Avis clients de roche-bobois.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 769 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2255 avis depuis le 20/09/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Roche Bobois A propos d'Avis Vérifiés

Informations roche-bobois.com

• Société

Roche Bobois

• Description

Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.

• Adresse

18 Rue de Lyon 75012 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

bon contact

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

Super accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

• 5 / 5

Aménagement et décoration excellente.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

• 5 / 5

Nous avons été très bien reçus et très bien conseillés. La personne était aimable, patiente et de bons conseils. Maintenant nous attendons la livraison pour dire si nous sommes satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

Professionnel excellent acceui

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

• 5 / 5

très bons conseils et un excellent accueil de l'ensemble de l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *

Bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *

• 5 / 5

Personnels professionnelles. Bonne approche du client et très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *

• 4 / 5

Bien mieux reçus et renseignées qu’il y a quelques années

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir rédigé ce commentaire très sympathique. Nous attachons une très grande importance à la qualité de l'accueil et à l'expérience de nos clients en magasin. Nous nous devons d'être aux côtés de chacun de nos clients à tout instant ! Encore merci à vous et à très bientôt :-) Toute l'équipe du magasin Roche Bobois Metz.

• 5 / 5

Roche Bobois met un point d honneur a satisfaire au mieux sa clientele. excellent accueil , a l'ecoute des desideratas et besoins de sa clientele.de plus c est le nec plus ultra en guise de qualité et services ....que dire de plus ...!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 5 / 5

Très bel accueil de l équipe et produits de très haut niveau

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre confiance et pour tout l'intérêt que vous portez à nos collections. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Val d'Europe

• 5 / 5

Nous avons eu affaire à une personne très disponible, qui a pris tout son temps pour nous et qui nous a conseillés. Excellente expérience !

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

• 4 / 5

Bien en gros: ++ produits de qualité -- retards de livraisons sans prévenir à l'avance.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

• 3 / 5

Un peu déçu après une expérience précédente beaucoup plus positive. Reçu d'une manière très quelconque dans votre magasin avenue du Maine à Paris. Vendeur pas à l'écoute, incapable d'un geste commercial. La prochaine fois, nous serons plus attentifs à l'offre de la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

Super Equipe

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre visite au sein de notre show-room. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine

• 5 / 5

Exceptionnel, pour un vase à quelques centaines euros, notre interlocuteur Éric Geoffroy, nous a consacré trois quart d’heure qui plus est un samedi pour nous aider dans notre choix. Nous avions un certain impératif pour la date de livraison. J’ai appris, lorsque j’ai été cherché le vase, que pour honorer cette date il était parti le chercher chez le fournisseur. Ma première commande chez Roche & Bobois remonte, eh oui à 1975, si je suis toujours fidèle c’est bien entendu que les produits sont en adéquation avec mes goûts, mais surtout grâce à la relation avec les conseillers comme monsieur Géffroy qui en sont des ambassadeurs parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 5 / 5

Nous avons été très bien reçu, les professionnels ont été très courtois et ont su nous apporter toutes les réponses à nos questions. Je remercie toute l’équipe de la boutique Roche Bobois Val d’Europe.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour votre confiance ! L'équipe de Val d'Europe est ravie d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Val d'Europe

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

Réponse de roche-bobois.com

Nous sommes ravis de lire que votre expérience positive. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Roche Bobois Toulon

• 5 / 5

Le personnel du magasin nous ont laissé le temps de nous projeter et de profiter des canapés. Dès que nous avons été fixé sur le choix la vendeuse a été à notre écoute et nous a accompagné sur le choix de matière et couleur. Le service était impeccable et attentif, une très belle expérience d'achat je recommande la boutique de l'avenue de la Grande Armée ils sont très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Val d'Europe

• 5 / 5

Nous sommes toujours très bien reçus.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage et sommes enchantés de constater que notre accueil vous satisfait à chacune de vos visites. Nous sommes toujours heureux de vous recevoir dans notre show-room. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Val d'Europe

