La marque www.romanature.fr est fortement appréciée pour la présentation soignée de ses produits et la facilité de commande. Les clients soulignent la qualité de services et de la livraison, ainsi qu'un site internet clair et pratique. Beaucoup recommandent ce site pour son sérieux et ses prix compétitifs.
Herve G.
Avis vérifiéPratique
Jb W.
14 mai 2025
Avis vérifiéMa seconde commande sur ce site. Deux types de références produits achetées (un problème de qualité avec quelques bordures qui a été rapidement résolu par le service client). Je poursuis ma collaboration avec ce vendeur.
Carole B.
14 mai 2025
Avis vérifiéGénial Nous comptons commander rapidement Le simulateur est simple d usage Merci !!!
Patrick C.
14 mai 2025
Avis vérifiéSite classique de vente. Mais avec des vrais personnes qui sont à l'écoute des besoins des clients.
Philippe L.
14 mai 2025
Avis vérifiésite clair qui donne envie
Laure-Anne V.
Avis vérifiéNavigation claire
Nathalie T.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès beau site bien documenté avec du choix prix abordable service de livraison efficace
Mickael H.
14 mai 2025
Avis vérifiéBon conseil, produit efficace et livraison rapide MERCI
Jean-Claude P.
14 mai 2025
Avis vérifiéBon produits. Livraison rapide et parfaite.
Laurent P.
14 mai 2025
Avis vérifiéTres bien! Je recommande!
Fabien E.
14 mai 2025
Avis vérifiéChainage d'angle en pierre reconstitué en bon état!. Aucune pierre casser durant le transport. Seul Bémol un mail pour prévenir que la commande est expédié. Mais pas de mail du transporteur pour prévenir de la date de livraison sur site
Jean-Paul I.
14 mai 2025
Avis vérifiéProduits conformes livrés rapidement et bien emballés
Guillaume C.
14 mai 2025
Avis vérifiéR.A.S sur la livraison. Très belle pierre c’est parfait !
Cédric B.
14 mai 2025
Avis vérifiéDonnées détaillées pas faile à trouver, délai de livraison très long pour du stock
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci à vous de partager votre expérience. Veuillez nous excuser pour le retard d'un jour pour la livraison de votre commande par rapport au délai maximum annoncé. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
Philip B.
10 mai 2025
Avis vérifiéOrdered sample brick, was delivered promptly, well packaged
Anne-Marie G.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande (site explicite, délai raisonnable, conditionnement et livraison au top).
Gwendoline L.
10 mai 2025
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande des briques chez Roma Nature, service professionnel, suivi de la commande, livraison tout est ok.
Avi F.
10 mai 2025
Avis vérifiébonne reception de ma commande la qualite est au rendez vous
Chantal B.
3 mai 2025
Avis vérifiéCommande livrée pour la date maxi prévue. Très bien emballée, parfait . Merci
Adrien C.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, livraison dans les délais et produit bien protégé