Evaluations clients
Personnel très accueillant et de très bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerNous vous remercions et avons été ravis de pouvoir vous conseiller au mieux. L'équipe Roche Bobois Toulon
Excellent accueil, professionnalisme au rendez-vous. Gentillesse de la vendeuse...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Sandra est ravi de savoir que vous avez apprécié la qualité de ses conseils. L'équipe Roche Bobois Grenoble
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grenoble
Visite très agréable comme la première fois puisque nous venons d'emménager. Océane est une personne très agréable qui nous a aidés comme la première visite à choisir notre salon , miroir pour la fois précédente, avec beaucoup de renseignements importants, très aimablement, prenant le temps de nous expliquer. Monsieur HUGER est venu très gentiment pour nous aider également avec beaucoup de tact ainsi qu'Alexis qui a complété les explications très gentiment. Nous sommes ravis de pouvoir encore de nos jours trouver cette enseigne et des personnes respectueuses des clients et qui aiment leur métier. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Madame Nous vous remercions de votre agréable retour, Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre magasin Cordialement, L' équipe ROCHE BOBOIS TOURS
Superbes produits !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Richard, Merci beaucoup, nous faisons notre maximum pour présenter de nouveaux produits et rendre le magasin, toujours, le plus attractif possible. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Roche Bobois Toulon
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Très bon accueil, avec un bon commercial, efficace et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Très bon accueil, mise en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
A l'écoute ne pousse pas à la vente et surtout il sont de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci de la part de toute l'équipe de Grenoble pour votre message ainsi que votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. :-) Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grenoble
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes
Accueil chaleureux et cordial Quant aux produits: juste la classe supérieure: de très beaux produits à un certain prix mais de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Cela nous fait plaisir d'apprendre que notre accueil a comblé vos attentes. Sandra a été heureuse de pouvoir vous guider tout au long de votre commande. N'hésitez pas à nous solliciter, nous serons toujours à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grenoble
Accueil très professionnel, nous avons eu le temps de réfléchir et prendre notre décision avant de nous engager pour cet achat, vendeurs patients et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Cela nous fait plaisir d'apprendre que nos services ont su combler vos attentes. Nous avons été heureux de pouvoir vous guider tout au long de votre commande. N'hésitez pas à nous solliciter, nous serons toujours à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Val d'Europe
Très satisfaite. Accueil sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié notre accueil. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Val d'Europe
TRES ACCEUILLANT & PRO
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerMerci beaucoup, nous avons été ravis de vous accueillir au show room. L'équipe Roche Bobois Toulon
Accueil excellent de Monsieur Chamouni.. Professionnalisme compétente et conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Vendeur sympathique, à l’écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Accueil très sympathique, conseils avisés / envies et besoins.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Équipe professionnelle et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour; Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! L'équipe de Suresnes est ravie d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Super
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerHi Madame, Thank your for your kind comment. We do everything we can to make your visit to the showroom as pleasant as possible. We're looking forward to seeing you again, The entire Roche Bobois Metz team.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour MONSIEUR nous vous remercions de votre retour Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS LE HAVRE
Très beaux choix de canapés et fauteuils.Belle disposition des articles.un vendeur très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Accueil parfait, de Mr ROUZE, très attentif à mon souhait. Seuls les délais de livraison, totalement indépendant de l'accueil, me semblent très longs.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis auquel nous prêtons la plus grande attention. Chez Roche Bobois, nos modèles sont fabriqués à la demande avec un très haut niveau de personnalisation, dans nos ateliers, pour répondre au mieux à vos attentes. Cela peut effectivement induire des délais qui paraissent importants. Cependant, sachez que nous faisons notre maximum pour écourter ce temps d'attente afin que votre achat vous donne pleinement satisfaction :-). Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Réponse de Sébastien MSignalerbonjour, Pourriez-vous me donner une date de livraison de ma commande 103309199-0 ? Merci de votre réponse
Très bel acceuil et de vrais professionnels à votre écoute. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Un excellent accueil très agréable malgré l’heure tardive de la fermeture , avec les conseils avisés et précieux de Chloé, nous avons donc acheté notre canapé, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerCela a été un plaisir, et je serai de vous accueillir encore. Au plaisir de vous revoir. Chloé
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
J’ai parler avec trois personnes different de même canapé et ils ont me donner trois devis fifferent😳
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Madame il est effectivement possible que nos conseillés présentent des points de vue différents pour vous parler d'un même canapé. il n'en demeure pas moins que ce dernier aura toutes les qualités que vous souhaitez. Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS TOURS
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Nous avons été très bien accueilli et conseillé. Marine a pris le temps de nous écouter, de comprendre nos besoins, nos envies et de nous conseiller. Ses propositions ont répondu à nos attentes. Merci pour ce moment d'échange agréable et constructif.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions de votre retour, Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre magasin Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS LE HAVRE
2 vendeuses extra: patiente, compétente..
