La marque www.roitapis.fr est souvent appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'adaptation parfaite des tapis à leurs véhicules. La commande se fait aisément, et le service est jugé sérieux et professionnel.
Avis vérifiéSIMPLE BIEN EPAIS S ADAPTE PARFAITEMENT
2 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication client mais un gros retard par rapport a ce qui était annoncé
Réponse de Roitapis.fr
Nous sommes désolés pour les désagréments causés par la société de transport.
2 avr. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement au top
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès fonctionnel,pas de soucis particuliers
26 mars 2022
Avis vérifiéC'est le 3e pack de tapis que j'achète pour mes 3 voitures. Une qualité vraiment exceptionnelle que je ne retrouve nulle part ailleurs (épaisseur de la moquette, broderie, plaque de cuir...) Ca donne un vrai charme à l'entrée dans la voiture et c'est très simple à nettoyer. C'est peut être plus cher mais vu la qualité, ca dure de très longues années.
26 mars 2022
Avis vérifiéjuste une toute petite erreur pour le tapis passager avant le cliptage est décalé de 1 cm
25 mars 2022
Avis vérifiéSav compétant et honnête . Dommage que les commandes ne sont pas justes . Mais après un simp’e Mail et une preuve envoyé au SAV et le remboursement du mauvais produit c’est faite très rapidement . C’est juste dommage de ne pas recevoir sa commande au complet , surtout si elle comporte que 3-4 articles . Les commandes sont très vite expédiées et arrivent tout aussi vite ....je pense que pour certain article cela vaut la peine .
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de cette 1ère commande. Recherche sur le web sans souci. Non, vraiment, aucune critique malveillante. Je recommande très sincèrement cette société. En toute objectivité. J'ai déjà fait part de mon entière satisfaction sur Facebook.
20 mars 2022
Avis vérifiéTout c est bien passé impeccable merci
20 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité. Rien à dire.
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien et pas compliqué
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité, parfaite découpe et emplacement d’origine…. Fixation au sol par velcro qui empêche le glissement des tapis……. Très satisfait….. reste à tester leurs tenues dans le temps 🤗
Avis vérifiéLivraison rapide
13 mars 2022
Avis vérifiéService client top et réactif. Commande livrée rapidement.
12 mars 2022
Avis vérifiéRAS-
11 mars 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très simple Livraison efficace et très bien suivie
10 mars 2022
Avis vérifiéMal expliqué j’ai reçu que les tapis avant et je croyais qu’il i avai le jeu entier avant et arrière
10 mars 2022
Avis vérifiéC’est parfait, exactement ce que j’attendais
10 mars 2022
Avis vérifiéSite clair et précis. Commande facile. Réception excellente.