• 5 / 5

La disponibilité, l’écoute et les conseils merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour Chers clients merci pour ce très bon retour . Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services et nos produits Cordialement

Personnel à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *

• 5 / 5

Très bel accueil, une vendeuse sympa et efficace ! Superbe show room, produis de grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

• 5 / 5

Cela fait des années que nous sommes clients. Nous apprécions l'accueil, la disponibilité et le professionnalisme du personnel, ainsi que la qualité et le choix des produits.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour Chers Clients Toute l'équipe vous remercie de votre témoignage. Nous sommes heureux d'apprendre que nos efforts et notre professionnalisme sont appréciés Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin Cordiales salutations

• 5 / 5

Très bien. Bon accueil, bons conseils. Personnel compétent et efficace. Je recommande ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci à vous de nous avoir fait confiance. Notre conseillère Karen est honorée de vous avoir guidé dans le choix et dans la finalisation de votre commande. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grenoble

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles

• 5 / 5

Conseiller disponible et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *

Réponse de roche-bobois.com

Chers Clients Nous vous remercions pour cet avis que vous avez pris soin de partager Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié les conseils de nos collaborateurs Cordiales salutations

très agreable!

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE N. *

• 5 / 5

Accueillie par Monsieur le Finazzi je venais chercher une commande Tout est parfait très aimable

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'accueil d'Emmanuel. Nous espérons vous revoir de nouveau très prochainement. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils avisés -

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

Réponse de roche-bobois.com

Merci à vous de ce commentaire. Nous essayons de toujours conseiller au mieux nos clients et espérons avoir l'occasion de le refaire pour vous. Bien cordialement. CHLOE Roche Bobois Toulon

• 5 / 5

La vendeuse était tres aimable et cooperative

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Diane vous remercie pour tout ces compliments et est ravie d’avoir pu vous donner satisfaction lors votre achat. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée

Très bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Saint Maximin

• 5 / 5

bien recu et le personnel a pris le temps de comprendre mon besoin

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Il est important pour nous de répondre aux attentes de nos clients. Vous écouter et vous conseiller au mieux en respectant vos souhaits est notre priorité. Nous sommes ravis d'avoir pu vous assister dans votre projet. N'hésitez pas à nous solliciter au besoin, nous serons ravis de vous revoir à nouveau. Un grand merci à vous pour votre retour. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée

• 5 / 5

Top! Un grand merci à Yara pour ses conseils!

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE O. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Toute l'équipe, et notamment Yara, vous remercie pour votre commentaire positif et de la confiance que vous nous avez accordée. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine

• 5 / 5

Oui Nous remercions la conseillère d'avoir pris le temps de nous écouter.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci à vous de nous avoir fait confiance. Notre conseillère est honorée de vous avoir guidé dans le choix et dans la finalisation de votre commande. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus

• 5 / 5

Très bon accueil, efface et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grenoble

tres bon accueil ;

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

Réponse de roche-bobois.com

Merci beaucoup. Au plaisir de vous revoir dans notre show room. L'Equipe Roche Bobois Toulon

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits et c’est toujours avec plaisir que nous choisissons de revenir

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

Réponse de roche-bobois.com

Chère Madame, Cher Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce gentil commentaire sur notre magasin. Celui-ci sera partagé avec l'ensemble de l'équipe ! A très bientôt au magasin de Metz

• 4 / 5

Très bon accueil, conseil de qualité

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine

Excellente attention au client

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Toute l'équipe de Versailles vous remercie de votre message ainsi que pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles

• 5 / 5

Accueilli dès notre entrée dans le magasin, (après visite du site internet), nous savions ce que nous voulions. Cependant Khim de Paris 14 nous a fourni des renseignements complémentaires. Très à l'écoute, ses conseils ont confirmé notre choix. Très satisfaits L'agence Maine malgré des avis qui étaient peu favorables