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerMerci à vous de ce gentil commentaire. Ce fut un plaisir. Kassandra et Chloé
Très bon accueil efficace et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Très bel accueil. Batiste est au top, très professionnel (magasin de Serris)
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire très positif à l'égard de Batiste. Nous vous en remercions et avons hâte de vous accueillir lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Val d'Europe
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerNous vous remercions et seront heureux de vous accueillir à nouveau. L'équipe Roche Bobois Toulon
Nous avons apprécié le professionnalisme et l’accueil de Batiste puis de Lena.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos conseillers. Ce fut un plaisir de vous guider. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Val d'Europe
Très bon conseil. Service et livraison parfaites
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur Nous accordons beaucoup d'importance à l'ensemble de ces éléments De votre achat à l'installation à votre domicile. Nous vous remercions de votre agréable retour, Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS LE HAVRE
Très bonne impression :, accueil courtois ,vendeurs sympathiques et professionnels, expo magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre gentil commentaire. L'accueil et la satisfaction de nos clients sont nos principales priorités. Au plaisir de vous revoir en magasin, Bien cordialement, L'équipe du magasin Roche Bobois de Metz.
un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de déposer un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaits de notre accueil. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes
Vendeur particulièrement compétent excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J. *
Contact téléphonique uniquement
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *
Leyla du magasin Rue de Maine était dans la meilleure disposition de m’aider à trouver ce dont j’avais besoin. J’ai été très satisfaite de ses services.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre venue dans notre showroom. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié les services donnés par Leyla qui a eu plaisir à vous recevoir. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions de votre retour c'est toujours avec plaisir que nous accueillons nos clients au sein du magasin Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS TOURS
J’ai été très bien reçu bien conseillé par une jeune femme sympathique Merci encore pour tout T Baboulin
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, L'équipe de Grenoble et notamment Sandra est ravie de vous lire. Soyez assuré que le service client est notre priorité absolue et nous mettons tout en œuvre pour vous donner satisfaction. Un grand merci pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Ma commande chez roche bobois suresnes et très bien passé le monsieur très aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE W. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis de lire votre commentaire très positif à l'égard d'Andy. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes
Très agréable, très accueillante et de très bons conseils Je recommande ...
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Outre le design et la qualité des produits que nous connaissons tous , l équipe qui vous accompagne au fil des projets est vraiment au topissime ! Je recommande vivement 😜👍
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Service détendu et compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *
Excellent accueil et bons conseils pour nous aider à faire le bon choix
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions de votre agréable retour Bien cordialement, L' équipe ROCHE BOBOIS LE HAVRE
Excellent accueil et toute l’équipe est de très bons conseils. Le magasin est tout simplement sublime!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire fort sympathique. L'accueil, l'expérience et la satisfaction de nos clients sont l'unes de nos principales priorités. Au plaisir de vous revoir en magasin, Bien cordialement, L'équipe du magasin Roche Bobois de Metz.
Accueil très pro et discret… un échange agréable sans pression avec des personnes à l’écoute… Je recommande vivement le magasin de Domus et hesitez Pas à demander Éric… il y en a deux et ils sont l un et l autre au top
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Cela nous fait plaisir d'apprendre que notre accueil a comblé vos attentes. Eric a été heureux de pouvoir vous guider tout au long de votre commande. N'hésitez pas à nous solliciter, nous serons toujours à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que notre magasin vous ait laissé une bonne impression. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grenoble
J’ai été comme à chaque fois très bien reçue et conseillée par VALÉRIE la super directrice de la boutique de SURESNES Ça a été un réel plaisir de se revoir Je suis une inconditionnelle de ROCHE BOBOIS de son incomparable design et qualité J’ai hâte de recevoir ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre confiance et pour tout l'intérêt que vous portez à nos collections. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et nous vous recevons toujours avec grand plaisir. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes
Tres bon accueil Par Clément
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Conseillé très disponible et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH A. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Accueil, disponibilité, écoute. Nous avons été très bien accueillis et renseignés
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE I. *
Prise en charge parfaite par le vendeur qui était de bon conseil sans être insistant .
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Très bon accueil et beaucoup de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *
Personnel à l’écoute vendeur très compétent et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous accordons une grande importance à la qualité notre accueil ainsi qu’à la pertinence de nos conseils. Nous sommes donc fiers de voir que les compétences de notre collaborateur vous ont pleinement satisfait. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Val d'Europe
Un excellent accueil. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Excellent. Très bon accueil et conseils. Très pro !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de déposer un commentaire. Nous sommes ravis d’entendre que vous êtes satisfaite de notre accueil et de nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grenoble
Nous avons eu affaire au magasin du Val d europe a un garcon charmant, patient, competent. Nous sommes satisfaits de notre visite.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Toute l’équipe de Val d'Europe vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Accueil agréable et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre magasin Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS LE HAVRE
Je suis très satisfaite de l'accueil reçu au sein de la boutique. Un seul regret que la table que j'ai choisie ne soit pas exposée dans l'un des showroom parisiens.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES W. *
très bon accueil, bons conseils et avons apprécié la ristourne supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Madame et Monsieur, Nous vous remercions d'avoir rédigé ce commentaire très sympathique. Nous attachons une très grande importance à la qualité de l'accueil et à l'expérience de nos clients en magasin. Encore merci à vous et à très bientôt, Toute l'équipe du magasin Roche Bobois Metz.
