance en nous confiant ce beau projet, c'était un plaisir d'avoir travaillé avec vous ! Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Réponse de Jérôme CSignalerBonjour, Un plaisir partagé. À bientôt pour d’autres projets peut être. Merci encore.
Le magasin est très bien agencé. On a envie de tour acheter et on trouve toujours son bonheur. Équipe sympathique et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Accueil très chaleureux et compétent, superbes produits. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Cela nous fait plaisir d'apprendre que notre magasin ainsi que notre accueil vous ont pleinement satisfait. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Saint Maximin
Très bien. Des possibilités de choix de tissus pour le canapé qui ne sont pas disponibles sur le site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance, effectivement nous avons une large gamme de tissu afin de proposer à nos clients des modèles personnalisables qui répondent au mieux à leur besoin :-) Profitez bien de votre nouveau canapé. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Les interlocuteurs sont au top
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *
A l’écoute, pro, Éric et Jennifer sont de très bons conseils au niveau du magasin de domus
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite et les échanges que vous avez eu avec nos différents collaborateurs vous ont pleinement satisfait. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Accueil très agréable et conseils judicieux. Mr Desfachelles à fait preuve d'un professionnalisme incontestable et s'est montré discret, patient et conciliant
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de Saint Maximin, et notamment Hervé, vous remercie de votre message encourageant ainsi que votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
professionnel très aimable parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Excellent sur le plan de l écoute et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Magasin avec beaucoup de choix et bien mis en valeur
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *
Magasin très bien agencé. vue globale harmonieuse et détails des différents coins facilement accessibles. J'ai été aussi bien reçue et bien informée, ce qui a permis un achat bien conseillé et réfléchi.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Toute l’équipe de Versailles vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Une très belle année 2023, L'équipe Roche Bobois
accueil sympathique.Efficacité et flexibilité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message ainsi que votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Une très belle année 2023, L'équipe Roche Bobois Val d'Europe
Merci à Toni pour ses conseils !! Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Tony est ravi de savoir que vous avez apprécié la qualité de ses conseils. Une très belle année 2023, L'équipe Roche Bobois Domus
Vendeur très professionnel et très agréable. Meubles de qualité comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage et sommes enchantés de constater que notre accueil vous satisfait à chacune de vos visites. Nous sommes toujours heureux de vous recevoir dans notre show-room. Une très belle année 2023, L'équipe Roche Bobois Saint Maximim
Accueil top comme d'habitude. Gentillesse du vendeur toujours prompt à trouver une solution!
Avis du , suite à une expérience du par AURORE O. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour MONSIEUR Nous vous remercions de votre agréable retour Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre magasin Cordialement, L'EQUIPE ROCHE BOBOIS TOURS
RECHERCHE DE CANAPE renseignements sérieux. Bon accueil. Plusieurs visites pour finalement acheter en dépit de délais de livraison très très longs (fin avril)
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
A l’écoute et a essayé de répondre à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite ainsi que nos conseils ont comblé vos attentes. Une très belle année 2023, L'équipe Roche Bobois Val d'Europe
tres bon accueil et surtout un bon conseil pour les achats c est parfait qu ils continuent comme cela
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage et sommes enchantés de constater que notre accueil vous satisfait à chacune de vos visites. Nous sommes toujours heureux de vous recevoir dans notre show-room. À très bientôt ! Une très belle année 2023, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Professionalisme et écoute
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercie de votre agréable retour, Cordialement, L'EQUIPE ROCHE BOBOIS TOURS
Accueil et conseils parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que notre magasin vous a laissé une bonne impression et que vous ayez tout particulièrement apprécié l'accueil de notre équipe. Une très belle année 2023, L'équipe Roche Bobois Versailles
Très bon accueil grand choix et produits de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerChers clients Nous vous remercions de votre appréciation très positive que nous partageons avec notre équipe Cordialement Le service Clients ROCHE BOBOIS
Excellent accueil et prise ne compte des attentes du client.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions de votre agréable retour Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS LE HAVRE
Qualité de l'accueil, espace lumineux, présentation des produits dans le magasin, qualité et design des produits, délais de livraisons respectés
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Excellent accueil. Produits de très grande qualité? Immense choix
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre visite au sein notre show-room. Une très belle année 2023, L'équipe Roche Bobois
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de lire que vous ayez apprécié notre show-room. Une très belle année 2023, L'équipe Roche Bobois Saint Maximin
L’expérience était très agréable. Ms. Berteaux est sympa et elle m’a aidé et elle était patiente avec moi.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! L'équipe de Grande Armée et notamment Diane est ravie d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller. Une très belle année 2023, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et allons continuer dans ce sens. Une très belle année 2023, L'équipe Roche Bobois Domus
Oui
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée ainsi que pour votre avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Val d'Europe
Réponse de Thierry GSignalerMERCI
Magasin bien agencé, bon accueil et explications claires.commercial aimable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Emmanuel et Michael ont été extrêmement accueillants, professionnels et sympathiques. Nous sommes rentrés presque à la fermeture du magasin et ils ont accompagné notre achat gracieusement. De plus tres disponible s après aussi
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie de votre message ainsi que pour votre confiance. Votre satisfaction étant notre priorité, nous nous efforçons d'être toujours disponible, réactif et à l'écoute. :-) Une très belle année 2023, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée ainsi que pour votre avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Accueil agréable. Personnel compétent. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Très bon accueil et bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Toujours très bien reçu et très bien conseillé . Nous trouvons toujours notre Bonheur alors nous revenons !...