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif ainsi que pour votre confiance. Notre conseiller est honoré de vous avoir guidé dans le choix et dans la finalisation de vos différentes commandes. N’hésitez pas à nous solliciter au besoin, nous serons ravis de vous revoir à nouveau. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine

• 5 / 5

Nous avons été bien conseillés et avons ainsi pu trouver ce que nous recherchions

Avis du , suite à une expérience du par JULES E. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour chers clients Merci pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe qui a su vous aider dans vos recherches Cordialement Le service Clients

• 5 / 5

Accueil agréable et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que notre magasin vous a laissé une bonne impression et que vous avez tout particulièrement apprécié l'accueil de notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *

• 5 / 5

Très bien. Les service était impeccable La vendeuse nous à montrer plusieurs options et on ne sentait pas sous pression de décider. Elle cherchait d'abord à bien comprendre nos besoins et ainsi elle a pu nous montrer un produit que nous avons acheté

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

• 5 / 5

Vendeur attentif et respecteux des demandes émises.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Vous écouter et vous conseiller au mieux en respectant vos demandes est notre priorité. Nous sommes ravis d'avoir pu vous assister. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine

• 5 / 5

Très bon accueil, Personnel aimable et chaleureux. Les dossiers clients sont saisis des le premier contact de sorte que si votre vendeur n est pas disponible lors d un second contact, le collègue peut prendre le relais sans soucis. C est rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

bien reçu, tres pro Merci

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles

• 5 / 5

Très bon accueil Très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE O. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que notre magasin vous a laissé une bonne impression et que vous avez tout particulièrement apprécié l'accueil de notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Saint Maximim

• 5 / 5

Très bon accueil, très professionnel de la part de toute l'équipe et en particulier de Arnaud G. (Magasin RB de Metz Bd de Trèves)

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Réponse de roche-bobois.com

Cher Damien, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience au magasin de Metz. Soyez assuré que nous allons transmettre ce commentaire à Arnaud qui en sera ravi ! A très bientôt Boulevard de Trèves !

• 5 / 5

Bien informés et une conseillère à l’écoute qui ne force pas la vente. Très agréable et très pro. Nous avons pu choisir et essayer le fauteuil en toute liberté.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre conseillère. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel disponible et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que notre magasin vous a laissé une bonne impression et que vous avez tout particulièrement apprécié l'accueil de notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Accueil parfait , tjrs au top .

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage et sommes enchantés de constater que notre accueil vous satisfait à chacune de vos visites. Nous sommes toujours heureux de vous recevoir dans notre show-room. À très bientôt ! L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Très bon accueil. Renseignements précieux sur modèles et revêtements.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

Votre avis nous est précieux, merci infiniment. L'Equipe Roche Bobois Toulon

• 5 / 5

Je vais au Roche Bobois de Suresnes, car je sais que j’y serai toujours entouré et surtout parfaitement conseillé…

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Toute l'équipe vous remercie pour votre visite et pour votre retour positif. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée

• 5 / 5

Très satisfaite de ma visite comme d'habitude chez Rochebobois. Professionnalisme et compétences. Accueil chaleureux et agréable. Je suis satisfaite des conseils qui m'ont permis de faire le meilleur choix.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour Madame C'est toujours avec plaisir que nous vous accueillons au sein de notre magasin. Nous sommes heureux de vous satisfaire pleinement. Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS TOURS

• 5 / 5

J’ai été très bien conseillée par un vendeur efficace mais et chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre conseiller. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Toute l'équipe vous remercie pour votre visite et pour votre retour positif. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine

excellent conseil et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour Monsieur Nous vous remercions de votre retour Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre magasin Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS LE HAVRE

• 5 / 5

Accueil parfait et magnifique magasin

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *

Tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

Un grand merci à vous. L'équipe Roche Bobois Toulon

• 5 / 5

Roche Bobois c’est top designer top qualité top accueil et conseil. C’est pour moi le BEST

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Toute l’équipe de Grenoble et notamment Sandra, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grenoble

• 5 / 5

Accueil, disponibilité, respect du client, qualité et design.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre passage dans notre magasin de Metz. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L'équipe Roche Bobois de Metz.

