La marque www.roitapis.fr est souvent appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'adaptation parfaite des tapis à leurs véhicules. La commande se fait aisément, et le service est jugé sérieux et professionnel.
21 mai 2022
Avis vérifiéle produit ne correspond pas a la voiture qui a été indiqué sur le site et le service de retour ne génère pas la étiquète depuis 9.05.2022 malgré plusieurs essayes.
10 mai 2022
Avis vérifiéIdentique au descriptif, emballage et envoie parfait.
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site Large choix Tarif correct
6 mai 2022
Avis vérifiéTapis identiques aux tapis d'origine, les photos m'ont permis de vérifier la forme et les dimensions. La livraison est conforme. Parfait.
6 mai 2022
Avis vérifiéSimple efficace
2 mai 2022
Avis vérifiéLes tapis ca va rien à redire mais alors la livraison c’est une catastrophe, il faut revoir vos conditions de livraisons… Les livreurs font n’importe quoi, le livreur mais les sociètés qui gérent les livraisons font n’importe quoi aussi ! Je ne repasserai jamais par ce genre de service !
2 mai 2022
Avis vérifiéAchat et vendeur parfaits.
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site, bien présenté, facile à utiliser
2 mai 2022
Avis vérifiéExactement ce que je voulais.
2 mai 2022
Avis vérifiéBon suivi et rapidité
2 mai 2022
Avis vérifiéMerci pour ces tapis de sol très très
2 mai 2022
Avis vérifiéCommande rapidement exécutée, et suivi envoyé étape par étape, très bien !
24 avr. 2022
Avis vérifiécorrect un peu raide je le voyais plus caoutchouteux Sinon efficace et bien coupé
23 avr. 2022
Avis vérifiéSuper et merci très bon produit bonne qualité et livraison super je recommande sans problème
23 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité, livré en 3 jours. Très satisfait je recommande
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact, réponse aux questions et fabrication/expédition relativement rapide. Très content du service rendu.
22 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait, bien explicite, les produits sont de bonne manufacture et le suivi du colis au top
22 avr. 2022
Avis vérifiéSite complet, chat hyper répondant, produits impeccables et livraison rapide. Pour faire mieux, bonne chance.
16 avr. 2022
Avis vérifiéÇa a pris beaucoup de temps pour la livraison, mais les tapis sont super beaux.