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Tres bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Excellent partenaire
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Madame Nous vous remercions de votre retour cordialement, L équipe ROCHE BOBOIS TOURS
Ok bon service
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié nos services. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Disponibilité Conseils A l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Service et efficacité . Conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Excellente conseillère du Magasin de la grande Armée 75017 Paris.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Très bien accueilli et renseigné
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous sommes fiers de voir que nos conseils vous ont pleinement satisfaite. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et allons continuer dans ce sens. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Serviabilité, gentillesse et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
TOP
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de lire que vous ayez apprécié votre expérience dans notre show-room. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Très bon accueil et conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce très bel avis et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Sincèrement, L'équipe Roche Bobois Metz.
Très beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Très bonne adresse.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que notre magasin vous ait laissé une bonne impression. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Val d'Europe
Bon accueil, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Madame Nous vous remercions de votre retour cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS TOURS
Personnel sympathique et à l’écoute de nos besoins et envies
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Excellent accueil. Personnel à l'écoute. Devis très rapide. En résumé, amabilité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de Versailles vous remercie de votre message encourageant ainsi que votre confiance. Nous nous efforçons d'être réactif aux attentes de nos clients et sommes ravis de vous avoir satisfait. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Accueil, conseil, communication, présentation du magasin, tout est plaisir. En plus un retour de votre Sav positif concernant une usure prématurée d'un fauteuil acheté chez vous il y a plus de 4 ans, avec prise en charge totale accentue notre sentiment de satisfaction , renforce l'image de votre marque et la confiance a son égard.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, L'équipe de Val d'Europe est ravie de vous lire. Soyez assuré que le service client est notre priorité absolue et nous mettons tout en œuvre pour vous donner satisfaction. Un grand merci pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Accueil peu chaleureux en magasin et délai de commande à rallonge soit 16 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir laissé un commentaire suite à vos nombreux passages et achats chez nous. Nous avons à cœur la qualité de l'accueil et l'expérience de nos clients en magasin. Je suis désolé de constater que votre dernière expérience n'ai pas été à la hauteur de votre espérance. Pour le délai, il est annoncé un peu élevé en cette conjoncture actuelle. Nous préférons annoncer une bonne nouvelle (commande déjà arrivée), plutôt qu'un retard, comme nous vous l'avons précisé. L'équipe Roche Bobois de Metz.
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Madame Nous vous remercions Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS TOURS
Très bon accueil, connaissance des produits et bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de Val d'Europe vous remercie de votre message ainsi que votre confiance. Nous nous efforçons d'être réactif aux attentes de nos clients et sommes ravis de vous savoir satisfaite. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Accueil et conseil parfait, merci à Catherine!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
Conseils personnalisés, écoute des attentes et magasins très bien entretenu et présenté
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *
Le vendeur a pris tout le temps qu’il fallait pour bien nous conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci de la part de toute l'équipe de Domus pour votre message ainsi que votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. :-) Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Bien reçu. beaux produits. A l'écoute; Echanges faciles. trop cher lorsque l'on demande un sur mesure( surtout lorsqu'il y a de la matière en moins ( exemple: une console a double plateaux. Si on demande un seul plateau sans changer le reste, le surcoût est trop important. Délais un peu longs.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Très satisfait de la visite du magasin et du personnel à l écoute de nos désirs Délais de livraison très long pour une commande en novembre livraison en mars
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Écoute et conseil approprié le tout formulé avec gentillesse et savoir faire
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis qui nous va droit au cœur ! Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre accueil. Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Saint-Maximim
Bonjour, très satisfait de l'accueil et la prestation de ma commande, juste à attendre la livraison et j'espère l'installation sans faille de mon nouveau canapé. Merci de votre aimable service.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez et nous vous assurons que nous veillerons au suivi et à la bonne livraison de votre commande afin qu'elle vous donne pleinement satisfaction. A très bientôt, L'équipe Roche Bobois Versailles
Nous avons été très bien accueillis par monsieur C.Rouze à Rochebobois Versailles. Nous avons apprécié son professionnalisme et son écoute qui nous ont permis de finaliser sereinement notre projet.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes heureux d’avoir participé à votre projet d’aménagement. Ce fut un plaisir pour Clément de pouvoir vous conseiller et vous guider tout au long de votre commande. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Excellent Accueil Roche Bobois Domus , Notamment de Tony qui est très professionnel , son savoir faire nous a séduit et les conseils de JENIFER également. Magasin à ne pas hésitez une seule seconde .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos conseillers. Ce fut un plaisir de pouvoir travailler avec vous. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Très bon accueil , personnel très agréable , souriant , compétent , répondant bien au question et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre agréable retour, Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS TOURS
Très bon accueil .café offert . Très bon conseils .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci de la part de toute l'équipe pour votre message ainsi que votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. :-) Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Accueil sympathique très à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Un inconditionnel de chez Roche Bobois et j’ai toujours eu un accueil très plaisant.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *
Accueil personnalisé très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Madame nous vous remercions de votre retour Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS TOURS