Réponse de Roger P

Très beau magasin où on se sent bien.

Réponse de roche-bobois.com

Un très sincère merci ! L'équipe Roche Bobois de Metz.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bon accueil et très efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

• 5 / 5

Magasin reposant, vendeuse très agréable et qui ne pousse pas à acheter mais plutôt onner de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Cela nous fait plaisir d'apprendre que notre magasin ainsi que notre accueil et nos conseils vous ont pleinement satisfait. Notre collaboratrice a été heureuse de vous guider. A bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois

• 5 / 5

j'ai connu Roche Bobois lors d'une étude stratégique de l'entreprise durant mes études à Paris Dauphine en Management global. La stratégie du groupe m'a plu et est claire. J'ai découvert à cette occasion le MAH JONG et j'ai eu envie d'en posséder un. Le magasin Roche Bobois de La Valette est très beau et l'accueil fut excellent; Les produits m'ont enchanté, bravo. Mon choix s'est finalement porté sur un Bubble au dernier run d'hésitation. L'attitude du vendeur Frédéric fut très fin et psychologue compte tenu de la configuration "fille - compagne" lors de l'achat et je signais samedi dernier. Bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour Monsieur, Je suis ravi que mes conseils aient pu vous aider à finaliser vos choix et qu'ils conviennent ainsi à toute la famille. N'hésitez pas à nous montrer le résultat une fois la livraison effectuée. A très bientôt Frédéric

….fgjklhgfd

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 5 / 5

Beau magasin, Très bon accueil, bons conseils, seul point négatif : les délais….

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *

Réponse de roche-bobois.com

Nous sommes heureux de lire que votre passage dans notre magasin fut agréable. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Roche Bobois Toulon

• 5 / 5

Un accueil chaleureux par Mme Berthelot au magasin de Suresne. Aucune pression d’achat, un projet établi rapidement en 3D, des conseils avisés le tout soldé par une commande. Nous attendons de voir si la fabrication de nos canapés sera aussi impeccable. Daniel et Geneviève

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Votre avis aussi bien axé sur l'accueil de notre personnel, la qualité de nos conseils ou de nos compétences dans la 3D est une belle récompense pour notre équipe. Marion a été heureuse pouvoir vous guider dans votre projet et veillera au bon suivi de votre commande :-). Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 4 / 5

J'aurai aimé voir le bahut que je voulais "en vrai". Mais bon, vous ne pouvez pas tout avoir en stock ! Par contre, la personne qui m'a renseignée était parfaite, la preuve j'ai acheté sans voir !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour chers clients Merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous présenter le meuble recherché . En effet, notre magasin d'exposition ne peut recevoir tous les modèles de notre collection qui est très importante et variée ! Merci donc pour la confiance que vous nous avez témoignée en réalisant votre achat sur les conseils de notre collaborateur Cordiales salutations

• 4 / 5

Très bon contact avec le vendeur vraiment aidant et proposant ses conseils éclairés. Petit bémol sur le manageur qui aurait pu ajouter un sourire à son geste commercial. C’est peu demander d’ajouter du « how » au «what » mais ca change complètement l’expérience client …

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

• 5 / 5

Un accueil et un service très agréable et professionnel . L’équipe est au petit soin pour ses clients et de très bons conseils .

