La marque www.romanature.fr est fortement appréciée pour la présentation soignée de ses produits et la facilité de commande. Les clients soulignent la qualité de services et de la livraison, ainsi qu'un site internet clair et pratique. Beaucoup recommandent ce site pour son sérieux et ses prix compétitifs.
Ekaterina khitrovo K.
11 déc. 2025
Avis vérifiéenvoi rapide
Nha T.
11 déc. 2025
Avis vérifiéContact, commande et produit chez Romanature : 5/5. Une étoile en moins à cause de la livraison qui passe par l'entreprise Pedretti. Irrespect des horaires de livraison. Aucun appel pour vous prévenir qu'il ne passe pas car il y a un empêchement alors que vous avez pris la journée. Quand un nouvel horaire est finalement refixé pour 9h, le livreur arrive pour 15h00 et tout cela sans avertissement préalable.
Jean G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien déroulée, à la date prévue et avec une bonne communication de l'horaire de rdv. En revanche les produits présentent une dispersion trop grande des dimensions et coloris même s'il s'agit de matériaux naturels taillés.
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée, mais nous sommes désolés d'apprendre que les dimensions et coloris de nos produits n'ont pas répondu à vos attentes. Nous apprécions votre retour et prenons en compte vos remarques pour améliorer notre sélection. Bien cordialement, Marie Chargée de relation et satisfaction client
Sagot N.
Avis vérifiéParfait.
Christophe G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLa possibilité de choisir un échantillon est très pratique. Le choix des pavés est très varié.
Jerome L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéSuper expérience Rapide et bien emballé.
Agnès P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéOk facile de trouver un produit
Pascal B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTout est très bien sauf le site où je n'arrive jamais à avoir la facture et elle n'est pas dans le colis non plus
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse serviceclient@romanature.fr afin de récupérer votre facture. Bien cordialement, Marie Chargée de relation et satisfaction client
Réponse de Pascal B.
Bonjour c'est très bien mais je n'ai pas de réponse à ma remarque Cordialement Marbrerie BON
Alaric P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSuper mais comme d'habitude livraison bancale, prévue vendredi repoussé à lundi sans prévenir. Donc vous me demandez si je suis content mais le produit je ne l'ai pas encore
Marion C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité, les pas japonais en pierres sont épais et solides : magnifique dans mon jardin
Eric D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat
Cindy R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSuper et livraison rapide
Lison T.
3 déc. 2025
Avis vérifiéProduit très mal Emballé. Plusieurs pièces empilées les unes sur les autres sur une palette (sans protection entre) pour le transport : 15 pièces commandées 2 arrivées cassées (sur 15) lors de la première livraison et une arrivée cassée lors de la 2e (sur 2). Service client par contre bien disponible qui m’a de suite proposé de livrer les pièces cassées, malheureusement même scénario la deuxième fois.
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Après vérification des photos avant départ nous vous confirmons que la commande a bien été emballée. Nous expéditions des centaines de commandes chaque semaine et ce type d'imprévu reste rare. Il s'agit d'un produit pouvant être fragile et il arrive que certaines livraisons occasionnent de la casse. Nous en sommes désolés. Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien cordialement, Marie Chargée de relation et satisfaction client
Greg G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéConforme à la commande
Mehmet O.
Avis vérifiéTrès satisfait
Youmna D.
1 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison pas trop longue, produit parfait !!
Catherine M.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTemps de livraison trop long
Damien C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéProduits conformes et livraison rapide
Alvaro C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéDisponibilité de matériel.
Xavier-Ferdinand G.
21 nov. 2025
Avis vérifiétrès clair, prix attractif