Une très beau magasin, des vendeurs disponibles et un directeur fantastique
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Très bon accueil de la part de notre commerciale : Océane.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre agréable retour Cordialement, L' équipe ROCHE BOBOIS TOURS
Accueil sympathique et vendeur disponible et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Très contente du service de M Tacite
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre venue dans notre showroom. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié les services d'Andy :-). Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
lors de la commande de marchandises, le personnel a travaillé de manière professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Tout d’abord nous vous remercions d’avoir pris le temps de déposer un commentaire. Toute l'équipe est ravie d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé et d'avoir pu vous accompagner. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine
Accueil chaleureux et professionnel. Un temps de réflexion respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Accueil exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercie de votre agréable retour Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS TOURS
Bravo pour la gentillesse, la patience et les excellents conseils de la vendeuse qui nous a finalement vendu un canapé.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Tony nous a très bien reçu dans la boutique du centre commercial domus. Ses conseils nous ont été précieux pour finaliser le choix de notre canapé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E. *
Très bon accueil, et personnel très compétent!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, L’équipe de Domus travaille avec plaisir sur des projets comme le vôtre qui sollicitent pleinement nos compétences en matière de décoration d’intérieur. N’hésitez pas à nous solliciter au besoin, nous serons ravis de vous revoir à nouveau. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Vendeur 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK S. *
Bien reçu, bien conseillé, magnifique schow-rom
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir rédigé ce gentil commentaire. Nous attachons une grande importance à la qualité de l'accueil et à l'expérience de nos clients en magasin. Encore merci à vous et à très bientôt :-) Toute l'équipe du magasin Roche Bobois Metz
Très beau magasin, avec produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre très gentil commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre passage dans notre magasin de Metz. Au plaisir de vous accueillir à nouveau avec votre famille, L'équipe Roche Bobois de Metz.
tout s'est fait par téléphone : ma demande a été respectée ; équipe très soudée ; bravo
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
La boutique est très accueillant pour donner des idées mobiliers et bien patient pour la discussion.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que notre showroom vous a laissé une bonne impression et que vous avez tout particulièrement apprécié l'accueil de notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
trés bon accueil et trés professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Prestations de grande qualité : le magasin met en valeur le mobilier et le choix est diversifié et important. Excellent accueil : L'equipe est attentive, disponible et compétente. Les conseils sont adaptés et efficaces. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE I. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Il est important pour nous de répondre aux attentes de nos clients. Vous écouter et vous conseiller au mieux en respectant vos souhaits est notre priorité. Nous sommes ravis d'avoir pu vous assister. N'hésitez pas à nous solliciter au besoin, nous serons ravis de vous revoir à nouveau. Un grand merci à vous pour votre retour. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Très bonne écoute et excellents conseils de la part de Monsieur Tacite , RB Suresnes
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif. Andy est ravis de vous avoir guidé dans le choix et dans la finalisation de vos différentes commandes. Nous espérons que vous profitez pleinement de vos nouveaux canapés reçus récemment :-) Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes
Service Impecable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Cela nous fait plaisir d'apprendre que nos services ont su combler vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Le magasin est magnifique, agréable. Le personnel est accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur et Madame Rose, Nous sommes sincèrement ravis de découvrir votre commentaire à propos de votre expérience chez nous. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Roche Bobois de Metz.
Jeune vendeuse particulièrement aimable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre conseillère. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Très bon accueil, conseil bref ras sauf réactivité de leur livreur…..
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Magasin, très bien, agencé, vendeur très disponible et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que showroom vous ait laissé une bonne impression et que vous ayez tout particulièrement apprécié l'accueil de notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes
Vendeur à l'écoute et de bon conseil pour le choix de notre futur canapé
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Chers clients Merci de votre avis très positif. Nous sommes heureux d'apprendre que les conseils de notre collaborateur ont été précieux pour affiner votre choix Cordiales salutations
Toujours aussi aimables, professionnels et de bon conseils Belle expertise des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Conseil et produits de qualité. mais mon avis est peu être faussé; étant client régulier depuis le siècle dernier.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
L’accueil est fort sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE O. *
Disponible, aimable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE H. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Chers clients Toute l'équipe vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services Bien cordialement Service clients ROCHE BOBOIS
Accueil et conseil super
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Le vendeur (Desiré) a était au TOP Il a compris nos attentes et nous a tout de suite proposé les produits adaptés à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Chers Clients Nous vous remercions pour votre témoignage. Soyez assurés que nous transmettons votre satisfaction à Désiré qui y sera très sensible. Recevez nos sincères salutations