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

• 5 / 5

Très satisfait de notre première visite nous sommes retournés faire un deuxième achat

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil. Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement dans notre nouveau show-room ! Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grenoble

• 5 / 5

La vendeuse était très disponible pour répondre à nos questions et nous aider dans nos choix

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié notre professionnalisme. Ce fut un plaisir de vous guider. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grenoble

• 5 / 5

personnel très compétent , à l'écoute du client . de vrais professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour Monsieur Nous vous remercions de votre agréable retour, Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre magasin. Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS LE HAVRE

• 5 / 5

Très bonne qualité d’accueil et de conseils

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Nous avons déjà effectué plusieurs commandes dans ce magasin, est toujours le même professionnalisme !!! Acceuil parfait, conseils réfléchis et de qualité, on est guidé, dirigé, avec justesse et précision Je recommande ce magasin et toute son équipe

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Je suis ravi que le résultat soit à la hauteur de vos espérances. C'est toujours un plaisir de vous accueillir. Frédéric

• 5 / 5

Ecoute et attention remarquables Appuis compétents et créatifs à la décision Attention particulière à l'optimisation des conditions commerciales Professionnalisme de M. Brendan Le Cerf

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 5 / 5

Super service dans la filiale de Colmar ! Conseils professionnel adéquats et parfaitement ciblés.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour Monsieur Nous vous remercions de votre retour Cordialement L'équipe ROCHE BOBOIS TOURS

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *

• 5 / 5

J'ai beaucoup apprécié les conseils et réponses rapides que j'ai eus à mes demandes et questions. Et j'adore les produits proposés!!

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour Monsieur Nous vous remercions de votre retour Cordialement L'équipe ROCHE BOBOIS Grenoble

• 5 / 5

Magasin agréable et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que notre show-room. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine

• 5 / 5

Nous avons été très bien accueillis ; la proposition avait été travaillée, après écoute de nos besoins/envies. Une simulation de la proposition positionnée dans notre logement avait été préparée. Les meubles sont beaux et de belles facture.

Avis du , suite à une expérience du par YVES N. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour Madame Nous vous remercions de votre retour Nous accueillons avec plaisir nos clients et personnalisons toujours les projets en cours. Chaque élément de mobilier crée par des designers est conçu selon votre choix ( dimension, matériau, coloris...) Ceci explique donc une tarification en conséquence. Cordialement L'équipe ROCHE BOBOIS LE HAVRE

• 5 / 5

Excellent acceuil, courtois et orienté conseil que vente forcée. Pro

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour Monsieur Nous vous remercions de votre agréable retour Sachez que nous faisons toujours au mieux pour satisfaire nos clients. Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS LE HAVRE

• 5 / 5

Super service; Très bons conseils de Jennifer.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que les services de Jennifer aient été à la hauteur de vos espérances ! Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus

• 5 / 5

Vous remercions pour votre écoute et votre professionnalisme Nous nous faisons un plaisir de vous conseiller à nos amis Vous restez une valeur sûre

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

• 5 / 5

Nous sommes des clients réguliers de la marque tout simplement parce que nous n’avons rien à redire sur l’ensemble de la prestation de la commande au SAV.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 5 / 5

Avons été très bien accueillis et Très bien conseillé et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Amabilité patience et competence

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Toute l'équipe de Versailles vous remercie pour votre visite et pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir très vite. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles

Très bien reçu et très bien conseillé Un grand merci à Madame Annie COTTE

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Annie est ravi de savoir que vous avez apprécié la qualité de ses conseils. L'équipe Roche Bobois Grenoble

• 5 / 5

Très bon accueil ,la personne qui s’est occupé de nous nous a bien conseillé .

Avis du , suite à une expérience du par NOËL J. *

Réponse de roche-bobois.com

Nous vous remercions, et sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre show room. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Roche Bobois Toulon

Très sympa convivial

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Toute l’équipe de Domus est ravie que votre expérience vous ait satisfait autant qu’à nous. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois

vendeuse charmante et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *

Très bon accueil Conseiller très professionnel Merci

Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *

Réponse de roche-bobois.com

Merci à vous de ce commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Roche Bobois Toulon

• 5 / 5

Accueil parfait. Très bien conseillé. Content de nos achats. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *